Ольга-Василек Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нарисовали "зебру" 3D :laugh: Ой, как хочется встретиться с такой! Посмотреть на свою реакцию. :crazy: :ok:
balamutick Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 теперь в московских пробках за нарушителями будут гоняться на этом Ничего плохого в нормальных машинах у ДПС - нет. Кроме того, что это не российская машина...
balamutick Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ага.... а неслишком жирно машина за 150000 доляров,это AUDI R8. На чём то же Тимати надо ловить ? http://www.youtube.com/watch?v=zuhe-00G8HM
Ramison Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тест можно пройти: http://cartechnic.ru/pdd/tickets/ билет 18, вопрос 7 :).
Panthera Tigris Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вай, вай, боюсь, этим пояснением довольствуются также и другие национальности безо всякого вероисповедания, которые просто хотят сохранить в тайне от других участников движения свой маневр. Наблюдаю каждый день. Порой, сигналом для поворота налево-направо служат внезапно включенные дворники в сухую погоду...
shcherbakoff Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Порой, сигналом для поворота налево-направо служат внезапно включенные дворники в сухую погоду... Сам когда едешь, всё на автомате делаешь и включаешь не задумываясь, а когда на гостехосмотре инспектор требует "включите дальний", тут уже теряешься где какую ручку крутить - можно и дворниками помахать. Хоть бирки вешай.
SanIvanych Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Осмотрелись: Но "Субару" этих блондинок не вдохновил, и они решили покататься на "Волге" :)
DenisBu Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот забавный, но грустный скриншот. Сегодня полез в Яндекс, а там... Сложно быть женщиной в Москве. Небольшое утешение - ни один мужик за выходные не пострадал.
Сергей Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 не фото но прикольно Я похожее видел на М7 недалеко от Владимира. Наверно, это Оки из последних, с китайским движком на 50 лошадей. Имея опыт езды на Оке- страшно за этих безумно-храбрых водятлов. ТАК носиться с хреновой подвеской и никакими тормозами....
msworkalexey Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Имея опыт езды на Оке- страшно за этих безумно-храбрых водятлов. ТАК носиться с хреновой подвеской и никакими тормозами.... Справедливости ради, по видеозаписи сложно судить о состоянии подвески и тормозов - допускаю, что на данном экземпляре их характеристики могут значительно отличатся от штатных... Но в целом соглашусь в том, что на мокрой дороге, скорость порядка 140 км/ч говорит об определенном интересе к поиску приключений со стороны обоих участников(ОКА и оператор)... :crazy: :ca:
Сергей Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Справедливости ради, по видеозаписи сложно судить о состоянии подвески и тормозов Я не сужу о состоянии- я знаю какие штатные... :cry:
VPU Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я похожее видел на М7 недалеко от Владимира. Наверно, это Оки из последних, с китайским движком на 50 лошадей. Имея опыт езды на Оке- страшно за этих безумно-храбрых водятлов. ТАК носиться с хреновой подвеской и никакими тормозами.... да это спидометр косячит не похоже по движению на 170 то я 210 ездил,там столбы продорожные мелькают мама не горюй... :lol:
Porter64 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 да это спидометр косячит не похоже по движению на 170 то я 210 ездил,там столбы продорожные мелькают мама не горюй... :lol: вот мне тоже так показалось, привычные 100-120 имхо.
the same Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Valeratal,матерные слова затирал бы хоть, да и боянишь.
AleZo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 это относительно подписи в картинке с "бетмобилем" :oops:
Модераторы le6ka Опубликовано 2 октября, 2015 Модераторы Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) вот мне тоже так показалось, привычные 100-120 имхо. Возможно и так, но не понятно, какого рожна, все те, кого они обгоняют , едут "непривычные" +/- 50 км/ч, судя по скорости опережения... :crazy: Имея опыт езды на Оке- страшно за этих безумно-храбрых водятлов. ТАК носиться с хреновой подвеской и никакими тормозами.... Уж лучше сразу :o Изменено 2 октября, 2015 пользователем le6ka
VPU Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я на подпись и внимание не обратил да не переживай нормально всё а мнительных принцесс - в игнор.. :lol:
the same Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 http://matizclub.net/index.php?showtopic=9765&view=findpost&p=1086889
Администраторы Locky Опубликовано 5 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2015 Сначала подумал что это Матиз, настолько похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти