Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не надо психовать,а спокойно делать свое дело.А на нервных мне по"барабану"-это их проблемы,а не мои! ;)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Выручайте меня опять)))) У меня такая проблема, для автозапуска ведь надо что бы когда я повернула ключ, что бы выключить зажигание - двигатель работал, а сейчас как только я поверну ключ двигатель тут же выключается, хотя все делала как обычно: приехала на работу, подняла ручник, повернула ключ. (правда перед этим машина у меня неделю стояла). Че я могла не так сделать и что мне нужно посмотреть?)))

Изменено пользователем Юльсик
Опубликовано (изменено)

сигналка какая? перед выключением зажигания двери не открывала? при закрытых дверях должна вытащить ключ.

Изменено пользователем -=Street=-
Опубликовано (изменено)

сигналка какая? перед выключением зажигания двери не открывала? при закрытых дверях должна вытащить ключ.

сигналка старлайн А9. Вчера не открывала, подняла ручник и повернула ключ, двигатель тут же заглох. Сегодня пассажирскую дверь открыла и тут же закрыла. Но я обычно всегда сначала выходила из машины, брала сумку на заднем сиденьи, а только потом вытаскивала ключ, двигатель всегда работал.

Изменено пользователем Юльсик
Опубликовано

У меня срабатывает независимо от закрытия-открытия дверей. Но не всегда. Глючит по моим наблюдениям если машина стоит носом вверх. Зависит это от скорости поворота ключа в зажигании. Если поворачивать слишком быстро или слишком медленно, двигатель глохнет. Завожу тогда ещё раз, повторяю всё снова.

Опубликовано

У меня срабатывает независимо от закрытия-открытия дверей. Но не всегда. Глючит по моим наблюдениям если машина стоит носом вверх. Зависит это от скорости поворота ключа в зажигании. Если поворачивать слишком быстро или слишком медленно, двигатель глохнет. Завожу тогда ещё раз, повторяю всё снова.

я вчера раза три заводила , выключала двигатель , все равно глохнет((

блин у нас щас морозы возвращаются, машину ночью как прогревать..не заведется опять(

Выручайте ))) что может повлиять , что двигатель сразу глохнет? Не хочуу на автобусе ездить и так пол зимы на автобусе)))))

Опубликовано

Спросить никогда не лишне, отпишитесь, плз, что скажут. Я для себя решила, что буду "проверяться" после 10000 пробега и не надеяться особо на снижение расхода при поездках 30 км в день.

Michelle, замерила я снова расход после заправки - 12.75 л вышло. Позвонила в сервис, объяснила ситуацию. Спросили про бензин. Я, говорю, на 92 езжу. Мне сказали, что нужно попробовать заправиться до полного 95-м бензином. Что-то там они исследовали и в результате получили, что 92 - гадость редкостная. Если на 95 та же история с расходом будет, то сказали звонить.

Спросила также про стрелку, которая уровень топлива показывает. Она меня беспокоит тем, что показывает что попало: 100 км проедешь - она уже посередине поселилась, потом снова вверх ползет, затем упасть может заново. И вчера, к примеру, до полного заправилась, а мне она показывала, что чуть ли не пол бака. Хотя я чувствую, что машина тяжелее стала из-за полного бака. Но сегодня вроде нормализовалось. В ответ предположили, что топливный датчик забился. Его, как сказали, не меняют: снимают и чистят.

Опубликовано

я вчера раза три заводила , выключала двигатель , все равно глохнет((

блин у нас щас морозы возвращаются, машину ночью как прогревать..не заведется опять(

Выручайте ))) что может повлиять , что двигатель сразу глохнет? Не хочуу на автобусе ездить и так пол зимы на автобусе)))))

ну во первых почитать инструкцию. может другой режим (по таймеру, по будильнику, по температуре) запуска работает? если не один из способов описанных в книге не помогают то в сервис. пускай прямыми руками покажут как надо или найдут что не так.

можно попробовать перед выключением двигателя чуток приподнять обороты. возможно это поможет... (это из практики товарищей)

• Модераторы
Опубликовано

Michelle, замерила я снова расход после заправки - 12.75 л вышло.

Спасибо, что не забыли ответить. Что-то мне подсказывает, что не в бензине тут дело... Ну, посмотрим, что будет дальше.

"Лечить будем, или само пройдет".

Опубликовано

В ответ предположили, что топливный датчик забился. Его, как сказали, не меняют: снимают и чистят.

Во гонят))) У меня такая ерунда была со стрелкой, плохой бенз и присадки сожрали резисторные дорожки на датчике- настояла на замене, долго правда они упирались)))

Опубликовано

Во гонят))) У меня такая ерунда была со стрелкой, плохой бенз и присадки сожрали резисторные дорожки на датчике- настояла на замене, долго правда они упирались)))

О, спасибо за подсказку! Возьму на заметку :)

Опубликовано

Так намучилась с колеями, что уже даже почти к ним привыкла. Сегодня совершенно буднично проехалась по дороге с большой колеёй. Где надо вылезла из неё, где надо одним колесом спустилась. А двоих знакомых там сегодня вынесло. Одного на Исузу носом во встечку, другого на УАЗе носом в сугроб.

Опубликовано

Зачем себя мучаете с колеями? Или я не понимаю что это такое. Еду одним колесом в колее,вторым где прийдется и еду нормально. Рассказывайте подробно что там у вас не идет?

Опубликовано (изменено)

Зачем себя мучаете с колеями? Или я не понимаю что это такое. Еду одним колесом в колее,вторым где прийдется и еду нормально. Рассказывайте подробно что там у вас не идет?

разница в сцеплении колес с поверхностями... одно колесо в колее едет на асфальте, второе где прийдется и почем прийдется - обычно это лед или каша из снега. Если ехать достаточно быстро, то разница сцепления может сыграть плохую шутку.

http://nk-tv.net/2012/12/27/dtp-iz-za-kolei.html - пример какие танцы с бубном можно устроить на обледенелой дороге с колеей

http://rusdtp.ru/13837-koleya.html - еще пример

http://www.yaplakal.com/forum28/topic301511.html - еще

- еще Изменено пользователем metamorph
Опубликовано

Примеры ваши не смотрел, А то что вы написали, не пойму. Зачем быстро ехать, если дорога плохая? И вообще не пойму что за езда такая, гонщек?

Опубликовано

Виталий315, дороги чистят не часто, проезжая часть сужена. Встать правее колеи не получается, встать левее страшновато из-за встречки. А на ГЭС вчера сбрасывали воду, очень скользко. По колее водит. Сегодня реально много аварий.

Я езжу медленно и большую часть внимания трачу не на машины вокруг, а на дорогу перед собой.

Опубликовано

Понятно. Спасибо нашим комунальщикам. :)

Ага, особенно дорожникам крайдэу. Прка снегопад не закончится, они за трассу не возьмутся. А потом ляпота- едешь, а тебе в стекло щебёнка от пескотрясов

Опубликовано

Ага, особенно дорожникам крайдэу. Прка снегопад не закончится, они за трассу не возьмутся. А потом ляпота- едешь, а тебе в стекло щебёнка от пескотрясов

Вчера минус 10 было, а на дорогах все таило, машинку замарал.

Опубликовано

А у нас опять воду сбрасывают. Всё в инее. Думала в магазин сгонять с детьми - передумала.

Опубликовано

всем привет,принимайте с свои ряды!

Опубликовано

Тему читаю с начала,еще не все прочитала,спасибо всем,что делитесь советами.за рулем с 10 января этого года.накатала всего 250 км.как многим новичкам страшно по началу,но стараюсь привыкать.машину купила почти новую,ни одной царапинки.так радовалась,что такая вся чистенькая,блестящая,и на второй день поцарапала бампер спереди,выезжала с парковки задом,и зацепила рядом машину.ох,и страху натерпелась!думала,все,попала!повезло,хозяин посмотрел,сказал ничего страшного,езжай.я с перепугу поехала,забыла ручник снять.теперь паркуюсь очень осторожно.смотрю во все глаза,даже парктроник поставила.а машина мне очень нравится!

Опубликовано

Тему читаю с начала,еще не все прочитала,спасибо всем,что делитесь советами.за рулем с 10 января этого года.накатала всего 250 км.как многим новичкам страшно по началу,но стараюсь привыкать.машину купила почти новую,ни одной царапинки.так радовалась,что такая вся чистенькая,блестящая,и на второй день поцарапала бампер спереди,выезжала с парковки задом,и зацепила рядом машину.ох,и страху натерпелась!думала,все,попала!повезло,хозяин посмотрел,сказал ничего страшного,езжай.я с перепугу поехала,забыла ручник снять.теперь паркуюсь очень осторожно.смотрю во все глаза,даже парктроник поставила.а машина мне очень нравится!

:ok: не переживайте, я на второй день тоже поцарапал бамер и разбил задний фонарь, тфу-тфу-тфу, уже 21к накатал, главное - внимательность и осторожность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных