Модераторы Michelle Опубликовано 18 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2013 Задачка для 5 класса)) Так вот откуда Задоронов спер идею!
Ольга-Василек Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Какой же это паук? Это краб пальмовый вор, по-моему.
moycha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это под черноболем снимали? Фауна Полесского заказника (под Чернобылем)
metamorph Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Изменено 22 марта, 2013 пользователем metamorph
Vasilij26 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матизы на разновес :lol: :lol: :lol: Смотрю, и сердце кровью обливается :shock:
moycha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матизы на разновес :lol: :lol: :lol: Смотрю, и сердце кровью обливается :shock: Ох йооо...! Мордом об стол называется! Где ето? на mobile.de дак еще впаривать собираются, бывает и до 4000 Евро... Ну, и чтобы оффтопить памятничек советскому автопрому - жить я буду, не забуду...
Vasilij26 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ох йооо...! Мордом об стол называется! Где ето? на mobile.de дак еще впаривать собираются, бывает и до 4000 Евро... Это я с Alibaba.com взял , матизы из Южной Кореи от 1000$, продают машины исправные (как обещают) , для России и Узбекистана спец предложения. Еще немного советского автопрома :crazy:
Filaretovich55 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Матизы на разновес :lol: :lol: :lol: Смотрю, и сердце кровью обливается :shock: это где такие богатые недоумки живут- поубывав бы! :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Еще немного советского автопрома У нас на работе прошлым летом видел наш "Маз" поставленный на рельсы, ездил своим ходом на испытаниях. :good: ЗЫ. надеюсь, не коммерческая тайна... :oops:
moycha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 это где такие богатые недоумки живут- поубывав бы! :crazy: Я сходил на Алибабу! Ужос! Не для слабонервных, Филаретович! http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=matiz+daewoo У нас на работе прошлым летом видел наш "Маз" поставленный на рельсы, ездил своим ходом на испытаниях. :good: ЗЫ. надеюсь, не коммерческая тайна... :oops: Заходите ко мне на работу, Женя! Я Вам покажу, одна из дипломных разработок.
Filaretovich55 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я сходил на Алибабу! Ужос! Не для слабонервных, Филаретович! http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=matiz+daewoo Заходите ко мне на работу, Женя! Я Вам покажу, одна из дипломных разработок. я в Ангельском не шпарю , чё пишут, подозреваю что то не то? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Filaretovich55
moycha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я в Ангельском не шпарю , чё пишу, подозреваю что то не то? Я ведь тоже moycha, англичанин еще тот! Но там хитрее дело. Нажимаешь понравившуюся штуковину, открывается новое окно с ентой штуковиной, в правом верхнем углу новой страницы есть опция "language" (язык походу), выбираем русский, читаем описание по-русски в переводе китайца. Дабы снова не ОФФ, засылаю веселую картинку...
Модераторы Michelle Опубликовано 23 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2013 Суперская кружка! :good:
Natti Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Матизы на разновес :lol: :lol: :lol: Смотрю, и сердце кровью обливается :shock: взвесьте мне того голубого!
Vasilij26 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 взвесьте мне того голубого! Отличный выбор, брать надо верхних, у них крыша целая :ok:
balamutick Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Суперская кружка! :good:Немного не рационально пить через край :crazy: :yahoo: не проработали инженеры конструкцию !
Zape387 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я ведь тоже moycha, англичанин еще тот! Но там хитрее дело. Нажимаешь понравившуюся штуковину, открывается новое окно с ентой штуковиной, в правом верхнем углу новой страницы есть опция "language" (язык походу), выбираем русский, читаем описание по-русски в переводе китайца. Дабы снова не ОФФ, засылаю веселую картинку... Самый прикол что оплата вестрн юнион, как узбек на родину денег послать :lol:
лис33 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кликнув по этой картинке, вы попадаете на страничку с рекламой интим-услуг.
balamutick Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот что сложного сразу так сделать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти