Grunt Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага, у меня тож такое бывает, пропускают Девушек видимо за рулём больше уважают за рулём... За всё время, сколько я пропускал мне один раз моргнули, и то дедушка за Тазиком 6 модели... А ...удаки за рулём джипов вообще наглый народ...
SooL Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ладно вам! Везде есть нормальный народ! И на джипах и на малышах. Сегодня ты помигаешь, завтра тебе помигают.
Окси Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ладно вам! Везде есть нормальный народ! И на джипах и на малышах. Сегодня ты помигаешь, завтра тебе помигают. полностью согласна! мне в 99% случаев подмигивают, не зависимо от марки машины..
Lampadka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Сколько читаю эту ветку понимаю что у всех новичков одна проблема - парковка попой назад. Меня когда супруга на площадке учила водить так мы 95 процентов времени тратили на езду попой вперед, парковка попой с разных радиусов, т.к. вперед всякий может, а вот попой... Еще некоторое количество времени затратило осознание габаритов машины. ДА! :dance: Попой вперед большинство новичков не может... и с габаритами машинки плохо дружим... :yahoo:
Den2S Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Девушек видимо за рулём больше уважают за рулём... За всё время, сколько я пропускал мне один раз моргнули, и то дедушка за Тазиком 6 модели... А ...удаки за рулём джипов вообще наглый народ... Да. На джипах самый наглый народ ездиет...
Медвед Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да. На джипах самый наглый народ ездиет... Вы уверены? Мне как-то девушка на матизе не дала перестроиться из принципа какого-то своего
well_rett Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне ВПРИНЦИПЕ нравится смотреть на девушек едущих попами вперёд !!! :cy: :king:
Kateing Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера мне прямо обморгались аварийкой - три машины моргнули: какая-то новая Тойота, Двенашка и Цементовоз с бочкой :cy: Бедные цементовоз и двенашка - они не знали, что я их не из вежливости пропустила, а от страха, что они меня сейчас дугой согнут Но все равно приятно, спасибо:lol: Сама вчера тоже пару раз моргнула :king: Какой-то вежливый народ у нас в городе пошел... :lol: Раньше никто не моргал и пропускали редко. А про девушек, которые попой вперед едут, это ты наверное погорячился :lol: Не ездим мы так, мы так только паркуемся!
Василёчек Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне ВПРИНЦИПЕ нравится смотреть на девушек едущих попами вперёд !!! :lol: Ооооо!!! А я то думаю, что ж меня в воскресенье и на шиномантаже и на мойке так предлагали въезжать, что выезжать приходилось только попой вперед... Вот я намучалась!!! А им видимо как и Вам просто нравится смотреть, как девушка вперд попой едит!!! :cy: А я подумала, что они просто издевались над блондинкой :king: !!!
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вчера мне прямо обморгались аварийкой - три машины моргнули: какая-то новая Тойота, Двенашка и Цементовоз с бочкой :cy: Бедные цементовоз и двенашка - они не знали, что я их не из вежливости пропустила, а от страха, что они меня сейчас дугой согнут Но все равно приятно, спасибо:) Сама вчера тоже пару раз моргнула :king: Какой-то вежливый народ у нас в городе пошел... :) Раньше никто не моргал и пропускали редко. А про девушек, которые попой вперед едут, это ты наверное погорячился ;) Не ездим мы так, мы так только паркуемся! 100%! Попой вперед мы ТОЛЬКО ПАРКУЕМСЯ (скажу по секрету: и то... только в случае краааайней необходимости!)!!! :lol: Вот я тоже активно пропускаю... вообще, практических всех желающих... по мере возможности, конечно... :lol: Но с бОлльшим удовольствием пропускаю машины типа грузовик-камаз-газель... ну и джипы там всякие... и не столько из любезности-вежливости, сколько из-за чувства страха... :D Вдруг не заметят и наступят. :lol: Хотя, мне это "пропускаю всех" уже :cry: вышло боком: ДТП - наезд на препятствие Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Lampadka
Kateing Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотя, мне это "пропускаю всех" уже :king: вышло боком: ДТП - наезд на препятствие [/font] Бедняжка. Жалко тебя :-( И этот, на девятке, который сзади стоял, хоть бы бибикнул тебе, что на столбик едешь... Эх... Не все водители у нас доброжелательные :cy: Но и доброжелательные тоже есть Все-таки ездить на своей машине здорово, как ни крути, а к вождению привыкаешь, и потом скучаешь по нему, если перерывы бывают. :lol:
Александр М260 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ИМНО: наезд на столбик при езде задом - запросто. Я часто в проблемной ситуации такого "заднего движения" (не видно, сомневаюсь и т.п.) не ленюсь остановиться - выйти и посмотреть. И бензовоз не стал бы таранить остановившийся Матиз...он наверняка сдавал вперед ровно столько, сколько освобождал Матиз.
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ИМНО: наезд на столбик при езде задом - запросто.Я часто в проблемной ситуации такого "заднего движения" (не видно, сомневаюсь и т.п.) не ленюсь остановиться - выйти и посмотреть. И бензовоз не стал бы таранить остановившийся Матиз...он наверняка сдавал вперед ровно столько, сколько освобождал Матиз. Теперь-то и я :shock: понимаю что не стали б меня таранить... наверное. И теперь когда сомневаюсь :rtfm: при въезде/выезде (не зависимо: передом/задом) тоже выхожу и смотрю (или окошко открываю). Надеюсь, моё приключение - другим наука. :) Может, кто-нибудь, прочитав все это не наступит на те же грабли.
Аля-ля Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Седня забрала малыша с салона:drinks:) (Матиз)...Если честно, то совершенно не привычно и так странно на нем ездить.. Ощущения- непередаваемые..особенно после предыдущей машины- Оки:ph34r:))
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!! я когда забирал с солона почти всю дорогу пел - это 120км до дому - после 2106 - райские ощущения и чуства свершившегося чуда!!! И после уже никаких сомнений - токи пестня! :drinks:
Апраксия Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Уф! Доехала до работы. Мимо ехал какой-то грузовик, водитель тыкал в меня пальцем и ржал! Надеюсь я подняла ему настроение на весь день. Выяснила где стоит регулировщик там всегда пробка.
Kateing Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Уф! Доехала до работы. Мимо ехал какой-то грузовик, водитель тыкал в меня пальцем и ржал! Не обращай внимания. Среди водил грузовиков тоже хамы попадаются. Как бы наверное его задело за живое, если бы ты его обогнала :drinks: Хорошо смеется тот, кто смеется последим :ph34r: Выяснила где стоит регулировщик там всегда пробка. Бывает такое)))) У нас иногда на круговых перекрестках так пробки создают. Как бы для улучшения ситуации приходят, а получается наоборот :lol: Но не всегда, чаще все-таки улучшается дорожная обстановка. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Kateing
Lampadka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Выяснила где стоит регулировщик там всегда пробка. Наблюдение: :ph34r: у нас n-ный прцент водителей путается в "жестах" регулировщика. :drinks: Вот и дополнительная причнина для затора.
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) По моим наблюдениям все жесты регулировщика как раз и рассчитаны на то, что их воспринимает население в целом:-))), т.е. и грамотные, и не грамотные, и обкуренные и полные дебилы. Гаец понимает, что палкой надо тыкать конкретно и не раз, а отдельным водятлам надо еще и рукой показать, добавить - типа "ты, баран, езжай туда, а ты, овца - сюда. Поняли, животные?":-)))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Александр М260
Василёчек Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Александр М260 +1 :drinks: Ага, вот я не скрываю, что не понимаю жестов регулировщика... :ph34r: Они мне и в автошколе давались с трудом... Пришлось зубрить... Но как выяснилось зубрежка на практике не помощник... Когда попадаю на перекрестки, на которых стоит регулировщик, то трогаюсь с места только когда мне начинают сигналить сзади или когда сам гаишник жезлом тычет на меня-дебилку и плюс жестикулируя руками показывает мне куда ехать... :lol: В такие моменты мне становится очень стыдно за себя... :P
Kateing Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 :drinks: А у нас бывает по-всякому с жестами. Раз на площади загорелся зеленый, а никто не едет, потому что стоит регулировшик к ним СПИНОЙ. И тут он поворачивается, и как давай махать жезлом - езжайте, мол, чего вы стоите, я тут просто так, задумался :ph34r: А еще однажды (это уже конкретно про меня) я еду, стоит регулировщик ко мне под углом 45 градусов :lol: Я стала по сторонам зыркать, что другие водители сделают))))) Другие поехали, ну и я с ними)))
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ИМНО: регулировщик должен явить свою волю ЯВНО:-))) для участников движения. Хто эти ПДД помнит? Дядя с палкой должен конкретно, по жизни, в натуре указать, что он и делает. Если бы он только по ПДД махал - дык его меньше половины бы воспринимали. Обратите внимание - как гайцы останавливают авто палкой. Сегодня еду, за мной чорный, чорный жип - гаец враз подобрался и пошел на меня тараном, но палка его при этом внизу. Ага, понимаем, колокол звонит не по мне. Дальше гаец поднимает палку до пояса и показывает наискось вниз, как бы мимо меня. Ага, понимаем, это опять не про меня, т.к. мне бы он просто показал куда сворачивать, не в оркестре чай. А жип сзади меня понял, КУДА направлен указующий прибор. Тонкое это дело, работа палкой:-))), ни в каком ПДД это не прописано - а понимать надо!:-))))
Lampadka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 :ph34r: Ага, вот я не скрываю, что не понимаю жестов регулировщика... :lol: Они мне и в автошколе давались с трудом... Пришлось зубрить... Но как выяснилось зубрежка на практике не помощник... Когда попадаю на перекрестки, на которых стоит регулировщик, то трогаюсь с места только когда мне начинают сигналить сзади или когда сам гаишник жезлом тычет на меня-дебилку и плюс жестикулируя руками показывает мне куда ехать... :) В такие моменты мне становится очень стыдно за себя... :) Сама такая... в Автошколе, вроде, их выучила... со времени сдачи экзамов прошло более 2х лет. :P Естессно, я уж все позабыла. Регулировщики у нас - редкость. Вот недавно Он мне попался... :drinks: Пришлось поглядывать на соседей по потоку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти