balamutick Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет, уже делают водку замерзающую при 18-20 градусах.+1На самом деле просто вода в лёд превращается, а спирт так и остается жидким.
Voruk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Третий день с ящиком водки в матизе езжу. Ночью до -18 , действительно становится густая, но не замерзает.
Ольга-Василек Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Третий день с ящиком водки в матизе езжу. Ночью до -18 , действительно становится густая, но не замерзает. Счастливые вы в Белоруссии! У нас сегодня ночью -31, как в Сибири (правда, у них это днем).
Оливка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет!!!! принимайте новичка...сегодня первый самостоятельный выезд был....косяков наделала кучу....аж стыдно) но выхода нет-надо ездить. что то у меня дверцы плохо закрываются, надо хорошо хлопнуть, чтоб закрыть....это же ненормально?)) машина новая, може там какая недоработка?
SanIvanych Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет землячка, позравляю! :D Дверцы можно попробовать подрегулировать (замки), поедешь на ТО-0, пусть делают :rtfm:
Оливка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу поставить автозапуск в январе, тч и двери заодно покажу. люди, подскажите еще, где купить коврики резиновые и нужно какие то специальные по размеру (маленькие) подбирать? или любые вместятся?
Ярославка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вместятся универсальные, но по моему опыту- они съезжают, вечно поправлять приходится. Родные у дилера возьмите, полторы тысячи они
Оливка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 в том то и дело, что у дилера их сейчас нет в наличии
Piriv Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня универсальные с бортиками (из старых Жигулей вытащила), они лучше родных получились. И по размеру как влитые и бортики зимнюю жидкогадость держат, салон чистый.
SanIvanych Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ...где купить коврики резиновые... Авторынок на Прибрежке. Можно позвонить 921-159-87-34 Лариса, у нее спросить :ok:
Айлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Загадочным образом отключился чек, сам, без всяких поездок в сервис. Чего он мог испугаться?
SanIvanych Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Неисправность самоликвидировалась (например, пропуски зажигания из-за некачественного бензина) сигнал ошибки сбросился :ok: Бывает так
balamutick Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Неисправность самоликвидировалась (например, пропуски зажигания из-за некачественного бензина) сигнал ошибки сбросился :ok: Бывает так У меня было так, горело горело пропало, пришёл на сервис, говорят ничего нет.Тем не менее думаю не стоит совсем забивать. Гуру и техники мне тут подсказывают, что лучше узнать, в чём дело.
Сергей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Гуру и техники мне тут подсказывают, что лучше узнать, в чём дело. Если сбросился- имхо шансов узнать немного... Можно у хорошего мастера сделать общую диагностику движка, возможно и вылезет проблема из-за которой чек загорался. А если не вылезет- то значит что-то временное, типа плохого бензина было :ok:
pooha Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня так и не загорелся обратно. Чё то я сегодня опять езжу как дура. :? Снова на заправке пыталась капот вместо лючка открыть, пешехода в последний момент заметила. :crazy:
Виталий315 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Чё то я сегодня опять езжу как дура. :? Снова на заправке пыталась капот вместо лючка открыть, пешехода в последний момент заметила. :crazy: Погода резко меняется, вчера голова болела, а сегодня хожу как пьяный. Температура до минус 12 упала.
Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И у меня были с чеком аналогичные маневры. Последнее время тихо, ТТТ. "Есть ли жизнь на Марсе?" (с):-))
Модераторы Michelle Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2012 что то у меня дверцы плохо закрываются, надо хорошо хлопнуть, чтоб закрыть....это же ненормально?)) машина новая, може там какая недоработка? Задавала на ТО-1 такой же вопрос. Ответили: "Резинки новые, со временем притрутся, примнутся". И правда, примялись. ("Нам" сейчас 11 месяцев.)
ShutteR77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Задавала на ТО-1 такой же вопрос. Ответили: "Резинки новые, со временем притрутся, примнутся". И правда, примялись. ("Нам" сейчас 11 месяцев.) Странно, у меня тогда похоже в машине задними дверями почти не пользовались. До сих пор притираются.
balamutick Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Задавала на ТО-1 такой же вопрос. Ответили: "Резинки новые, со временем притрутся, примнутся". И правда, примялись. ("Нам" сейчас 11 месяцев.) Ахахах, я где-то раза два на сто случаев закрытия дверей не закрываю. Жена где-то 50 на 50 иногда получается, иногда со второго, Третьего раза... И вообще у женщин похуже с закрывания дверей матиза, потому я, как некоторые со стороны могут подумать, галантно выбегаю и помогаю открыть дверь, выйти\зайти (и закрыть :lol: дверь )
Модераторы Michelle Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, это, наверное, "чисто по-женски": подумала одно - написАла другое. :lol: Задние двери пока не очень "притерлись", мне частенько сигналка об этом напоминает.
e-avers Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня в родной магнитоле диск застрял :shock: Она сначала не выключалась вообще. Я сняла панельку эту. Тогда она погасла и вообще не подает признаков жизни. Что делать-то? :blink: Проблема решилась :) Когда села снова в машину, то был слышен явный звук вращающегося диска, хотя ключа в зажигании не было. В интернете вычитала, что можно попробовать пластиковой картой подцепить диск. Попробовала. Вертеться он перестал. Затем были сняты клеммы аккумулятора, снова поставлены. И вуаля! Магнитофон заработал, диск спокойненько вышел :)
Ольга-Василек Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я, как некоторые со стороны могут подумать, галантно выбегаю и помогаю открыть дверь, выйти\зайти (и закрыть :lol: дверь ) Ладно, когда мужик так галантно себя ведет. А вот что про меня могут подумать?! Нередко открываю и закрываю двери и женщинам и мужчинам. :(
Оливка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 при минус 20, 25 как долго прогреваете? у меня машина вообще вся замерзшая, лед на задних стеклах...наверно недостаточно грею)
Ольга-Василек Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 , лед на задних стеклах... А что, обогрева заднего стекла нет? Кнопочкой на панеле включается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти