Ольга-Василек Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас сегодня галло феерическое было. Какое? Круглое? Фото, наверное, нет?...
black_labeler Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Уже как полгода за рулем, но каждый выезд - первый раз. На днях, видать, лупанулись поворотники: не включаются при перемещении рычажка, либо пару раз моргнет и все, либо наоборот, так дико замаргаютЬ, что, того гляди, и вылетят. Но чаще просто не включаются. А вот аварийка включается, и чрез нее, черт возьми, катаюсь...
e-avers Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уже как полгода за рулем, но каждый выезд - первый раз. На днях, видать, лупанулись поворотники: не включаются при перемещении рычажка, либо пару раз моргнет и все, либо наоборот, так дико замаргаютЬ, что, того гляди, и вылетят. Но чаще просто не включаются. А вот аварийка включается, и чрез нее, черт возьми, катаюсь... Во дела! А машинка новая?
SLAVA44 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 МЕНЯЙТЕ РЕЛЕ ПОВОРОТОВ, подходит от десятки,лучше брать фирмы "Энергомаш",у меня именно такое стоит на матизе после замены .
pooha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ольга-Василек, нет, не фотала, я не была на открытом месте, чтобы всё целиком было видно. Завёлся машинко. Руль только еле-еле поворачивется. Ночью раза 4 по-моему включала двигатель с пульта, уже не помню :crazy: На сегодня 37 обещают к вечеру. На ночь попробовала всё позатыкать кроме выхлопной трубы :lol: Возле дворников дырку снегом заделала. Народ, наверное, ржал утром на парковке. Слепила большой ком снега и положила сверху на дырку.
e-avers Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ольга-Василек, нет, не фотала, я не была на открытом месте, чтобы всё целиком было видно. Завёлся машинко. Руль только еле-еле поворачивется. Ночью раза 4 по-моему включала двигатель с пульта, уже не помню :crazy: На сегодня 37 обещают к вечеру. На ночь попробовала всё позатыкать кроме выхлопной трубы :lol: Возле дворников дырку снегом заделала. Народ, наверное, ржал утром на парковке. Слепила большой ком снега и положила сверху на дырку. Главное - результат :) Машинка завелась - и замечательно :) У нас сегодня где-то -31 было с утра. Я по пути встретила только один матизик. Но машин стало заметно меньше. Но на автобусе, конечно, не очень приятно ездить. Все нервные, психованные :(
pooha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Прикрутила сейчас на радиатор кусок подложки под ламинат. Степплером пробила в несколько слоёв, нашла такие болты дуговые, просунула их через решётку, в подложке дырки сделала и прикрутила. Посмотрим... Ребёнок предлагал на нём ещё зубы нарисовать :laugh:
black_labeler Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Во дела! А машинка новая? Машинке полгодика) Днем сегодня поеду на ТО-3, там мне и поменяют, что нужно, полагаю.
e-avers Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Машинке полгодика) Днем сегодня поеду на ТО-3, там мне и поменяют, что нужно, полагаю. Так она гарантийная у вас :) По идее, должны поменять без проблем. Если есть в наличии нужная деталь.
Ярославка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Машинке полгодика) Днем сегодня поеду на ТО-3, там мне и поменяют, что нужно, полагаю. По гарантии конечно к официалам. И ТО ждать не надо было- я к ним гоняю по каждому скрипу, хозяин, увидев мой фейс, расплывается в вымученной улыбке :lol:
Юльсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас сегодня -20, в 7 утра не завелась :( как вы определяете что аккумулятор сдох и поэтому не завелась? там лампочка аккумулятора загорится?
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Стартер не крутит или крутит с трудом. А если включить свет, то при включении стартера все лампочки почти гаснут Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
Юльсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 эм...как определить этот стартер?)))
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На слух, как же еще? :blink: А что такое стартер, Вы вообще-то в курсе? :roll:
Ярославка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Стартер не крутит, воет так УОУОУО, и всё медленнее;-) А если нормально крутит, но не схватывает- проблема в другом
Юльсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На слух, как же еще? :blink: А что такое стартер, Вы вообще-то в курсе? :roll: нет)) я за рулем совсем ничего) и мужчин нет объяснить-показать)))) ну я так поняла, это когда машину заводишь и слышен этот стартер?) а если аккумулятор сдох - панель загорается?
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, при заводке (когда ключ поворачиваешь "на старт" и держишь пока не заведется), и работает стартер, жужжжит (должен бодренько жужжать). А "панель" - контрольная лама зарядки горит только когда не происходит заряд аккумулятора. При незаведенном двигателе она всегда горит :ok:
Ярославка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 нет)) я за рулем совсем ничего) и мужчин нет объяснить-показать)))) ну я так поняла, это когда машину заводишь и слышен этот стартер?) а если аккумулятор сдох - панель загорается? О Боже! В какой автошколе вас обучали??? И за что они деньги берут....ю
Юльсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 О Боже! В какой автошколе вас обучали??? И за что они деньги берут....ю обычная частная автошкола, не смотря на отсутствие опыта с обращением машиной посадили за руль и сказали: поехали на автодром))))
e-avers Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 нет)) я за рулем совсем ничего) и мужчин нет объяснить-показать)))) ну я так поняла, это когда машину заводишь и слышен этот стартер?) а если аккумулятор сдох - панель загорается? У меня в понедельник аккумулятор задубарел на улке и сдох. Хотя свет горел в салоне ярко, кнопочки на панели загорались хорошо. Когда я начала машину заводить, то ключ поворачиваешь, а она пытается изо всех сил, пыхтит (ну звук реально пых-пых-пых-пых, я УОУОУО не слышала :)) - и никак не может завестись. И с каждым разом все слабее и слабее пытается.
Юльсик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня в понедельник аккумулятор задубарел на улке и сдох. Хотя свет горел в салоне ярко, кнопочки на панели загорались хорошо. Когда я начала машину заводить, то ключ поворачиваешь, а она пытается изо всех сил, пыхтит (ну звук реально пых-пых-пых-пых, я УОУОУО не слышала :)) - и никак не может завестись. И с каждым разом все слабее и слабее пытается. да да)) и что вы сделали ?)
Ярославка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 обычная частная автошкола, не смотря на отсутствие опыта с обращением машиной посадили за руль и сказали: поехали на автодром)))) Ааа, я в ДОСААФ училась, несмотря на умение водить, инструктор час пытал меня насчёт устройства и принципа работы авто... Потом мучительно долго гонял по маленькому автодрому- ему всё не нравилось...
pooha Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас -37. Машинко бедный ночью со второй прокрутки заводился с пульта. Чего меня в эту Сибирь занесло...
Ярославка Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У на -35 сейчас. Вышла, машина вчера вечером эксплуатировалась, ночь стояла холодная. Включила дальний свет на 10сек, выключила, ключ на старт, сцепление выжала- кручу- ага, хватает, завелась- заглохла... 10 сек жду- опять сцепление- старт. Схватывает- и чуть газ притопила. Завелась- тарахтит стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти