pooha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И то правда. Внедорожник то белый был. У мужа моей кузины такой, вот я и не подумала про тётку. Стих нашла жизненный про нашу погоду. ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать!!! я раздумал застрелиться - завтра будет минус тридцать! А не минус сорок два.
Ярославка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Точно. -37 и я ребёнка в школу отправила. Хаха! Через час звонит- забери меня, за нами автобус не приехал!
e-avers Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И то правда. Внедорожник то белый был. У мужа моей кузины такой, вот я и не подумала про тётку. Стих нашла жизненный про нашу погоду. ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать!!! я раздумал застрелиться - завтра будет минус тридцать! А не минус сорок два. Обалдеть :) У вас снова дубак до 40?
pooha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нам со следующей недели пообещали Кстати, компрессор, и правда, отогрелся. Всё, ушла мучить аккумулятор.
e-avers Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нам со следующей недели пообещали Кстати, компрессор, и правда, отогрелся. Всё, ушла мучить аккумулятор. pooha, Вы аккум большей емкости поставили?
balamutick Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 При снятии + есть опасность устроить замыкание. Поэтому по нормам снимать надо -Да, неудобно... Зато безопасно :crazy: Я как-то по запаре (не в матизе) полюса перепутал и такой пытаюсь надеть, оно искрит, я на машину ругаюсь :yahoo:, хорошо рядом был человек менее уставший и заметил, что я перепутал и вовремя остановили :ok:
pooha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 e-avers, 42 Ач, он по размеру как 35. Большей ёмкости в наличии не было подходящего размера.Выдержала примерно 15 мин, всё равно чек загорелся при запуске двигателя. В сервис дозвониться не могу. Всё, это конец света. Раскатала губу, главное, что заберу сегодня новое автоодеяло, шины подкачаю, аккум поставлю, буду вся такая модная, ага. :mad:
Коля44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 За одеялом съездить и шины подкачать можно с горящим чеком. Конец света не пройдёт.
pooha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да я всё это уже сделала, только чё то модной себя не ощущаю 8) Сейчас старший из школы пришёл, говорит, что им учительница сказала, что конец света будет через 2 часа. Уроки теперь отказывается делать.
balamutick Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 За одеялом съездить и шины подкачать можно с горящим чеком. Конец света не пройдёт. А у меня погорел погорел и пропал... Времени съездить катастрофически не хватает, денег нет, знатоки говорят срочно ехать. Я в панике и замешетельстве.
Piriv Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас старший из школы пришёл, говорит, что им учительница сказала, что конец света будет через 2 часа. Уроки теперь отказывается делать. Добрая какая учительница у вас.
balamutick Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрая какая учительница у вас. B лживая в итоге... "pooha (21 Декабрь 2012 - 14:38) писал:" Сейчас старший из школы пришёл, говорит, что им учительница сказала, что конец света будет через 2 часа. Уроки теперь отказывается делать. ОФФ: в соседнем доме свет отключил, вот это они обосратушки сделали...
Ольга-Василек Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас старший из школы пришёл, говорит, что им учительница сказала, что конец света будет через 2 часа. Уроки теперь отказывается делать. Как интересно! Ко мне дети на английский пришли и то же самое сказали про два часа. У них это там по программе что ли положено? Спустили сверху приказ из министерства? Таким образом борятся с паникой? :shock:
Ярославка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наш начальник ГАИ целую лекцию прочитал- про то, как планеты выстроятся в ряд и закроют солнце до МАРТА! А электричества не будет, тк магнитное поле земли исчезнет... И это сын учителя говорил. Брррр, бредятина. А мне теперь интерено- тот мужик, что купил 15 упаковок спичек- что он с ними делать будет? :laugh:
Ольга-Василек Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне теперь интерено- тот мужик, что купил 15 упаковок спичек- что он с ними делать будет? :laugh: Использует за год и все. Спички не протухнут! :ok:
pooha Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 :lol: Детям своих врагов подарит. Мои в конце лета раскололись, что нашли где-то спички и ходили в овраг жечь костёр. И даже картошку там варили в какой-то банке.
Айлин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :lol: Детям своих врагов подарит. Мои в конце лета раскололись, что нашли где-то спички и ходили в овраг жечь костёр. И даже картошку там варили в какой-то банке. Безобразие! Куда смотрят родители! Почему не научили печь картошку в костре? :D
metamorph Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наш начальник ГАИ целую лекцию прочитал- про то, как планеты выстроятся в ряд и закроют солнце до МАРТА! А электричества не будет, тк магнитное поле земли исчезнет... И это сын учителя говорил. Брррр, бредятина. А мне теперь интерено- тот мужик, что купил 15 упаковок спичек- что он с ними делать будет? :laugh: как говорил физик, которому мой брат пытался 3 раза сдать экзамен: "-Ну бред! Ну бред!!!"
pooha Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Безобразие! Куда смотрят родители! Почему не научили печь картошку в костре? :D Да они вроде должны уметь. Подозреваю, что не смогли углей много нажечь, вот и решили варить :lol: :yahoo: Сбросили мне "чек" за мешок конфет. Дело было даже не в свечах, машинко ругался на клапан обратной подачи газа где-то в выхлопе. Говорят, вода могла попасть. И ещё у меня походу воздух в системе охлаждения. Сказали на горке носом вверх постоять и погазовать.
e-avers Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А у меня омывайка похоже замерзла. Не льется :(
balamutick Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 :lol: Детям своих врагов подарит. Мои в конце лета раскололись, что нашли где-то спички и ходили в овраг жечь костёр. И даже картошку там варили в какой-то банке.Ахахаха, своим детям постараюсь рассказать, как жечь кв остёр безопасно. Ибо что запрещали не запрещали, один фиг жгли костры в оврагах :) А у меня омывайка похоже замерзла. Не льется :(Купил дешёвую водку, залил в омыватель, моет отлично !!! Только жаба душит А) Эффекта от паров, который планировался - никакого :? :P Б) А другая, не самая дешёвая водка, замерзла гадина в холодильнике.
pooha Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас первый раз пузом села на бугре, хорошо, что только одним боком. Думала, останусь там жить, нет, выбралась. Будем надеятся,что ничего не отломала Сегодня катала человека, который ОБД смотрел, чтобы он температуру двигателя проверил на компе. :lol: Ну он очковал со мной ехать. У него то машина большая, ему всю дорогу казалось, что мы сейчас кого-то зацепим и кого-то собъём
Александр М260 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) balamutic Водка замерзла в холодильнике? Уже делают морозилки на - 30-35?:-)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Александр М260
Piriv Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 balamutic Водка замерзла в холодильнике? Уже делают морозилки на - 30-35?:-)) Нет, уже делают водку замерзающую при 18-20 градусах.
Fomofa Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас первый раз пузом села на бугре, хорошо, что только одним боком. Думала, останусь там жить, нет, выбралась. Будем надеятся,что ничего не отломала Сегодня катала человека, который ОБД смотрел, чтобы он температуру двигателя проверил на компе. :lol: Ну он очковал со мной ехать. У него то машина большая, ему всю дорогу казалось, что мы сейчас кого-то зацепим и кого-то собъём Муж мой говорит:«Бойся, бойся правого бока. Не приседай на него. Там поддон» Вот, боюсь я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти