Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да.

Но в кармане все равно уютнее. Особенно в чужом))))))))

Опубликовано

У меня даже в вязаных перчатках сегодня руки замёрзли утром, руль ледяной просто, стояла на светофоре, руки грела у печки. А вообще у меня в машине живут 2 пары двойных шерстяных варежек. Я их надеваю как раз машину от снега очищать.

:laugh: Кстати, мне сегодня на работе выдали коробку каких-то суперперчаток, фиолетовых.

Опубликовано (изменено)

Ну а я ледя рукодельная, я себе для вождения перчатки вяжу... длинные такие до локтя и с полупальцами. И шарфы-хомуты в тон. И сумки на зимний сезон (и даже сапожки вязанные спецом для вождения машины есть). Ну и мешок рабочих перчаток в машине тоже имеется. Где-то в коробке между насосом и омывашкой.

Изменено пользователем Piriv
Опубликовано (изменено)

Сейчас, например, езжу в таких перчатках.

4bb6e9a46320.jpg

(сорри, что-то с радикалом, вставляется только такая ссылка)

Опубликовано

Прикольно! А пальцам не холодно?

Опубликовано

Мой любимый цвет... мой любимый размер......

Ну я-то дееееевочка!

:oops:

Опубликовано

Ну а я ледя рукодельная, я себе для вождения перчатки вяжу... длинные такие до локтя и с полупальцами. И шарфы-хомуты в тон. И сумки на зимний сезон (и даже сапожки вязанные спецом для вождения машины есть). Ну и мешок рабочих перчаток в машине тоже имеется. Где-то в коробке между насосом и омывашкой.

Поделитесь описанием, плизз ;)

Опубликовано

Не-е,перчатки зимой -вешчь!) Прикупила в "Декатлоне" флисовые с накладкой от скольжения оных при занятиях зимними видами спорта.Тепло и руль контролируешь на все 100%.Так что рекомендую! ;)

Опубликовано

OFF/

Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки?

Опубликовано

Не-е,перчатки зимой -вешчь!) Прикупила в "Декатлоне" флисовые с накладкой от скольжения оных при занятиях зимними видами спорта.Тепло и руль контролируешь на все 100%.Так что рекомендую! ;)

И чё почем на Привозе?

Опубликовано (изменено)

OFF/

Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки?

Ну, они там позиционируются как перчатки для прогулок (туризм - тоже вид спорта). Если не ошибаюсь, то перчатки с резиновыми "накладками" стоят около 200 рублей, а просто флисовые "без никто" стоят 49 рублей (вот их я закупаю мешками, для младшенького, которому в них удобно ездить на велике и в нем ковыряться, ну и я не ругаюсь если порвал или потерял).

Пы.Сы, Кисюшка, написала Вам в личку, чтобы не офтопить в теме

Опубликовано
OFF/Стесняюсь спросить: в каких зимних видах спорта (надо полагать - на свежем воздухе) используются флисовые перчатки?

Опубликовано

И на лыжах, пока не холодно, я в флисовых катаюсь.

Опубликовано (изменено)

OFF. Примерно понятно. ИМНО, флисовые перчатки - это такое маркетинговое:-)) изобретение, т.к. прочность их для любых "ручных" применений стремится к нулю.

Разве что в качестве вкладыша в прочные варежки-верхонки....на -50:-))

OFF-OFF

Piriv

Прогулки и туризм (который вид спорта) различаются, как...пушинка и кирпич:-))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

OFF. Примерно понятно. ИМНО, флисовые перчатки - это такое маркетинговое:-)) изобретение, т.к. прочность их для любых "ручных" применений стремится к нулю.

Разве что в качестве вкладыша в прочные варежки-верхонки....на -50:-))

OFF-OFF

Piriv

Прогулки и туризм (который вид спорта) различаются, как...пушинка и кирпич:-))

Согласна. Но туризм нынче тоже разный бывает. Бывает, когда с рюкзаком за плечами и куда-нибудь на месяц в поля-леса-горы, а бывает - в машинку тепленькую и до ближайшего кемпинга. Вот для такого нано-туризма и придумали флисовые перчатки

Опубликовано

Надо будет прикупить до Костромы. Кстати, как там на Кострому зимняя дорога, кто знает?

Опубликовано

ОФФФ-оФФФ офф но я не первый начал про туризм:

Как вижу туризм я:

19598614.jpg

как видят другие

post-2-12989700199500.jpg

Опубликовано

Пора туристические компании, предлагающие отельный отдых, переименовать, исключая слово «туристическая» :)

Опубликовано

А сапожки не покажете? :)

Кстати, я подумываю на "сменку" из овчинки купить обувку (на позднюю осень и раннюю весну). Она для дома предназначена, но рулить, думаю, будет удобно. И не холодно.

Опубликовано

О, написала всего лишь об удобных перчатках,а получила полный разбор на тему"Что такое зимние виды спорта и какие перчатки в них применимы" :shock: А теперь к теме-цена приемлемая ,но очень удобны для вожднения(сын увидел -попросил себе такие же,благо есть и мужские и женские и детские).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных