Модераторы grey kitten Опубликовано 18 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2014 Полезные носки для новичков и тех, кто путает педали)
vechnyjstudent Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Правый носок неправильный :rtfm:
Модераторы grey kitten Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2014 Только что эту фотку в инете нашла и хотела кинуть)) В выходные в Тц Реутов Парк сама также стояла, сзади были тележки))) маленькие мы, компактные))
Модераторы grey kitten Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 30 декабря, 2014 Гараж ракушка - бесплатно Маленький серенький в минигараже)))
mapc Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Пока ты в дороге, тебя ждут... а когда не в дороге?
Модераторы Michelle Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня машина передо мною ехала... Извиняюсь за ракурс - с рега стоп кадр сделала.
Юрич Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Прикольно. Скачал на смартфон и смотрится как программка, при помощи которой можно глумиться над ребенком в кадре.
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 классный чехольчик на запасное колесо. Жаль, что у матизки запаска внутри багажника спрятана ;)
Администраторы Locky Опубликовано 5 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2015 Жаль, что у матизки запаска внутри багажника спрятана ;)Так всё можно исправить: была тема по установке "калитки". :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 не, связать чехол я могу, а вот установить "калитку" - это все таки не для меня :oops:
shcherbakoff Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Чехол на эту запаску на фотке и на весь матиз мало чем отличаются по размеру. :lol: Только форму правильную придать... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем shcherbakoff
Модераторы Michelle Опубликовано 6 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2015 Чехол на эту запаску на фотке и на весь матиз мало чем отличаются по размеру. :lol: Только форму правильную придать... Да уж... :lol: :lol: :lol: А у нас во чО учудили: Яма эта существует уже с пару недель, но зарывать ее не торопятся. А вот чтобы кто-нибудь с разбега, или сослепу в нее не провалился, сегодня перед ней установили вот такой яркий указатель. :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2015 Креативненько! :lol: :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 8 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 8 февраля, 2015 Креативненько! :lol: :lol: :lol: Хах! Я когда на драйве это запостила, то же самое написала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти