Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Под всех подстраиваться" - это не крайность, а основной способ безопасной езды, имхо
Одни тупят, другие гоняют - один я Д'артаньян :-)
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На самом деле большинство уже "подстраивается". Комфортнее стало ездить, ИМНО.

Раньше многие не пропускали, бодались, учительством баловались - а сейчас таких случаев радикально меньше стало.

А в снегопад так вовсе парад толерантности - вы первый проедете? Нет, ну что вы - проезжайте первый вы!:-)))

Опубликовано

ОФФ: тезка, а ты чего, еще не в Кировске? Проезжал сегодня мимо отворотки (по М18), мело знатно :ok:

Опубликовано
На самом деле большинство уже "подстраивается". Комфортнее стало ездить, ИМНО.
Пдрги не пройдут !!! У меня хрен влезешь.

А под нормальных водил, сам подстраиваюсь, сужение полосы, авария, все у меня проедут быстро и безопасно.

А пдрги не пройдут !!!

Раньше многие не пропускали, бодались, учительством баловались - а сейчас таких случаев радикально меньше стало.
Гудка и д. света достаточно, либо человек случайно ошибся, так как он человек или мало опыта, либо он м. по жизни и его мало что спасёт.

Руководствуюсь тем, что всем надо ехать, у всех дела и вообще большой город, потому, чем больше и безопаснее машин проедет за единицу времени, тем всем лучше.

Опубликовано (изменено)

А в снегопад так вовсе парад толерантности - вы первый проедете? Нет, ну что вы - проезжайте первый вы!:-)))

Угу, а пока эти раскланиваются, между ними какое то чмо пролетит, думающее: "о щелка, пролезу". И пофиг, что машина еле на дороге держится

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Вчерашний пипец

Пирадас на БМВ Х5 вылетел с заправки

Видео состоит из 2 частей: 1-я нормальная скорость воспроизведения, 2-я замедленная

К сожалению камера имеет маленький угол обзора - правый край моей машины не виден. По увиденному пассажиром - машины разошлись в паре сантиметров.

Еле увернулся

+ Блин каких то 10 метров вперед и был бы зажат грузовиком и от столкновения не спастись. Скорость 70-80

Хорошо дорога чистая была, а если лед, вода, снежная каша, занос?

Водятел на БМВ: - Ну ты гребанный герой братан, ты лучше запомни - ты просто сцуко!

http://rutube.ru/tracks/5333512.html

Вообще то за слова отвечать принято, пойду у БМВ-ушников ссылу размещу. Посмотрим что скажут... а по факту, фигня какае то... :D

Опубликовано (изменено)
Вообще то за слова отвечать принято, пойду у БМВ-ушников ссылу размещу
А за такую езду отвечать не надо ? Или отвечать только если другой на BMW ? Не надо забывать, что отморозки с валыной и без, могут и на ОКЕ ехать, это не повод вести себя как м.

Даже если подходить ЧИСТО ПО ПОНЯТИЯМ , то одно дело не впустить борзого чёткого пацана на пацанской бэхе, а другое попытаться идти против законов физики.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано (изменено)

Для непонятливых, в действиях БМВ лично я невижу ничего предрассудительного, тем паче контакта небыло! Но если это афтара ролика всё же задело, надо было на месте объяснить товарищу на БМВ его неправоту если она есть... а не в инете за спиной оскорблять человека, которому возможно просто плохо стало за рулём и он милейший человек и готов был извинится зато что напугал бедного афтара... так что... Ну опять же посмотрим что БМВ ушники скажут, может и владелец найдётся.

А за такую езду отвечать не надо ? Или отвечать только если другой на BMW ? Не надо забывать, что отморозки с валыной и без, могут и на ОКЕ ехать, это не повод вести себя как м.

Даже если подходить ЧИСТО ПО ПОНЯТИЯМ , то одно дело не впустить борзого чёткого пацана на пацанской бэхе, а другое попытаться идти против законов физики.

Тебе сколько лет? Может ты сидел, или имеешь отношения к миру где живут по понятиям?

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

Тебе сколько лет? Может ты сидел, или имеешь отношения к миру где живут по понятиям?

Многоуважаемая ФОРА!

Шли бы ВЫ хамить в другое место. У нас здесь это не принято! :ws:

Опубликовано (изменено)
Для непонятливых, в действиях БМВ лично я невижу ничего предрассудительного, но если это афтора ролика всё же задело, надо было на месте объяснить товарищу на БМВ его неправоту если она есть а не в инете за спиной оскорблять человека, которому возможно просто плохо стало за рулём и он милейший человек и готов был извинится... так что... Ну опять же посмотрим что БМВ ушники скажут, может и владелец найдётся.
Людям на БМВ постоянно плохеет. Пластик там плохой испаряет или что не знаю, но факт. Садиться за руль автомобиля в болезненном, утомлённом состоянии, равно пьянке(по факту), а случаи когда ВНЕЗАПНО, резко, плохеет случаются не так часто. От обморока он поехал бы просто прямо или внезапно придя в себя, остановился бы и к обочине. Так что не надо нести чушь про плохо стало.
Возраст не даёт ни знаний ни опыта, просто самим фактом его размера, это на заметку. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но мне повезло в ней не побывать. Но о понятиях, знаю немало, одно из них, что половина всех понятий, чистый развод, у каждой зоны свои понятия и так далее. Немереное количество знакомы посидело, родственник четвёртый срок тянет и книг за зону прочитано.

Если так хочется жить по понятиям, гоняйте по зоне на бэхе. Из-за вас, породистых скаунов из славной Баварии, обычные("потенциальные терпилы и лохи") люди уже стесняются покупать из-за воровского имиджа.

Опубликовано

Не но чел на бехе реально не прав,вот лечить его я б не стал-на него найдётся свой хаммер и тогда он (если выживет в аварии) поймёт что на силу и массу есть ещё большая сила и масса.Моё имхо конечно,а что скажут на бмв форуме нам всем думаю фиолетово,они у себя тусуются,мы на своём форуме живём!!

Опубликовано

Кстати как наша гонка? По теме а в чём он неправ, ну ехал и ехал незацепил же... мало личто афтару показалось смотрел видео ерунда какае то сам ускорился сам полез сам рулём крутил... да еще и публично обозвал человека...

Опубликовано (изменено)
По теме а в чём он неправ, ну ехал и ехал незацепил же...
Не уступил дорогу.

Едешь себе спокойно на своей любимой бэшке, никого не трогаешь, а тут на камазе выезжает товарищ, ты жмёшь тормоз, рулём не крутишь, но машину сносит, вылетаешь на встречку и погибаешь. Или не жмёшь тормоз, врезаешься в фуру и погибаешь.

Но на фуре в первом случае ничего плохого не сделал.

мало личто афтару показалось смотрел видео ерунда какае то сам ускорился сам полез сам рулём крутил... да еще и публично обозвал человека...
Не уступить дорогу, значит вообще заставить человека, газ отпустить, а тут ЯВНЫЙ манёвр, чтобы избежать дтп, угрожающего жизни и здоровью.

Водитель БМВ не просто поехал не уступив, а он даже не остановился у среза дороги, чтобы убедиться, что уступает дорогу. Это более чем прекрасно видно.

Опубликовано

Согласен,на бехе просто в наглую не уступил дорогу хотя по ПДД был просто обязан это сделать,фига се,вот так едет по второстепенной и ему ещё и уступать- не хилый перец ,пипец!!!

Опубликовано

АААА вот оно что... :lol: те кто не с нми те против нас... :ws:

Вовсе нет

Едешь себе спокойно на своей любимой бэшке, никого не трогаешь, а тут на камазе выезжает товарищ, ты жмёшь тормоз, рулём не крутишь, но машину сносит, вылетаешь на встречку и погибаешь. Или не жмёшь тормоз, врезаешься в фуру и погибаешь.

:lol: Такой выбор выхода из ситуации, что задумаешь :D

В общем у БМВ даже намека не было, что он притормозил

Опубликовано

Это блин постоянно, не уважают маленькие машины на дороге, думают матиз, значит едет как черепаха. Меня ещё бесят перцы, которые в городе (не на трассе, а именно на какой-нибудь длинной улице, Стачки, например) моргают фарами, мол "пропусти меня букашка - у моего шанса (или приоры) мотор покруче". Когда могу пропускаю. На светофоре, все-равно, раньше уезжаю без каких-либо усилий :).

Опубликовано (изменено)

Меня ещё бесят перцы, которые в городе (не на трассе, а именно на какой-нибудь длинной улице, Стачки, например) моргают фарами, мол "пропусти меня букашка - у моего шанса (или приоры) мотор покруче". Когда могу пропускаю.

Не обижайтесь! "Сделает" такой вот человек Матиз, и на душе у него полегчает.

Легко приносить людям радость. :)

Изменено пользователем лис33
Опубликовано
"А если бы он вёз патроны!" (с)
"Он там развлекался, а мы по его милости, ДВА ДНЯ ковырялись лопатами !!! Я считаю ПОЗОРНЫЙ ФАКТ !!!" (с)
Опубликовано

Да утырок какой-то укуренный на этой бэхе... Он же с прилегающеё территории выезжал? Пипец бесят такие, "хозяева жизни". Вот например сегодня тааакой затор на улице был, а я со двора выезжать- и сплошняком машины, встала повороты включила- две проехали а камри остановилась и пропустила мя, дядечка там в усах сидел. Есть же нормальные, девушкам уважуху оказывают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных