U2 Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Да, если не погода все было б еще лучше! Как фотки выложить ? (их только очень мало) Вы просто СУПЕР!!! ОБА!!! потанцевали на первом балу отлично!!!! ;)
NataliyQueen Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня не грузятся фото в этот раздел …(начинает загружаться, а потом страница не найдена..поэтому решила кинуть сюда ….) потом переброшу к нам в фото http://photofile.ru/users/nataliyqueen/2297589/
Denis & Alina Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Мы были на встрече Матиз клуба. Это написал я Владислав а вопщето. Я с папой.
SHAMAN Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Хорошо пообщались, спасибо всем за одобрение флага (не зря пыхтел 3 дня). Фотки не загружаются, наверное кто - то еще грузил. Скину чуть позже ! ;) На прикрепленном фото: "- почем материальчик!??" Изменено 3 декабря, 2006 пользователем 011 ANDREY
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2006 Андрей, флаг то что надо!
Denis & Alina Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) здесь ещё фотки от друзей дэуводов. http://photofile.ru/users/vit_213/2298501/ взято с конфы дэу на автору --> http://wwwboards.auto.ru/daewoo/690740.html Встреча прошла классно. Рамки клубные просто супер!!! Сын в восторге от матизиков, колбасы , флага и клубных рамок. Ради замены рамок заставил меня помыть машину. Пришлось отдавать 300 рублей, так как в Мск да ещё в такую погоду самому мыть нереально. И ещё. мы наконец-то прилепили новую наклейку. старая так и осталась с минусом. ps и ещё фотки тут --> http://wwwboards.auto.ru/daewoo/690762.html Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Denis & Alina
Елена Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Андрей, флаг то что надо! :) Флаг хорош. Только почему-то меня все тянет прочитать с ударением на предлоге: "С улыбкой пО миру" :( Уж простите старого филолога, но не могла не обратить внимние на этот казус в слогане ;) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Елена
Denis & Alina Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 :) Флаг хорош. Только почему-то меня все тянет прочитать с ударением на предлоге: "С улыбкой пО миру" :( Уж простите старого филолога, но не могла не обратить внимние на этот казус в слогане ;) ну и что? мы тоже с сыном так же прочли этот слоган. чтобы понятнее было можно слоган переиначить"с улыбкой по планете", "с улыбкой по москве и регионам", "с улыбкой по грустным рожам " и так далее. :blink:
Медвед Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ну и что? мы тоже с сыном так же прочли этот слоган. чтобы понятнее было можно слоган переиначить"с улыбкой по планете", "с улыбкой по москве и регионам", "с улыбкой по грустным рожам " и так далее. :( "с улыбкой по камазам/мазам" :) Вы просто СУПЕР!!! ОБА!!! потанцевали на первом балу отлично!!!! ;) пасиб. первое волнение прошло почти сразу - все так душевно, обидно что кипятка не хватило
NikName Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 пасиб. первое волнение прошло почти сразу - все так душевно, обидно что кипятка не хватило Стаканчики надо на двигателе греть.. на двигателе! Ставим стакан на двигатель, садимся в машину.... Заводимся -> греемся и подогреваем стаканчик! ;) (главное, чтобы он не расплавился, а то гидроудар будет! :( )
Сёнок Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 http://photofile.ru/users/senock/2299297/?...ff36056322241c6
Медвед Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Стаканчики надо на двигателе греть.. на двигателе! Ставим стакан на двигатель, садимся в машину.... Заводимся -> греемся и подогреваем стаканчик! :o (главное, чтобы он не расплавился, а то гидроудар будет! :D ) мы уже присмотрели "армейский" вариант стаканчиков, чтобы не получилось гидроудара
SHAMAN Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Андрей, флаг то что надо! Спасибо, Женя, я старался :D :D Флаг хорош. Только почему-то меня все тянет прочитать с ударением на предлоге: "С улыбкой пО миру" :o Уж простите старого филолога, но не могла не обратить внимние на этот казус в слогане :o Это казус не в слогане, а .... Ладно не люблю и не хочу ссориться, но у тебя, Елена, сквозной пессимизм присутствует, что касается надписи, то таков наш великий и могучий рус яз! :P
Елена Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 но у тебя, Елена, сквозной пессимизм присутствует Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Увы, увы - это так :o
U2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Андрей, флаг то что надо! сама не приехала, а обещала посмотреть на нас... мы с ЖЕЛТЫМ почти обиделись, ВОТ!!! :crazy:
SHAMAN Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Как повлияет снегопад (по прогнозу) на встречу 17 декабря в Сокольниках ??? :)
Медвед Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Как повлияет снегопад (по прогнозу) на встречу 17 декабря в Сокольниках ??? :lol: Затрудняюсь ответить за всех, но 17 планируем быть :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2006 сама не приехала, а обещала посмотреть на нас... мы с ЖЕЛТЫМ почти обиделись, ВОТ!!! :) К моему огромному сожалению я не приехала, потому как в субботу просто жутко отравилась!!! Я не просто не приехала, я даже не могла приехать! Хотела и собиралась, но сам понимаешь не все от нас самих зависит :lol: Честно говоря сама расстроилась, очень хотелось познакомится, в том числе и с тобой :lol:
Якитория Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Как повлияет снегопад (по прогнозу) на встречу 17 декабря в Сокольниках ??? :) Планирую быть 17-го. :lol:
Добрая Фея Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 мы не боимся снегопада :lol: и проливного дождя :) и вообще погодных условий если будет заносить снегом - там же есть кафешка :lol:
U2 Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я точно не появлюсь.... Работа, блин... :)
Эсме Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Как повлияет снегопад (по прогнозу) на встречу 17 декабря в Сокольниках ??? :lol: А как он может повлиять? Мы ж в России живем. Здесь пол-года снег лежит (не смотреть в окно, не смотреть! Сейчас временное исключение!) :) Полагаю, никак. Кто сможет приехать- приедет. Кто не сможет, будет расстроен, но не приедет. Снегопад тут не при чем. Как бы вот дела подвинуть? :lol:
NikName Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Возможно буду 17, но так же рано сбегу к маме, потому как по московским пробкам стараюсь по 2 раза не ездить.. Разок съездил в Москву все встречи сделал и опять в подмосковный лес, на отдых на просторах.
NataliyQueen Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 обсуждайте встречу 17 в соответствующий теме :) :blink: ;)
Рекомендуемые сообщения