Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае чего этому понторезу некогда будет такой ерундой заниматься. Будет бегать по страховым да по сервисам.

Да это баба была. Ну видимо раз на Демии- значит круть-блоть

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сегодня дите в сад повезла, поставила машин так, чтобы можно было объехать и встать впереди... Выхожу, ехать собралась- сзади Демио подъезжает и меня наглухо запирает. я вылезла- вы зачем меня заперли??? ""А нефиг так далеко заезжать!" Говорю- уберите машину, мне надо ехать. "Нет, не уберу." Ну тогда если я её въе..у когда буду пытаться проехать- сама виновата. И что я дальше услышала! "Да ты девочка хоть понимаешь с кем ты разговариваешь да я сделаю так что твой ребёнок в этот сад ходить не будет да я да ты..." И типа номер мой записала

Гы-ы, достаете мобильник. Смотрите в него и себе под нос "Ага, диктофон хорошо сработал", потом фотографируете оторопевшую рожу и уходите со словами "За Вами приедут"...

Несколько лет жила без машины. Первые километра полтора в прошлый четверг отчиталась за весь будущий год. Плутанула в знакомом районе, заглохла посредь Кутузовского, чудом добралась до заправки - меня трясло так, как-будто кого-то только что убила. Зато потом бодро влилась в пробку на 3-ем кольце, полюбезничала с УАЗиком, поосвоилась с педалями - дальше всё было не так и страшно. :)

Опубликовано (изменено)

Да это баба была. Ну видимо раз на Демии- значит круть-блоть

Да дело не в том, на какой машине, а в том,какая натура. Смотрели "О чем еще говорят мужчины"? Там очень характерная бабенция показана.

Несколько лет жила без машины. Первые километра полтора в прошлый четверг отчиталась за весь будущий год. Плутанула в знакомом районе, заглохла посредь Кутузовского, чудом добралась до заправки - меня трясло так, как-будто кого-то только что убила. Зато потом бодро влилась в пробку на 3-ем кольце, полюбезничала с УАЗиком, поосвоилась с педалями - дальше всё было не так и страшно. :)

Умница! Наш человек!

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

ой, какие вы страсти рассказываете... даже страшно теперь парковаться сталоc6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif

А я сегодня первый раз поеду сама на работу.... ехать не очень далеко, по Можайскому шоссе. так нервничаю, что даже уборку с утра сделала)) Если увидите на светофоре заторможенный песочный матиз, не бибикайте, ато он вообще никуда не поедет572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif

Я тоже на песочном и тоже по Можайке езжу)))))

Опубликовано (изменено)

А я на вишневом и тоже иногда по Можайке езжу, потому что живу в Можайске :laugh:

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

А я на вишневом и тоже иногда по Можайке езжу, потому что живу в Можайске :laugh:

Не, живу в Москве, работаю в Одинцово.

Опубликовано

Не, живу в Москве, работаю в Одинцово.

Ясненько)))) Чаще наоборот, из Одинцово ездят в Москву трудиться))

Опубликовано

Ясненько)))) Чаще наоборот, из Одинцово ездят в Москву трудиться))

Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я и еду на работу практически по пустой дороге, нагло щурясь на встречную пробку)))))))

Опубликовано

Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я и еду на работу практически по пустой дороге, нагло щурясь на встречную пробку)))))))

Хитрость прям индейская!!!! :yahoo: Респект!

Опубликовано

Подскажите как супругу научить ездить, не внимательно водит :cry:

Объяснял много, а оказывается когда она за рулем, то просто делает как я говорю, а то что объясняю почему так а не иначе, пропускает мимо ушей.

Опубликовано

Объяснял много, а оказывается когда она за рулем, то просто делает как я говорю, а то что объясняю почему так а не иначе, пропускает мимо ушей.

А если Вы не подсказываете, а едете с ней молча? Может быть, стоит попробовать сесть сзади, чтобы она полностью сконцентрировалась на вождении и не надеялась на Вашу помощь?

Опубликовано
Подскажите как супругу научить ездить, не внимательно водит

С опытом придёт.

Опубликовано

хехе)))

Подскажите как супругу научить ездить, не внимательно водит

отдайте частному инструктору.

Опубликовано

Сам когда с инструктором ездил в автошколе, то часто просто не мог сразу и учиться и переваривать, что говорит инструктор, поэтому сознательно что то пропускал мимо, потому что мозг был занят осмысливанием дорожной ситуации, знаков и тд. Так что с Лисом согласен: лучше сделайте над собой усилие и помолчите хотя бы одну поездку. Лучше штурманом побыть один денек, т.е. за сто метров "на следующем светофоре налево" и все, при этом не надо говорить "перестраивайся в левый ряд" - это с толку сбивает и провоцирует на ошибки. Уверен сама она ничуть не хуже может проехать, просто не надо внимание от дороги отнимать

Опубликовано

Сочувствую вашей жене... У меня супруг только пассажир - ляпота!

Опубликовано

Сочувствую вашей жене... У меня супруг только пассажир - ляпота!

Мой тоже только пассажир. Но мозг выносит так, что я забываю, куда еду.. зачем еду... как ехать.. :crazy: Просьба замолчать (особенно, если по незнакомому маршруту еду, жжжесть) игнорируется или начинается скандал... :?

Надо чтобы супруга одна ездила. Мужики обычно поучают и всем недовольны.

Можно не одной, а с адекватным инструктором, который не говорит, что она курица, а понимает, что человеку тяжело.

Опубликовано

А я в субботу опять в прохват ломанусь, Москва-Воронеж-Москва.

Одна.

И никто не будет над ухом зудеть кроме навигатора.

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Опубликовано

Женское счастье, был бы милый рядом... (с) :lol:

Убогие у вас представления какие-то. Позапрошловековые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных