moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Матиз-лимузин С мотором 0,8?! И в моей коллекции есть, из Бухары.
Роман 71 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) :hi: извиняйте ....и удалите спс . :ok: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Роман 71
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 А можно видео сюда бросить тоже ? :D Для различных видео есть специальная тема. :rtfm:
Ольга-Василек Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сергей, это специально для меня? :oops: Любимые мышки... Спасибо! Картинку на втором фото я видела своими глазами.
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не вопрос! Заполярье - безмолвие любимых снегов!
moycha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хлопцы Севера фотовыставка называется (я назвал)
Natti Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В пятницу сняла в г. Высоковске. Лошадь была припаркована достаточно продолжительное время.
vechnyjstudent Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Наташ, это лошадь всегда там паркуется (хозяин в этом доме живет), правда раньше ее там чаще можно было наблюдать.
Filaretovich55 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Наташ, это лошадь всегда там паркуется (хозяин в этом доме живет), правда раньше ее там чаще можно было наблюдать. Сдаётся мне не лошадь вовсе это а.... :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 26 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 26 марта, 2013 лошадь мужского пола? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Сдаётся мне не лошадь вовсе это а.... :crazy: Ну конь, какая разница, паркуется на обочине, а кобыла это или кобыл ;) не важно.
moycha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не все останутся у компъютера! :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 26 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 26 марта, 2013 Смак! Меняю!!! На компьютер!!! :crazy:
moycha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Смак! Меняю!!! На компьютер!!! :crazy: Неравноценный обмен! Есть мечта одна у меня! Купить такого вот коника как на фото выше, продать городскую квартиру, купить хуторок в лесу, выбросить все компъюторы-планшеты. Выращивать бычков и другое мясо. К осени продать это мясо, бобла заработать много. А зачем оно?! Правильно - тратить! Купить билет в какой-нить Копенгаген-Амстердам да съездить к девочкам хорошим погулять-покуражиться! Нормальная мысль?! :ok: :lol: :lol:
Filaretovich55 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну конь, какая разница, паркуется на обочине, а кобыла это или кобыл ;) не важно. конина одним словом. :lol: Неравноценный обмен! Есть мечта одна у меня! Купить такого вот коника как на фото выше, продать городскую квартиру, купить хуторок в лесу, выбросить все компъюторы-планшеты. Выращивать бычков и другое мясо. К осени продать это мясо, бобла заработать много. А зачем оно?! Правильно - тратить! Купить билет в какой-нить Копенгаген-Амстердам да съездить к девочкам хорошим погулять-покуражиться! Нормальная мысль?! :ok: :lol: :lol: А что б ты делал если б тебе дали цистерну спирта? Не все останутся у компъютера! :lol: :lol: Это ж как надо было животину голодом морить то - сала не наросло! Эх. :lol:
moycha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А что б ты делал если б тебе дали цистерну спирта?Блевал ба! Нашто он мне?!Это ж как надо было животину голодом морить то - сала не наросло! Эх. :lol:Это такая шведская технология откармливания свиней: день корму задатут по шведскому столу, неделя - пост (серьезно). :lol: :lol: :lol:
Filaretovich55 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Блевал ба! Нашто он мне?! Нееееее. Я бы продал его. А с деньгами знаешь чего бы сделал? Пропил бы. Это чисто русская логика. :lol: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Filaretovich55
moycha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Нееееее. Я бы продал его. А с деньгами знаешь чего бы сделал? Пропил бы. Это чисто русская логика. :lol: Логика в направлении мыслей твоих, о Быстрый на Пяту, вроде просматривается, но ракурс поменять надобно-ба! Сколько можно уж, печень беречь надыть!:lol: Дальневосточные девчата - икра с молоками! Изменено 26 марта, 2013 пользователем moycha
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, :yahoo: тяжёлые времена :ws: , колбасы нет :shock: , приходится икру прямо на хлеб намазывать :lol: :lol: :lol:
moycha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да, были времена (в принципе там они и есть)! Самолично поймаешь кеты сколько надо, икру-пятиминутку тазик сваришь и черпай ложкой под спиртец, хорошо, когда масло сливочное есть к хлебу, так сочетается. Практически как в кинофильме "Белое солнце пустыни" у Верещагина. :lol:
vodafone Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это я в борьбе за призы! "Перекати поле"
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2013 Разложили тут вкуснятину, понимаешь ли, теперь не знаю, за икрой бежать, или за салом... :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти