Filaretovich55 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Коммунистический тупик, однако... Однако это было сделано калды Меркушкин пришёл в Самарскую губернию- на днях. Он всех запугал ,что не глядя в перёд, всё делали.
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сын прислал: Видимо, толстый намёк... :D
Natti Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Natti
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 При работающему светофоре знаки не работают, или я не прав?
max-x-x Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 На вопрос и что мне делать? Ответ - учиться пользоваться фотошопом :P . Стрелка поверх нанесена даж за пределы выступает.
the same Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 offtop При работающему светофоре знаки не работают, или я не прав? знаки приоритета не работают.
Natti Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 На вопрос и что мне делать? Ответ - учиться пользоваться фотошопом :P . Стрелка поверх нанесена даж за пределы выступает. просто увидела на просторах инета картинку :laugh: Самой освоить фотошоп не по плечу
Мир Матизов Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Удержаться не смог, зная чуть специфику работы в автосервисе(рядом был период времени), думаю вполне юмор по теме: Безжалостно потырено из нашего сервиса на шоссе Революции. :laugh: :laugh: :laugh: Это креатив именно Мир Матизов - только адрес сайта кто-то отрезал в нижней части :cry:
anytaaa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Две картинки Пизанской башни. На первый взгляд кажется, что башня справа наклоняется больше, чем башня слева, однако на самом деле обе эти картинки одинаковые. Причина кроется в том, что информация от левой и правой сторон изображения обрабатывается разными полушариями мозга, который к тому же “не любит” симметрию.
aermolenko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 anytaaa, на сам деле это фотообман... для разоблачения просто отразите зеркально по горизонтали эту фотографию так, чтобы правая башня стала левой... и она по прежнему будет более наклоненной...
anytaaa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Неужели и это вранье? Принц попался Я богатый, я королеве позвоню - отмазки в Англии не прокатывают. Полицейские остановили Lamborghini стоимостью более полумиллиона долларов. На ней не было переднего номера, потом оказалось, что у водителя нет документов. Пробили по базе - выяснилось, что это 24-летний наследник Нассер Аль-Тани из правящей семьи Катара. Светящийся Lamborghini Aventador с особым лаковым покрытием, которое делает его похожим на модель из научно-фантастического фильма Tron, был конфискован полицией и погружен на эвакуатор на улице Бронтон-стрит, в лондонском районе Найтсбридж. Под фотовспышки собравшихся поглазеть на машину зевак ее погрузили и увезли на штрафстоянку. * * * Хочу в открытый космос!
balamutick Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Хочу в открытый космос! http://www.youtube.com/watch?v=WZ4ZZVB74QU А писать ка-а-а-а-к ???11 В засасывающую штуку пихать ? Не-е-е-е-ет !
balamutick Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Безжалостно потырено из нашего сервиса на шоссе Революции. :laugh: :laugh: :laugh: Это креатив именно Мир Матизов - только адрес сайта кто-то отрезал в нижней части :cry: Я чувствовал, матизами дело пахнет :)
лис33 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 На ней не было переднего номера, потом оказалось, что у водителя нет документов. После покупки Ламбы на права уже не осталось? :blink:
Ольга-Василек Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Две картинки Пизанской башни. На первый взгляд кажется, что башня справа наклоняется больше, чем башня слева, однако на самом деле обе эти картинки одинаковые. Причина кроется в том, что информация от левой и правой сторон изображения обрабатывается разными полушариями мозга, который к тому же “не любит” симметрию. Ерунда какая про полушария! Можно подумать, что каждое полушарие самостоятельно смотрит на "свою" картинку. Полнейшая необразованность написавших. :ws:
Хонда123 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Из личного!))) Безжалостно потырено из нашего сервиса на шоссе Революции. :laugh: :laugh: :laugh: Это креатив именно Мир Матизов - только адрес сайта кто-то отрезал в нижней части :cry: Копирайтить по центру фото-панацея!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 10 августа, 2013 Мини-мини: какая прелесть!!! :yahoo:
scheff Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Вот такое чудо стоит у нас в городе, на ул.Восстания
balamutick Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот такое чудо стоит у нас в городе, на ул.Восстания Только не смейтесь, но эти трубы, они же аэродинамику на скоростях свыше 150 км\ч портят ! ул. Восстания, это одна из улиц прилегающих к главной штрассе Петербурга, кстати. Надо будет глянуть.
Heyro_Dudinka Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Гляньте, чего есть на свете?! МЕЧТА! Не знаю сбудется ли?! http://www.buerstner.com/it/camper/classe_ixeo/ixeo.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти