vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а в грязь-то в них зачем лезть, для этого как раз те перчатки, которых мешок :laugh:
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну да. Но в кармане все равно уютнее. Особенно в чужом))))))))
pooha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня даже в вязаных перчатках сегодня руки замёрзли утром, руль ледяной просто, стояла на светофоре, руки грела у печки. А вообще у меня в машине живут 2 пары двойных шерстяных варежек. Я их надеваю как раз машину от снега очищать. :laugh: Кстати, мне сегодня на работе выдали коробку каких-то суперперчаток, фиолетовых.
balamutick Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Перчатки полезная вещь, если что можно и на кислотную дискотЭку :lol:
Piriv Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну а я ледя рукодельная, я себе для вождения перчатки вяжу... длинные такие до локтя и с полупальцами. И шарфы-хомуты в тон. И сумки на зимний сезон (и даже сапожки вязанные спецом для вождения машины есть). Ну и мешок рабочих перчаток в машине тоже имеется. Где-то в коробке между насосом и омывашкой. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Piriv
Piriv Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сейчас, например, езжу в таких перчатках. (сорри, что-то с радикалом, вставляется только такая ссылка) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Piriv
coshasa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мой любимый цвет... мой любимый размер...... Ну я-то дееееевочка! :oops:
Кисюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну а я ледя рукодельная, я себе для вождения перчатки вяжу... длинные такие до локтя и с полупальцами. И шарфы-хомуты в тон. И сумки на зимний сезон (и даже сапожки вязанные спецом для вождения машины есть). Ну и мешок рабочих перчаток в машине тоже имеется. Где-то в коробке между насосом и омывашкой. Поделитесь описанием, плизз ;)
JoeThePlumber Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не-е,перчатки зимой -вешчь!) Прикупила в "Декатлоне" флисовые с накладкой от скольжения оных при занятиях зимними видами спорта.Тепло и руль контролируешь на все 100%.Так что рекомендую! ;)
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OFF/ Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки?
Айлин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не-е,перчатки зимой -вешчь!) Прикупила в "Декатлоне" флисовые с накладкой от скольжения оных при занятиях зимними видами спорта.Тепло и руль контролируешь на все 100%.Так что рекомендую! ;) И чё почем на Привозе?
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В Декатлоне обычно не дорого...
Piriv Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) OFF/ Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки? Ну, они там позиционируются как перчатки для прогулок (туризм - тоже вид спорта). Если не ошибаюсь, то перчатки с резиновыми "накладками" стоят около 200 рублей, а просто флисовые "без никто" стоят 49 рублей (вот их я закупаю мешками, для младшенького, которому в них удобно ездить на велике и в нем ковыряться, ну и я не ругаюсь если порвал или потерял). Пы.Сы, Кисюшка, написала Вам в личку, чтобы не офтопить в теме Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Piriv
balamutick Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OFF/Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки? Может в этом ?http://www.youtube.com/watch?v=kKuoV-NLmBA
olgunja Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И на лыжах, пока не холодно, я в флисовых катаюсь.
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) OFF. Примерно понятно. ИМНО, флисовые перчатки - это такое маркетинговое:-)) изобретение, т.к. прочность их для любых "ручных" применений стремится к нулю. Разве что в качестве вкладыша в прочные варежки-верхонки....на -50:-)) OFF-OFF Piriv Прогулки и туризм (который вид спорта) различаются, как...пушинка и кирпич:-)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Александр М260
Piriv Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OFF. Примерно понятно. ИМНО, флисовые перчатки - это такое маркетинговое:-)) изобретение, т.к. прочность их для любых "ручных" применений стремится к нулю. Разве что в качестве вкладыша в прочные варежки-верхонки....на -50:-)) OFF-OFF Piriv Прогулки и туризм (который вид спорта) различаются, как...пушинка и кирпич:-)) Согласна. Но туризм нынче тоже разный бывает. Бывает, когда с рюкзаком за плечами и куда-нибудь на месяц в поля-леса-горы, а бывает - в машинку тепленькую и до ближайшего кемпинга. Вот для такого нано-туризма и придумали флисовые перчатки
Айлин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Надо будет прикупить до Костромы. Кстати, как там на Кострому зимняя дорога, кто знает?
balamutick Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ОФФФ-оФФФ офф но я не первый начал про туризм: Как вижу туризм я: как видят другие
Fomofa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пора туристические компании, предлагающие отельный отдых, переименовать, исключая слово «туристическая» :)
e-avers Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну а я ледя рукодельная, я себе для вождения перчатки вяжу... длинные такие до локтя и с полупальцами. И шарфы-хомуты в тон. И сумки на зимний сезон (и даже сапожки вязанные спецом для вождения машины есть). Ну и мешок рабочих перчаток в машине тоже имеется. Где-то в коробке между насосом и омывашкой. А сапожки не покажете? :) Кстати, я подумываю на "сменку" из овчинки купить обувку (на позднюю осень и раннюю весну). Она для дома предназначена, но рулить, думаю, будет удобно. И не холодно.
JoeThePlumber Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 О, написала всего лишь об удобных перчатках,а получила полный разбор на тему"Что такое зимние виды спорта и какие перчатки в них применимы" :shock: А теперь к теме-цена приемлемая ,но очень удобны для вожднения(сын увидел -попросил себе такие же,благо есть и мужские и женские и детские).
Коля44 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как там на Кострому зимняя дорога? Дорога хорошая, приезжайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти