Filaretovich55 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Разложили тут вкуснятину, понимаешь ли, теперь не знаю, за икрой бежать, или за салом... :blink: Да чаво мелочиться то- берёшь сало и намазываешь икоркой, ну можно с низу для приличия ради хлеб с маслом подложить. :lol:
moycha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Плавно переходим к возвышенному! Китай. Всемирный фестиваль снега.
kyzany Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Это я в борьбе за призы! "Перекати поле" вот это машина я понимаю !
Filaretovich55 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Плавно переходим к возвышенному! Китай. Всемирный фестиваль снега. А его что?, тоже едят? :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 27 марта, 2013 Тема не о еде, а о фотографиях :lol: :lol: :lol:
Filaretovich55 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну мы - пенсионеры тока о ней и думаем- шутю. :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2013 Тема не о еде, а о фотографиях :lol: :lol: :lol: Хм... А если это вызвало у меня ассоциации с тортиком из крэма безе, чО делать? :shock:
moycha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ...чО делать? :shock: На это мы ответим следующим выпадом!
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2013 Значт так вот? Кому то - букет котов, а мне жабу??? :mrgreen:
moycha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Значт так вот? Кому то - букет котов, а мне жабу??? :mrgreen: Жаба, это не жаба, а царевна-лягушка, раз! Ну, а два, счас исправим! Только для Вас в этот час! Ну как они похожи ягоды тундры и белорусского леса!
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо! :aw: :friends:
Модераторы Michelle Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь такое низя, потому ссыль.
Filaretovich55 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь такое низя, потому ссыль. :lol:
moycha Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Если б ты знала, как тоскуют руки по штурвалу!.. Мужские и женские грезы
DanaM Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Это я в борьбе за призы! "Перекати поле" это бомба! очень эффектно! А я сегодня ехала (хорошо, что на такси, иначе неизвестно чем бы это на дороге кончилось) - ехала я мимо Медного Всадника, а у Петра на руке висят качельки такие детские. Кто-то же умудрился туда забраться и повесить их. На обратном пути решила сфотографировать, но качельки уже на земле валялись. Так что картинка, может быть, и не очень смешная, но если подключить воображение, то очень необыкновенное зрелище. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DanaM
Natti Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 это вас там так засыпало??? Вот это да....
Модераторы Michelle Опубликовано 4 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 4 апреля, 2013 Смотрю на фотку и ничЁ не понимаю: то ли машина в яме снегом засыпана, то ли это вообще какой-то Фотошоп. Мистика какая-то. :roll:
Администраторы Locky Опубликовано 5 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2013 Сюда перебросить все невозможно так что даю ссылку: Веселые картинки - Особенности восприятия прекрасного. Achtung!!! 18+
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Смотрю на фотку и ничЁ не понимаю... Это натуральное фото, совсем свежее. г. Полярный Мурманской области, ул. Красный Горн :D
Ольга-Василек Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Забавно, но очень хочется, чтобы хотя бы в таких случаях писАли без ошибок. :ws: Достали "грамотеи"!
Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2013 Это натуральное фото, совсем свежее. г. Полярный Мурманской области, ул. Красный Горн :D Я не въехала, почему у засыпанной машины стекла на уровне земли. Она что, в яму провалилась? Там же видно, что бордюр, вход в подъезд и колеса других машин по уровню выше. :roll:
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как я поняла, это культурный слой снега. Машина стояла, а снег падал и утрамбовывался... Там виден не поребрик (он же бордюр), а оградка. А она может быть высотой 40 см и выше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти