coshasa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У меня такая толстая плюшевая спонжевая оплётка. Специально для зимы- руки к рулю не примерзают :oops: остановил выбор на такой оплетке.. удобна информативна. куплена в ашане гагаринский. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем coshasa
pooha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так, надо составить список подарков мне на Новый год и повесить на видное место. Пока сама не забыла. Оплётка мне явно нужна :lol: И канистра, и огнетушитель, и навигатор ... А то надарят свечек каких-нибудь :lol:
Юльсик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так, надо составить список подарков мне на Новый год и повесить на видное место. Пока сама не забыла. Оплётка мне явно нужна :lol: И канистра, и огнетушитель, и навигатор ... А то надарят свечек каких-нибудь :lol: лопату забыли)))
pooha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лопата у меня есть. Где бы я без неё была, уже раз 15 откапывалась
Александр М260 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лопаты иногда надо две:-) В прошедшее восресенье пробивался через снега за городом - был мезлый монолит (пробивался только штыковой титановой лопатой) и был рыхлый снег (где справлялась обычная снеговая пластиковая лопата большого объема). Любая одна из двух упомянутых лопат не позволила бы мне в разумное время пробиться к месту назначения.
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ИМНО, лучше без оплетки. Голый обод хотя бы от грязи можно регулярно очищать - а оплетки, вероятно придется снимать, стирать:-)) Руки немного:-)) мерзнут зимой, разве самую малость, а на -30 тонкие перчатки есть. Я меняю по мере загрязнения и рассыпания. Тряпошной хватило на полгода ежедневной езды, 165 рублей раз в полгода меня явно не разорят)) остановил выбор на такой оплетке.. удобна информативна. куплена в ашане гагаринский. Ага, видела такое. У меня длины пальцев не хватает. Так, надо составить список подарков мне на Новый год и повесить на видное место. Пока сама не забыла. Оплётка мне явно нужна :lol: И канистра, и огнетушитель, и навигатор ... А то надарят свечек каких-нибудь :lol: А мне наконец-то регистратор подарят)))
balamutick Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ИМНО, лучше без оплетки. Голый обод хотя бы от грязи можно регулярно очищать - а оплетки, вероятно придется снимать, стирать:-))Кстати, Алексадр тут верно заметил. Многие люди не догадываются, но на руле просто рассадник бактерий. Руки потеют и тёплые и чистые далеко не у всех и не всегда. Так что "полируйте" руль почаще и в т.ч. иногда и с мыло(хорошо вытерев потом). Руки немного:-)) мерзнут зимой, разве самую малость, а на -30 тонкие перчатки есть.Во-во, у меня обычно или просто самому холодно. Или и от руля руки не мёрзнут.Больше волнует, что пластик скользкий до ужаса.
e-avers Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, руль холоднющий сейчас. Я надеваю перчатки кожаные (специально старые в машину положила) - в них руль четко в руке держится и не соскальзывает. Насчет оплетки думала, но все не решусь купить. А летом - дааа, после стояния на солнышке руки жгло прилично так.
SLAVA44 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Пользовался кожаной оплёткой на руль от девятки пару лет, руль поменял и отдал чтоб тоже кожей обшили,сделали на 100 % отлично,доволен.Вот такой руль у меня теперь: . Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SLAVA44
vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А мне наконец-то регистратор подарят))) а я наконец-то сама его себе подарю :oops:
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть х/б перчатки с резиновым напылением, в них что руль, что повод (от лошади) лежит вмертвую. А стоят 3 рубля мешок.
SanIvanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ...стоят 3 рубля мешок. Тьфу. И вы такие наденете? :shock: Или Оденете? :blink:
coshasa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ага, видела такое. У меня длины пальцев не хватает. а у меня наоборот. ибо сам не маленький под 2 метра.. откель у меня будут маленькие руки ) кстати по этой причине неудобно с меховой оплеткой...
Александр М260 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Айлин Кстати - тема. Это многоцелевые перчатки - обычно я в них грязную работу делал, а можно и как бы чистую.. Надо в запас положить несколько чистых:-)) пар. Нечистые и чистые, в разных пакетиках... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Александр М260
coshasa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) :shock: :shock: :shock: :shock: Есть х/б перчатки с резиновым напылением, в них что руль, что повод (от лошади) лежит вмертвую. А стоят 3 рубля мешок. а я наконец-то сама его себе подарю :oops: купил вот такой оптимальное соотношение цена качество Изменено 4 декабря, 2012 пользователем coshasa
e-avers Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А у меня такой. Он был один из самых недорогих. Консультант сказал, что те регистраторы, что записывают более качественно, стоят от 6 тысяч и дороже. В общем, посоветовал взять этот и не заморачиваться. Только учтите, что к ним обычно флешка не прикладывается. Я покупала на 16 гб и вышла она по цене как сам регистратор - около 1,5 тысяч. P.S. посмотрела, что отзывы в основном отрицательные на этот видеорегистратор, но на видео вполне прилично все видно днем ( )
Виталий315 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Флэшка на 16 Гг стоит 600 рублей, только надо магазины знать, в основном кто опт-розница торгует.
Gramilin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ИМХО, лучший вариант - тряпочка. То есть оплетка руля на тканевой основе. Мех неинформативен, согласна. Кожа прогревается слишком долго, сразу хвататься за руль по морозу неприятно. Пластик одинаково плох и зимой и летом - то обжигает, то морозит. А я вот нашел компромисс! удобно и не холодно! остановил выбор на такой оплетке.. удобна информативна. куплена в ашане гагаринский. не видел вашего поста, но купил именно такую. вспомнил (как ее увидел), что у друга такая стоит и очень удобна :) Лопата у меня есть. Где бы я без неё была, уже раз 15 откапывалась а я один раз разгребал сугроб, чтобы припарковаться у дома :laugh: все места заняты были а у меня регистратор Lexand lr-3500. ночью очень плохо снимает, зато днем хорошо. можно использовать ка web камеру, есть full HD,ИК подсветка, маленький размер Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Gramilin
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Тьфу. И вы такие наденете? :shock: Или Оденете? :blink: Когда верхом ездила - так только в них, перчатки типа "носи-бросай", голова за стирку, дырки и прочее не болит. А пижонские за 400 дохлых енотов - жаба душила и душит до сих пор. В багажнике среди кучи всего полезного лежит мешок с такими перчатками, пар 20, на тот случай, если непредвиденно понадобится чем-то руки от грязной работы закрыть. За руль предпочитаю голыми руками хвататься, так чувствую машину лучше. Ответ на Ваш вопрос: Ну да, а что? :P а у меня наоборот. ибо сам не маленький под 2 метра.. откель у меня будут маленькие руки ) кстати по этой причине неудобно с меховой оплеткой... Мой любимый цвет... мой любимый размер...... Ну я-то дееееевочка!
SanIvanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ...Ответ на Ваш вопрос: Ну да, а что? :P... Надо своей супруге предложить... Надеюсь, останусь живым :blink: :lol:
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Надо своей супруге предложить... Надеюсь, останусь живым :blink: :lol: Только в комплекте с конем. Тогда прокатит...... :D
olgunja Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Тьфу. И вы такие наденете? :shock: Или Оденете? :blink: Точно. В таких только людей распугивать. Я с наступлением морозных дней перчатки надеваю в подъезде при выходе и снимаю при входе, берегу руки. Все остальное время в перчатках. И в Дуте тоже. Ну и оплетка само собой, с вишенками. :P
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне перчатки на работе надоели, проще руки в карманы сунуть, чем что-то на них натянуть. Хотя по морозу приходится, конечно.
vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот не имею такой привычки руки в карманах держать. а еще говоришь: Ну я-то дееееевочка!
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот не имею такой привычки руки в карманах держать. а еще говоришь: Ну так я же еще и доооооооооктор! :D Да есть у меня перчатки, есть. И нормальные кожаные, и вязанные с вышивкой, и бисером расшитые. Только в грязь я в них не полезу))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти