Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в матизовские зеркала можно видеть всю дорогу. Зависит от того, как их настроить.

кстати, да. мертвые зоны очень маленькие. у меня машина только пропадает в правом или левом зеркале, тут же я её вижу боковым зрением. так же если пропадает в салонном - тут же видно в боковом

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А скажите, ключи от домофона могут глючить от того, что с брелком сигналки вместе лежат?

Опубликовано

А что значит "глючить"?

Наверное перестают слушаться на команду: "дверь открыть". Если по вопросу ответить, то не должны друг другу мешать.

Опубликовано

Ну да, через раз не срабатывает. Я их в одном кармане ношу, засомневалась. Наверное просто уже "старый", надо новый сделать.

Опубликовано
Ну да, через раз не срабатывает. Я их в одном кармане ношу, засомневалась. Наверное просто уже "старый", надо новый сделать.
Если толкьо ваш, то его может коротить или там от влаги попортился в таком духе думаю.

У нас в СПб, новый сделать копейки и делают много где, сделайте просто новый и вообще не парьтесь, даже время на форум нечего тратить.

А от сигналки, крайне-крайне невероятно им испортиться ИМХУ в рамках моих познаний физики.

Опубликовано

balamutick , мне на моём тупо цвет пластмасски нравится, а на заказ только чёрные делают :) .

Меня сегодня слегонца об сугроб приложило боком. Даже не поняла, почему, снегоуборщик что ли дорогу заполировал. Вроде ехала медленно.

Опубликовано

Меня сегодня слегонца об сугроб приложило боком. Даже не поняла, почему, снегоуборщик что ли дорогу заполировал. Вроде ехала медленно.

Это как? Занесло в сторону?

Опубликовано

pooha

Это типа учебная тревога, первый звонок.

Впереди длинная зима, а провидение:-)) уже позаботилось о Вас.

Срочно вносите коррективы в технику езды и все будет о,к:-))

Я так любой юз зимой расцениваю как грубый брак в работе.

Но есть граждане, которые это считают почти нормой...

Опубликовано
Я так любой юз зимой расцениваю как грубый брак в работе.

Но есть граждане, которые это считают почти нормой...

Ухахаха, чую про меня намёк ?

Ну я просто так и неожиданно - его избегаю.

А так иногда можно по развлекаться если никого рядом. В этом и суть, знать грань и знать, что она совсем рядом и не безобидна.

Опубликовано

e-avers, видимо повело в бок. Я по звуку поняла, резкого рывка не было. У нас там вчера снегоуборщик нагрёб вдоль поребриков здоровые сугробы.

Александр М260, чтобы это была учебная тревога, надо типа чему то научиться. А я просто не поняла, что это было. Ехала на второй передаче, подальше от встречки, поближе к краю.

Опубликовано

Ни в какой нет!

че правда в матизках нет абс?? а че это тогда у меня педаль тормоза стучит...(

Опубликовано

Нету АВС в Матизах.

Стучит? :blink: Мож че разваливается... Хороший стук наружу выйдет! :ok: (шутка :crazy:

Срочно в сервис, смотреть-проверять :rtfm:

Опубликовано

Почти в любой машине есть рашен АБС, у Александра М260 спросите

ну вот выше утверждают что АБС нету) а еще по какой то причине педаль тормоза при нажатии стучать может?

Опубликовано

ну вот выше утверждают что АБС нету) а еще по какой то причине педаль тормоза при нажатии стучать может?

Рашн АБС есть, а обычного АБС в матизе нет.

Опубликовано

а в чем различия?

АБС - это антиблокировочная система, приблуда, "железка" в машине. Рашн АБС - манера вождения машины без привинченной АБС, предупреждающая блокирование колес. Оно же прерывистое торможение, если я ничего не путаю.

Опубликовано

АБС - это антиблокировочная система, приблуда, "железка" в машине. Рашн АБС - манера вождения машины без привинченной АБС, предупреждающая блокирование колес. Оно же прерывистое торможение, если я ничего не путаю.

а вот это Рашн АБС стучать по педали может?

Опубликовано

Стучать по педали тормоза может: - биение тормозного диска( может суппорт закис), - сработались накладки-колодки до металла, -воздух в системе(надо прокачивать)

Опубликовано

а вот это Рашн АБС стучать по педали может?

:lol: Ну может, наверное. Но лучше от греха все равно показаться механикам.

Опубликовано

Юльсик-Рашн АБС это шутка.

• Модераторы
Опубликовано

че правда в матизках нет абс?? а че это тогда у меня педаль тормоза стучит...(

Срочно на СТО - проверять тормоза и хватит тут шутников слушать! :rtfm:

• Модераторы
Опубликовано

Рашн АБС - не шутка, а народный:-) прием торможения.

Ага а еще "торможение двигателем". :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных