Модераторы Michelle Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ой, какая прелесть! Я понял это новый винил. И отпугивание угонщиков. И еще отмаза от тещи и ее дачи. И я думаю это камуфляж на охоту. 1. Новейшая противоугонная система (повторилась). 2. Вариант мести ненавистному соседу. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Michelle
dimm.electron Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Картинки-анимации, весят несколько мегабайт! Блин, они все равно грузятся, даже в спойлере :( Тогда просто ссылки Моя ссылка Моя ссылка Изменено 23 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Roman_Ch Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Первая анимация - :lol: , тихо так, спокойно))
mr Burns Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 интересное фото Мечта провинциального стритрейсера)
dimm.electron Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Что ни говори, а подсветку действительно сделали качественно :good:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Хрень там полная,а не качественная подсветка....
Rebell Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 интересное фото Эти девушки и кот подойдут к машине, похожий вкус))) :D
dimm.electron Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Кладбище паутов за стопарем :crazy: :lol: Я думал только у меня они там собираются Изменено 12 июля, 2012 пользователем dimm.electron
mr Burns Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Древний кондей. http://en.wikipedia.org/wiki/Car_cooler
bibliofil Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Превращение МЕНТОВ В .......ПОДТВЕРЖДЕНИЕ........ Изменено 19 июля, 2012 пользователем bibliofil
bibliofil Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Моя остановка. ...Попик прикладывался и прикладывался ......... Сильно кушать хочется..... Изменено 19 августа, 2012 пользователем bibliofil
Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Классные фотки)))
bibliofil Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Юмор - моя стихия ! Мерси за оценку.
balamutick Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну не совсем фото: Военный финский тест Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра..
balamutick Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Военкомат вспомнил...Ну и как успехи ? Я удивлён, но в 1-ом круге отчётливо вижу цифры. Хотя и буйный.
dimm.electron Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну и как успехи ? В военкомате без отклонений, а тут картинка с подвохом
balamutick Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 В военкомате без отклонений, а тут картинка с подвохом Никаких подвохов
pooha Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Когда я по первой молодости работала в мединституте, у нас была целая брошюрка с такими кружочками. Это не тест на буйность, а тест на выявление разных форм дальтонизма.
Модераторы Michelle Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 20 августа, 2012 Этот "финский тест" на самом деле называется Таблицы Рабкина. Используется для исследования цветоощущения и различных форм дальтонизма. Удивилась, не разобрав 5-й рисунок (Кстати, что там нарисовано?): вроде раньше не жаловалась на проблемы с цветоощущением. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти