DeMaxxus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А велосипедисты и пешеходы, это просто загадка, никогда не знаешь, что они сделают в следующий момент,... Знакомые велосипедисты то же самое про водителей говорят :)
dimm.electron Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 нажимать педаль газа с опережением. Это же нормально. :drinks: Разные трактовки одного предложения. В общем без газа трогаться не стОит, но почему то некоторые умудряются после автошколы так делать. Инструктора чтоли такие? Хотя я помню, по площадке принудительно-добровольно требовали ездить, пользуясь только сцеплением (кроме эстакады). Но в городе то совсем другое...
Kialu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) После замены масла в коробке на АТФ 3 передачи переключаются пальцем правой руки ,непринуждённо Тоже заменила масло на АТФ-3. Сказать про переключения передач то же самое - не могу. Первая часто не втыкается и задняя тоже. Хотя стало значительно лучше,да. Изменено 27 января, 2012 пользователем Kialu
metamorph Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 блин... у меня задняя тоже через раз втыкается... пробег всего 8к :cry:
Kialu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Не, когда спокойно с расчетом включаешь - то ок, а когда надо быстро, вот тут часто не получается. Хуже с 1-й, т.к иногда надо быстро переключится, а тут затык, пока сцепление не пережмешь, не втыкается.
лис33 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 блин... у меня задняя тоже через раз втыкается... пробег всего 8к :cry: Это особенность конструкции. У всех так. Вылечить насовсем нельзя, можно только привыкнуть.
Айлин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Первая нормально, а задняя иногда правда со второго раза, а то и с третьего. Спрашивала в сервисе, сказали не заморачиваться.... Появилась такая фигня где-то на 20-30 тык.
dimm.electron Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У многих машин кстати задняя плохо втыкается, просто у одних этим можно пренебречь, а у других, как у мотьки, фих пренебрежешь, потому что не втыкаецо
Сергей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Это особенность конструкции. У всех так. Вылечить насовсем нельзя, можно только привыкнуть. Можно это вылечить- Максим-механик делает. Правда удовольствие кмк не очень-то дешовое- таки снимать и перебирать коробку... Так что имхо имеет смысл если уж всё равно коробку надо перебирать :crazy:
dimm.electron Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Можно это вылечить- Максим-механик делает Реклама конечно хорошо, но вот зачем смешивать ушербность конструкции с неисправностями коробки, типа масла и плохо подогнаных деталей? Все равно четкости переключений тут особо не добъешься, не переделывая всю систему привода
Айлин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Может, коробку от КАМАЗа поставить и не мучиться?
Коля44 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тяжеловата будет, но работает чётко.
Сергей Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Реклама конечно хорошо А причём здесь реклама-то? :shock: Нельзя же написать "знаю мастера но ни-ка-му нискажу!" :crazy: А что ущербность конструкции- согласен. Причём, появившаяся от желания "сделать лучше". Вот как аукаются благие намерения конструкторов! :cry:
Fomofa Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) блин... у меня задняя тоже через раз втыкается... пробег всего 8к :cry: На задней нет синхрона(совмещает обороты шестеренок....бла-бла-бла :oops: ), как на 1-5 скоростях. Вот, и сложно втык идет.Помощи нет в этом деле. :mrgreen: выход есть- надо немного педаль сцепления отпустить, немноженько... помочь коробке роднюсе-матизуле в переключении на заднюю. Пойдёт, как "по маслу". :ok: поверти, это так делается легко. проверяла на себе.Замечать не будете это телодвижение Всем советую. :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Fomofa
dimm.electron Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Причём, появившаяся от желания "сделать лучше". Вот как аукаются благие намерения конструкторов! :cry: Кстати не знаю, скорее это не "лучше", тупо невозможность разместить реактивную тягу. Впихнули движок, а потом стали думать что и где разместить, в итоге под капотом какая то каша и нагромождение всего. Троссовая система по этому же принципу наверняка и возникла
Азалина Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а мне сегодня спаниэль под колеса кинулся, баалбес, чуть не задавила животину :cry: до сих пор переживаю, зато тормоза проверила - работают родные
maiya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А мне вчера голубь дорогу переходил - важно так!
Айлин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А мне вчера голубь дорогу переходил - важно так! На зеленый, надеюсь?
balamutick Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Потому что трогаться ТОЛЬКО на сцеплении и лишь потом нажимать на газ = издеваться над двигателем и окружающими А двигателю чем вредно ? От окружающих не замечал претензий. Я хз вообще, не шуршания сцепления, не рёва двигателя ни рывков, хм... Изменено 30 января, 2012 пользователем balamutick
Kialu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) На зеленый, надеюсь? Как тут переходил: Пытаюсь что-то вставить Видео - никак. :( Изменено 30 января, 2012 пользователем Kialu
dimm.electron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Тут сайт не поддерживает обновленный адрес ютюба, потому надо в старом формате втыкать [media]http://www.youtube.com/watch?v=FXrTth4sQCM[/media] http://www.youtube.com/watch?v=FXrTth4sQCM
Kialu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) dimm.electron Спасибо! Изменено 30 января, 2012 пользователем Kialu
dimm.electron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А двигателю чем вредно ? Может совру, но считаю так: рывки может не ощущаются, но вибрация на двигателе, сцеплении, коробке и другом выше, нежели при трогании с повышенными оборотами. Да если на сцеплении трогаться, то машина-улитка будет, а оно надо? Спасибо! Да не за что :ok:
maiya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Морозно, 3 дня не выезжала. Сегодня пришла машинку проверить. Мне было высказано все, что обо мне думают, но завелась с первого раза. А как у вас походит похолодание?
Айлин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А как у вас походит похолодание? Нормально. Еще в прошлую осень переставила аккумулятор, взяла бошевский на 42 амперчаса - и горя не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти