Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коммунистический тупик, однако...

Однако это было сделано калды Меркушкин пришёл в Самарскую губернию- на днях. Он всех запугал ,что не глядя в перёд, всё делали.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
post-81573-0-51340400-1373974761_thumb.jpg Изменено пользователем Natti
Опубликовано

При работающему светофоре знаки не работают, или я не прав?

Опубликовано

post-81573-0-51340400-1373974761_thumb.jpg

На вопрос и что мне делать? Ответ - учиться пользоваться фотошопом :P .

Стрелка поверх нанесена даж за пределы выступает.

Опубликовано

offtop

При работающему светофоре знаки не работают, или я не прав?

знаки приоритета не работают.

Опубликовано

На вопрос и что мне делать? Ответ - учиться пользоваться фотошопом :P .

Стрелка поверх нанесена даж за пределы выступает.

просто увидела на просторах инета картинку :laugh: Самой освоить фотошоп не по плечу

Опубликовано

Удержаться не смог, зная чуть специфику работы в автосервисе(рядом был период времени), думаю вполне юмор по теме:

tA8CsBSXyi4.jpg

Безжалостно потырено из нашего сервиса на шоссе Революции. :laugh: :laugh: :laugh:

Это креатив именно Мир Матизов - только адрес сайта кто-то отрезал в нижней части :cry:

Опубликовано

bKsv1xGg6po.jpg

Две картинки Пизанской башни. На первый взгляд кажется, что башня справа наклоняется больше, чем башня слева, однако на самом деле обе эти картинки одинаковые. Причина кроется в том, что информация от левой и правой сторон изображения обрабатывается разными полушариями мозга, который к тому же “не любит” симметрию.

Опубликовано

anytaaa, на сам деле это фотообман... для разоблачения просто отразите зеркально по горизонтали эту фотографию так, чтобы правая башня стала левой... и она по прежнему будет более наклоненной...

708ed6c25349.jpg

Опубликовано

Неужели и это вранье?

PulA_2cq8rY.jpg

Принц попался

Я богатый, я королеве позвоню - отмазки в Англии не прокатывают.

Полицейские остановили Lamborghini стоимостью более полумиллиона долларов.

На ней не было переднего номера, потом оказалось, что у водителя нет документов. Пробили по базе - выяснилось, что это 24-летний наследник Нассер Аль-Тани из правящей семьи Катара. Светящийся Lamborghini Aventador с особым лаковым покрытием, которое делает его похожим на модель из научно-фантастического фильма Tron, был конфискован полицией и погружен на эвакуатор на улице Бронтон-стрит, в лондонском районе Найтсбридж. Под фотовспышки собравшихся поглазеть на машину зевак ее погрузили и увезли на штрафстоянку.

* * *

p6-3GXaNy9c.jpg

Хочу в открытый космос!

Опубликовано
Безжалостно потырено из нашего сервиса на шоссе Революции. :laugh: :laugh: :laugh:

Это креатив именно Мир Матизов - только адрес сайта кто-то отрезал в нижней части :cry:

Я чувствовал, матизами дело пахнет :)
Опубликовано

На ней не было переднего номера, потом оказалось, что у водителя нет документов.

После покупки Ламбы на права уже не осталось? :blink:

Опубликовано

Две картинки Пизанской башни. На первый взгляд кажется, что башня справа наклоняется больше, чем башня слева, однако на самом деле обе эти картинки одинаковые. Причина кроется в том, что информация от левой и правой сторон изображения обрабатывается разными полушариями мозга, который к тому же “не любит” симметрию.

Ерунда какая про полушария! Можно подумать, что каждое полушарие самостоятельно смотрит на "свою" картинку. Полнейшая необразованность написавших. :ws:

Опубликовано

Из личного!)))

Копирайтить по центру фото-панацея!!!

post-30648-0-06361700-1374611660_thumb.jpg

post-30648-0-72244300-1374611674_thumb.jpg

post-30648-0-76833600-1374611696_thumb.jpg

post-30648-0-11913600-1374611718_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот такое чудо стоит у нас в городе, на ул.Восстания
Только не смейтесь, но эти трубы, они же аэродинамику на скоростях свыше 150 км\ч портят !

ул. Восстания, это одна из улиц прилегающих к главной штрассе Петербурга, кстати.

Надо будет глянуть.

gifki-kiton-256211.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных