Айлин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) После первого выезда в город (в автошколе) меня на работе спросили: "Ну что, ты кого больше боишься? КАМАЗов там, автобусов или пешеходов?", на что я ответила: "Ребята, какие КАМАЗы, какие пешеходы? Я РУЛЯ!!!!!!! :cry: боюсь!" Далее: теория с первого, площадка со второго, город с седьмого раза, 6 лет отлежавшие права, покупка моти, месяц на освежение навыков - и с мая прошлого года за рулем ежедневно. Не так страшен черт, как его малютки. :laugh: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Айлин
nafany Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Спасибо всем за поддержку. У меня, похоже, случился нервный срыв на этой почве. Слишком серьезно отнеслась ко всему и вождению, и теории:laugh: Как представлю еще один поход в ГАИ - темнеет в глазах:cry: отдыхать пару дней. Потом договориться с самой собой и получать от всего удовольствие,от вождения даже от билетов и не учить их до умопомрачения(больше 10 в день не решать,делать работу над ошибками повторить темы по которым делаются ошибки), а почитать книги по вождению авто.Я так и делала когда от билетов тошнить начинало.И обязательно все получится!!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем nafany
msworkalexey Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Далее: теория с первого, площадка со второго, город с седьмого раза У меня почти также получилось, только город с 5-го здал, но выйдя с правами, понял что без машины уже не могу - втянулся... приобретение автомобиля несколько затянулось, но зависимость осталась устойчивая... несколько дней без руля и уже тоска одолевает... :) :)
SLAVA 43 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Kialu, вот рожать это да,не точто какой то экзамен!!! А экзамен это семечки -подумайте как без машины плохо.Лично теорию учил до такой степени что из800 вопросов 1 ошибка или не одной.Когда сдавал в гаи -сам без ошибок ответил и помог ещё 3 рядом сидящим(был напоен ими в усмерть после экзаменов!!!).из 28 человек 5 не сдали -перездавали через неделю -ВСЕ СДАЛИ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.Отступать поздно -подумайте -столько времени и труда затрачено(не говоря уже о деньгах =отдельная песня)и всё коту под хвост??Из принципа бы пошёл и сдал!!!!
Kialu Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 SLAVA 43 рожать это естественно:lol:))))))) но это уже в прошлом:lol: Теорию я и так до такой степени выучила, шо аж завалила:lol: А все от страха:) В автошколе по теории я была самая лучшая, забавно вышло, что те кто теорию в автошколе еле сдал, экзамен в ГАИ сдал на ура, вот я и думаю нафига я ее так учила, если сдать не смогла? Парадокс. Эх, жду следующего экзамена с ужасом просто:)
stakan Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) SLAVA 43 рожать это естественно:)))))))) но это уже в прошлом:) Теорию я и так до такой степени выучила, шо аж завалила:) А все от страха:laugh: В автошколе по теории я была самая лучшая, забавно вышло, что те кто теорию в автошколе еле сдал, экзамен в ГАИ сдал на ура, вот я и думаю нафига я ее так учила, если сдать не смогла? Парадокс. Эх, жду следующего экзамена с ужасом просто:) Ну у нас в автошколах даже те, кто теорию вообще не открывали в гаи на отлично сдают. Понятно как. А что самого страшного может случиться на экзамене? Изменено 25 марта, 2010 пользователем stakan
Айлин Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 stakan снова завалю - это страшно Снова завалишь - снова сдашь. К пятому разу окончательно успокоишься, начнешь здороваться со знакомыми гайцами, у тебя появится свой любимый компьютер......
msworkalexey Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 +1 ИМХО: Многих валит на экзамене ни незнание самого предмета, а стресс от попадания в незнакомую среду... дядьки какие-то в форме, смотрят строго... хотят чего то странного..+потомят пару часиков перед экзаменом :cq:. Тут главное не забыть за чем пришел... При сдачи теории не пытаться сдать на скорость - спокойно и внимательно смотреть на ВСЕ элементы картинки и ВНИМАТЕЛЬНО читать вопрос и так же спокойно отвечать, убедившись что правильно поняли вопрос и ничего не пропустили на рисунке. :ok: Так же с практическим вождением - не пугаться строгих взглядов и подначек инспектора, не нервничать по поводу особенностей данного авто - спокойно выполнять упражнения или указания инспектора, не забывая о необходимости строго соблюдать ПДД... и все будет OK! :)
Jenny_K Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 +100 Я на теории почему-то нервничала, хотя уж билеты наизусть все знала. Села за компьютер - все страшно, трясет. И где-то уже к середине теста читаю вопрос, вижу картинку, и до меня не доходит вообще смысл написанного-нарисованного: вроде и слова знакомые, и картинка, и написанно по-русски. Но в голове полный туман. Ни в какую. Ответила наугад практически. Ошибочно, естественно:cq: Но после этого я сделала тяжелый вздох, закрыла глаза на несколько секунд, сосредоточилась, решила все психозы оставить на потом и оставшуюся часть дорешала прекрасно. И, кстати, выйдя из аудитории, я успокоилась совершенно - даже на площадке не понервничала совсем:ok: Кстати, на площадке ГАИшник на меня внимания почти не обращал: я как в авто села, и начала змейку делать, он взялся с кем-то по мобиле трындеть, только рукой отмашку давал - мол, дальше, дальше. И еще на эстакаде помог - я сдавала на задской машине, у которой, как оказалось, тугой ручник, я его снять не могла никак, а гаец выручил своей грубой мужской силой:) На случай вопросов - подстраховку не платила вообще, все бесплатно.
Midas Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Теорию я и так до такой степени выучила, шо аж завалила:P А все от страха:shock: Интересно, а на реальной дороге вы что будете делать? Там ведь машины тоже по ПДД ездят, только обстановка боевая.
Солнечный зайчик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно, а на реальной дороге вы что будете делать? Там ведь машины тоже по ПДД ездят, только обстановка боевая. На реальной дороге проще. Там хотя бы не надо нервничать о том, сдашь или нет экзамен. Я всегда нормально ездила, когда училась, а вот когда сдавала коленки так тряслись, что аккуратно отпустить сцепление было сложно))) Это очень мешало :shock: Ну и на реальной дороге ничего не будет, если чуть-чуть переехать передним колесом за стоп-линию на светофоре, если немножко зацепишь сплошную при перестроении и много других мелочей. Но именно мелочей! Я совсем не имею ввиду езду не по правилам.
Александр М260 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Один товарисч несколько раз сдавал вождение на категорию В:-))), будучи профессиональным водителем рейсового большого московского автобуса. Каждый раз после завала вождения он шел на работу и матерясь садился за руль автобуса:-))) Догадайтесь, как он сдал вождение?:-)))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Александр М260
Kialu Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Midas , ага, как же, по ПДД они ездят:shock:)))) Солнечный зайчик да, когда не экзаменуют не так страшно, хотя страшновато, конечно, совсем самой начинать ездить. Александр М260 неужто не сдал?
nafany Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно, а на реальной дороге вы что будете делать? Там ведь машины тоже по ПДД ездят, только обстановка боевая. по ПДД к сожалению мало кто ездит.Я принципиально в городе больше 60 не езжу объезжают как стоячую пачками.А сейчас прогуливаясь чудную аварию видела на перекрестке( никто не пострадал) лексус через 2 сплошные стоит навстречке лоб в лоб ему волга поворачивала налево.
Александр М260 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Kialu Сдал, сдал, нашлись связи:-)))) Но было очень весело после завала по вождению:-)) выходить в смену на автобус по Москве:-))
zoomOF Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Я на площадке когда сдавал - заглох. Начал заводить - "обломись". Не хочет и всё. Оказывается инжектор надо сначала совсем ключ повернуть в положение 0, а потом снова заводить. Кто ж знал то... при учебе ни разу не глох ведь. Да и 7-ка карбюраторная была, а ей все равно как заводиться. Экзаменатор ко мне уж инструктора послал, чтоб разобрался со мной ))) Как же я ругался матом, когда узнал об этом принципе инжектора на нашей учебной 14-ой))) Вот с этим нашим русским и могучим, и сдал до конца всю площадку ))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем zoomOF
Kialu Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у нас в ГАИ площадку не сдают, город сразу. А там горки, узкие дороги и крутые, страшно :shock: Думаю, я там после того как сама водить начну, ездить долго не решусь:P
Солнечный зайчик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у нас в ГАИ площадку не сдают, город сразу. А там горки, узкие дороги и крутые, страшно :roll: Думаю, я там после того как сама водить начну, ездить долго не решусь:oops: Да, у вас в городе я бы на данный момент со стажем ежедневных поездок по Москве чуть больше года не решилась бы проехаться...))
Солнечный зайчик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) **Повторное ообщение из-за глюка форума... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Солнечный зайчик
Ирина Сергеевна Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Kialu, милая! Читаю Ваши сообщения и себя вспоминаю... Теорию, правда, сразу без ошибок сдала, а вот с вождением помучалась... Площадку с третьего раза, а город - со второго получилось. Каждый раз шла в ГИБДД, как на казнь. Депрессия была жуткая. Тоже были моменты, когда не понимала, зачем такие мучения и нервотрёпка. Знакомые каждый раз просто убивали своим вопросом: "Ну, что? Сдала?" :roll: Поэтому я всех избегала, чтобы не посвящать в подробности своих неудач. Пока ходила на пересдачи, общалась с товарищами по несчастью, даже разъясняла, что и как принято на экзамене тем, кто приходил впервые :) Признаюсь, мысли о том, чтобы заплатить и не мучаться - были. Тем более, большинство учащихся из моей группы так и сделали. Но инспектор был с причудами и соглашался на такой вариант не каждый раз. Мне было отказано. Зато как я теперь горда собой, как счастлива, что мои права - настоящие, заработанные собственными нервами и настойчивостью. Но, неприятности, связанные с их получением остались позади, а на моём водительском удостоверении стоит дата 28.03.2009 - завтра годовщина! :oops: Всё у Вас получится! Удачи и терпения! P.S. Вообще-то, зашла на форум, чтобы рассказать, какой Матизулька молодец: после трёхмесячной зимовки завёлся сразу же, ведёт себя отлично, даже сохранил правильное давление в покрышках :) Супер-машина!
Kialu Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ирина Сергеевна точно, расспросы иногда просто убивают морально. Типа "Ты?? Не сдала теорию??? Не может быть!" ;) Ну да, сама в шоке, а что поделаешь, так вот получилось. Вчера у меня был ужасный день, мне за руль -а у меня паника:) Отъездила кое-как, думаю, все, не мое, паникер я:) С горя выпила успокоительного, вечером вина. Вобщем сегодня думаю, дай сяду просто за руль - запаникую или нет? Села, тут муж подсел, ну что говорит, поехали? Поехали! Сразу почти в поворот не вписалась, снова мой многострадальный бампер поцарапался о бордюр. Зато потом очень славно поездили, объехали весь город без происшествий. Заехали аж на две заправки. Ну нравится мне водить и все:) Еще из расстройств - притерпелась немного к лавочке у дома, когда отъезжала, чуть-чуть краску на двери стерла. Это ж все лечится? Муж сказал пока ничего не делай, поездишь полгодика, потом все царапки и заделашь сразу, мало кто без них учился. Это так? Или это я такой талант? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kialu
twillight Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 да это все...я из моих четырех месяцев вождения уже притерлась не об лавочку.а об машину ,разъезжаясь с ней во дворе,поцарапала две двери,но ничего,не паникую!да и на бампер я свой смотрю..и не опнимаю откуда там столько царапин)))))Так что..не переживайте..посмотрите на машины после зимы,у каждой то бампер,то крыло,то еще что-нибудь!
fanny Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 мне за руль -а у меня паника.....объехали весь город без происшествий. Заехали аж на две заправки. Э-э-э...боюсь даже спрашивать,вы без прав ездите по городу?
Kialu Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 угу - я без, с человеком у которого права на правом сиденьи. город у нас маленький:yahoo: гаи встречается редко:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти