Ладушка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 :lol: Сочувствую владельцу, бедняжка а нее же даже залезать :lol: страшно
Виталий315 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Швартуйтесь без опаскии Без опаски однако, а у многих фаркоп торчит :laugh:
balamutick Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Без опаски однако, а у многих фаркоп торчит :laugh:Фаркоп это защита от читеров типа меня, любящих упираться в бампер :\
ShutteR77 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Без опаски однако, а у многих фаркоп торчит :laugh: Это бюджетный вариант, для тех у кого на фаркоп не хватает :)
Модераторы Michelle Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2012 ДЕМЫЧИ И КАРТИНКИ
pooha Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Давно прикалываюсь над разницей в размерах, сегодня наконец-то поймала правильный ракурс :laugh:
dimm.electron Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Папа приехал сына навестить? На эту же тему
bizonegrober Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот еще:) нормальный номер у мотьки) а это в меня стреляли из пневматики,моё окно было приоткрыто(см на 10,как раз где висок)но не попали,попали в пассажирский ветровик :yahoo: DSC00690.bmp
NikSer8 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сегодня сфоткал результат парковки кудахчущего создания, которому собственно на всех наплевать (чудо стояло там около 3 часов). Комменты к фотке вкратце: курица заткнула выезд с парковки (абсолютно не запарившись), дорога односторонка и движение естественно справа налево (тобишь однозначно встала неудобственно), расстояние между ее авто и сбоку стоящим ровно тютелька в тютельку с ширину нового сантафе. Служба безопасности написала целую терраду даме и воткнула на лобовуху ... она прочитав бросила бумажку на сиденье и поехала. Если б дотянула до обеда, то не смотря на то что это мотька лично бы поучаствовал в уносе оного в соседний сугроб со спусканием шин. Кстати когда она парковалась очевидцы говорят впереди никого не было ... она просто встала тут и ушла. Туарег приехал значительно позже. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NikSer8
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 "Курица", я так понимаю, на матизе? Я бы покритиковала того петуха, который перед матизом припаркован. Вот уж кто ни о ком не думал... Мания величия - оставлять столько места впереди себя. Или неумение пользоваться аппаратом, предназначенным для демонстрации своего статуса, а не передвижения по городу...
NikSer8 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) "Курица", я так понимаю, на матизе? Я бы покритиковала того петуха, который перед матизом припаркован. Вот уж кто ни о ком не думал... Мания величия - оставлять столько места впереди себя. Или неумение пользоваться аппаратом, предназначенным для демонстрации своего статуса, а не передвижения по городу... перечитайте мое сообщение полностью ... описание добавил ... петух кстати если б там и стоял, то выезду он бы не мешал (кстати на туареге тоже мадама приехала ... и парковалась она очень долго туда сюда, боясь задеть мотьку и сугроб сбоку ... ну короче как получилось так и запарковалась :laugh: ), а вот именно курицо то как раз по свински поступила ... даже если там кто то и стоит, то это не дает права затыкать выезд ... может она так и на перекрестках машину бросает? PS: по поводу - вот уж кто ни о ком не думал - а ента на мотьке видимо по вашему обо всех подумала :lol: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NikSer8
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Перечитала... Да, выехать непросто, но реально... "Есть женская мудрость: не замечать мужские глупости.Есть мужская сила: прощать женские слабости". А параллельная парковка - наша слабость, увы... Не призываю парковаться кое-как, сама всегда стараюсь парковаться, чтоб не было замечаний, но просто прошу понять, что для большинства женщин это очень непросто. Они обе это здесь и продемонстрировали... А вам бонус: проезжая в оставленную щель, можете продемонстрировать свое мастерство! :ok:
NikSer8 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Перечитала... Да, выехать непросто, но реально... "Есть женская мудрость: не замечать мужские глупости.Есть мужская сила: прощать женские слабости". А параллельная парковка - наша слабость, увы... Не призываю парковаться кое-как, сама всегда стараюсь парковаться, чтоб не было замечаний, но просто прошу понять, что для большинства женщин это очень непросто. Они обе это здесь и продемонстрировали... А вам бонус: проезжая в оставленную щель, можете продемонстрировать свое мастерство! :ok: И всё таки тут наплевательское отношение к другим или банально тупость и непонимание чё натворила ... на снимке не видно, но дальше по течению парковочных мест хоть отбавляй, но она просто встала там где ей захотелось. Когда девушка коряво и неуверенно паркуется, то с удовольствием помогу, но тут другое ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а если в тот момент когда она парковалась было все занято, и только потом освободилось?
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда девушка коряво и неуверенно паркуется, то с удовольствием помогу, Вот за это наше женское "Спасибо". Мне много раз помогали... И парковаться, и выпарковываться, что еще сложнее, однако... Вот встанешь так, всех уважая и место берегя ((т.е. экономя), а тебя потом припрут так, что хоть взлетай...
NikSer8 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а если в тот момент когда она парковалась было все занято, и только потом освободилось? К сожалению есть свидетели ;) ... да и парковочные места занимаются значительно позже. Ну и ребята разговор то не о том - при любых обстоятельствах ты не имеешь права затыкать выезд с парковки - о других то подумай как говорится (нет тут мест - едь и ищи где есть ... благо у нас там вокруг тьма тьмущая мест где можно встать) ... тем более парковки нашей организации ... случись аларма и ее бы вместе с машиной вынесли бы нафиг оттуда (но это были бы ее проблемы).
balamutick Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вам бонус: проезжая в оставленную щель, можете продемонстрировать свое мастерство! :ok:Мы ребята удалые, лазим в щели дорожнЫе :yahoo: Бывают кадры встанут в раскоряку, так, что машина не проедет, с невозмутимым лицом в миллиметрах проезжаю мимо по шок криволапых. А у самого привычка посматривать на машину со стороны, даже когда точно никому не мешаю, так и колёсики глянуть и расстояния прикинуть. А так как Мадемуазель встала, я бы испугался встать даже не по тому, что кому-то помешаю проехать, а потому, что немало начинающих Мадемуазелей на матизах(и хорошо когда на матизах, а то бывает и на пара тонных "дурах"), которые могут срезать поворот за счёт твоей машины... Чтобы не было оффтопом, скажу, та забавная фотка с рожицами на снегу на Коп машинах, это зачёт !!! :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 10 декабря, 2012 Если б дотянула до обеда, то не смотря на то что это мотька лично бы поучаствовал в уносе оного в соседний сугроб со спусканием шин. :lol: :good: С сугробом согласна, а вот шины - это уже перебор. А так как Мадемуазель встала, я бы испугался встать даже не по тому, что кому-то помешаю проехать, а потому, что немало начинающих Мадемуазелей на матизах(и хорошо когда на матизах, а то бывает и на пара тонных "дурах"), которые могут срезать поворот за счёт твоей машины... Вот тоже хотела сказать, что здесь не только пофигизм в отношении других, но и в отношении самой себя и своей машины. Да я пока уютное место не найду, сроду машину не оставлю... Хорошо еще, что мне редко приходится "искать место".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти