ShutteR77 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Съездить в Москву.))) Хорошая фраза, запомню, затыкает любую уверенность, напрочь!
Piriv Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Съездить в Москву.))) Гениальный совет. Причем по мере возрастания водительского опыта и нарастания самоуверенности предлагаю три варианта. 1 - МКАД, для тех, кто за рулем недавно, и кому стало казаться, что ездить легко. 2- Третье транспортное кольцо (ТТК), для тех, кто уже пару раз увернулся от водятлов, сумел избежать аварии и научился ездить в 6 рядов на дороге с 4-рядным движением., 3 - Садовое, для водителей с опытом езды, с хорошим чувством габаритов своей машины, с умением уворачиваться от больших жыпов, и тех, кому давно не гудели. Ну и на сладкое - экзамен на "краповый берет" - поездка в пределы Бульварного кольца с обязательной парковкой в них же. Изменено 10 января, 2013 пользователем Piriv
Gramilin Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 с умением уворачиваться от больших жыпов а зачем от них уворачиваться? въедут - будут виноваты :)
Модераторы Michelle Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Опубликовано 10 января, 2013 Меня ритмичная музыка тоже тонизирует, но последовательность обратная :D если начинаю тупить, врубаю... Ну, суть одна: нас музыка тонизирует))) Сейчас в фаворе - А уже заездила это. (Полезла искать ссылку на то, что слушаю, и обнаружила, что там еще целых две страницы ссылок для закачки различных трансмиссий - пора обновлять "репертуар") Хорошая фраза, запомню, затыкает любую уверенность, напрочь! Хм, а ведь и правда...
e-avers Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А уже заездила это. (Полезла искать ссылку на то, что слушаю, и обнаружила, что там еще целых две страницы ссылок для закачки различных трансмиссий - пора обновлять "репертуар") Классссс! :) Michelle, спасибо за ссылочки :yahoo:
Айлин Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо вам, провинциалам..... А нам куда ездить? В Чечню размяться?
VladimirV Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо вам, провинциалам..... А нам куда ездить? В Чечню размяться? Так у меня сейчас пробег в месяц около 200-300 км, ребенка в поликлинику отвезти, раз в 2 недели на работу, по вахте работаю. Ну может по городу еще по делам около 20 км, вот и все :) Давно уже такого не было, никуда не надо.
balamutick Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня произошло первое небольшое ДТП, повреждений не нашлось, поэтому просто разошлись... Я с вас "балдею"... http://www.youtube.com/watch?v=QM33zmZ2fMQ На 0:45 включается задняя без причины, и только в (по факту уже...) 0:49 гудок !!! :rtfm: 4 секунды на реакцию ? Я в 0:47 уже у его форточки бы орал, фигли он вытворяет. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не включит заднюю, когда в притык сзади стоит машина, уже по самому факту включен заднего хода, нужно гудеть в такой ситуации. Не гудели ? Получите распишитесь в бланках о ДТП. а зачем от них уворачиваться? въедут - будут виноваты :)Барков ? Ещё фамилий надо ?Список бо-о-о-о-ольшой... И ещё целая партия найдётся.
Gramilin Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Барков ? Ещё фамилий надо ? Список бо-о-о-о-ольшой... И ещё целая партия найдётся. Ну от такого никто не застрахован
ShutteR77 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо всем за советы. Сажусь теперь за руль с присказками от Александра М260 :) P.S. Пятница своеобразный день — полно аварий по городу, троллейбусы ездят без "рогов" и красивые девушки обгоняют на Матизах :)
Kurozuko Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) balamutick Я с вас "балдею"... На 0:45 включается задняя без причины, и только в (по факту уже...) 0:49 гудок !!! :rtfm: 4 секунды на реакцию ? Я в 0:47 уже у его форточки бы орал, фигли он вытворяет. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не включит заднюю, когда в притык сзади стоит машина, уже по самому факту включен заднего хода, нужно гудеть в такой ситуации. Не гудели ? Получите распишитесь в бланках о ДТП. Спасибо за критику, учту в следующий раз :) Изменено 12 января, 2013 пользователем Kurozuko
pooha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Чуть большой чёрный внедорожник не подбила сейчас. :? Вообще ничего не понимаю. Не заметила его вообще. Выезжала со второстепенной на главную с левым поворотом. Стояла у треугольника пока дорога не освободилась, поехала небыстро, понятно, смотрю только вперёд, чтобы в поворот вписаться. И тут справа просвистел он. Откуда??? То ли он как-то хитро за сугробом был в те пару секунд, когда я направо смотрела, то ли он летел со сверхзвуковой скоростью. Ничего не понимаю. Даже на тормоз не успела нажать,только ногу с газа убрала.
Ярославка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Чуть большой чёрный внедорожник не подбила сейчас. :? Вообще ничего не понимаю. Не заметила его вообще. Выезжала со второстепенной на главную с левым поворотом. Стояла у треугольника пока дорога не освободилась, поехала небыстро, понятно, смотрю только вперёд, чтобы в поворот вписаться. И тут справа просвистел он. Откуда??? То ли он как-то хитро за сугробом был в те пару секунд, когда я направо смотрела, то ли он летел со сверхзвуковой скоростью. Ничего не понимаю. Даже на тормоз не успела нажать,только ногу с газа убрала. Аа, эти ездят со скоростью 400км в час. Я раз так выезжаю- ну вижу- далеко он, метров 150, десять раз успею. Ну и выскочила, я резко так езжу, сразу газ притопила и тут слева тень- это тот меня уже догнал, увидел, что оттормозиться не сможет и слева обошёл. Ну пристроился впереди, давай "учить")))) Я пару торможений стерпела, потом на клаксон нажала- какого х... ты выё...ся тут? :)
pooha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да я чё то расслабилась. Наши там не гоняют, там место сложное. Это, видимо, не наш был. Там дорога к церкви, сегодня за святой водой толпа приехала, видимо так и стартуют с парковки с первой космической.
Виталий315 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ) Я пару торможений стерпела, потом на клаксон нажала- какого х... ты выё...ся тут? :) Артистка. Он исчез?
Ярославка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Артистка. Он исчез? Ага, ушёл в точку сразу.
Виталий315 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Вспомнил самый первый прикол с моей машинкой. Приезжаем с женой в Гаи для регистрации, документы инспектору дали и он начал проверять, двигатель, кузов, потом полез под сидение, потом под заднее сидение, тут дверь переднюю открывает, где жена сидит и говорит:"Подвиньтесь" и давай везде смотреть все. Жена не выдержала и говорит:"Что вам здесь надо? Что ищете?" а он спокойно :"наркотики". Жена :"Нет у нас наркотиков, мы этим не занимаемся." Он :"Сейчас у всех есть наркотики, откройте багажник." . Как думаете, что ему надо было?
Ярославка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну может реально наркотики. Машина из Узбекистана- вдруг там чё осталось)))) У меня никуда не лазил, ничего не смотрел
Виталий315 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну может реально наркотики. Машина из Узбекистана- вдруг там чё осталось)))) У меня никуда не лазил, ничего не смотрел Ярославка, ты заходи в Красноярскую ветку, там ответ есть. :laugh:
Айлин Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 О, а меня вчера первый раз на "галстуке" тащили. Из сугроба. У работы парковалась и, видимо, в момент парковки подпрыгнула и легла брюхом на слежавшийся лед. Надо выезжать, колесики скребут, а ни вперед, ни назад не движемся. Под брюхо с саперной лопаткой не пролезть. Хорошо, к нам в аптеку мальчик на "бычке" приехал, ему матизов по 5 штук одновременно вытягивать можно, мощность позволяет. Прицепили трос и тихонечко синхронно с сугроба меня сволокли)))))
pooha Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :yahoo: По ледяному кольцу гоняла сегодня. 4 раза в сугроб влетала, но не критично, бампер цел, вылезла сама.
msworkalexey Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Айлин, есть такой "дедовский" рецепт при парковке на свежем снегу - немного "укатать" место парковки цикличным движением вперед/назад на 0,5-1м, это позволяет избежать ситуации когда снег под колесами проминается в процессе стоянки и машина опустившись еще ниже "садится на брюхо"... :oops: Изменено 20 января, 2013 пользователем msworkalexey
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 января, 2013 Администраторы Опубликовано 20 января, 2013 это позволяет избежать ситуации когда снег под колесами принимается в процессе стоянки и машина опустившись еще ниже "садится на брюхо"... :oops: ПРОМИНАЕТСЯ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти