лис33 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Попробую конечно поставить под капот уплотнители и теплоизоляцию А ещё в двери и на потолок, и будет вам сауна на колесиках.:) У меня проклеено, так в самый сильный мороз после прогрева салона "крутилку" печки ставлю вертикально, а то жарко...
scheff Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 про датчик температуры тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=60
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ээээ... А зачем раздеваться зимой, хоть в моте, хоть в бехе? Что за экстремальный спорт? Мужчины любят тепло...))))))))
scheff Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мужчины любят тепло...)))))))) Душевное...в смысле в дУше)))))
Айлин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мужчины любят тепло...)))))))) Дык доехал и люби, а раздеваться-то в машине зачем? ;)
лис33 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Для мужчины машина второй дом. Вошел - разденься! :)
trust.61 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, вторая жена. Вначале раздеться
Andryxa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Как что за экстрим с раздеванием?Зачем в машине сидеть полностью укутанным если можно свободно сидеть к примеру в футболке?Машина это средство передвижения которая должна дарить комфорт и защищенность,а не геморой с болезнями...Сегодня заказ теплозащиту на капот посмотрим чего даст,а дальше подумаю чего еще предпринять можно оч не хочется колхозить всякой шумкой и утеплениями не штатными.Если бы не было автозапуска,то думаю давно бы превратился в эскимо :laugh:
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ...Зачем в машине сидеть полностью укутанным если можно свободно сидеть к примеру в футболке?...Ребячество.
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Радикулит, остеохондроз и простатит! У тех, кто "в футболке" - в будущем :mad:
Andryxa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Радикулит, остеохондроз и простатит! У тех, кто "в футболке" - в будущем :mad: Не ну не надо воспринимать все так буквально....Футболка это образно...Я привык всегда ездить в кофте без куртки и вы знаете комфортно и живой... :)
trust.61 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А раздеваться в машине удобно? Матиз не автобус
Andryxa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А раздеваться в машине удобно? Матиз не автобус Не ну совсем я еще не раздевался фиг знает удобно или нет... :laugh: Но куртку снимал и вполне себе удобно :) Вы что реально все ездите в теплых куртках,шапках ушанках,шарфах да?Это же караул как не удобно...Я когда в авто сажусь,то снимаю куртку,выкладываю мобилу,сагеры с зажигалкой на видно и доступное место,включаю любимую музыку,настраиваю температурку комфортную и в путь...Зачем делать себе не удобно расскажите? Кстати в автобусе вообще не вариант раздеваться...Там ужасть как холодно и народу немеренно :o Да и расскажи,что для вас матиз?
trust.61 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не ну совсем я еще не раздевался фиг знает удобно или нет... :laugh: Но куртку снимал и вполне себе удобно :) Вы что реально все ездите в теплых куртках,шапках ушанках,шарфах да?Это же караул как не удобно...Я когда в авто сажусь,то снимаю куртку,выкладываю мобилу,сагеры с зажигалкой на видно и доступное место,включаю любимую музыку,настраиваю температурку комфортную и в путь...Зачем делать себе не удобно расскажите? Всё выше сказаное оправдано в длинных поездках, а когда ехать не далеко, и не долго, не хочется терять время.Да и расскажи,что для вас матиз? - Средство передвижения
Andryxa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всё выше сказаное оправдано в длинных поездках, а когда ехать не далеко, и не долго, не хочется терять время. Куда же вы так спешите,что у вас нет менее пяти минут?
trust.61 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Куда же вы так спешите,что у вас нет менее пяти минут? Лень она раньше нас родилась Изменено 21 февраля, 2011 пользователем trust.61
Айлин Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Моть не дом, скорее палатка. Шалаш, в котором с милым рай. Но в -20 - -27 как-то раздеваться совсем не хочется. Шапку снимаю, потому что головой крутить сподручнее, пальто расстегиваю. Но не до стриптиза.
Andryxa Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А что печка не работает да? :blink: Я когда прихожу в машину там уже тепло и можно свободно раздеваться и ехать(машина с автозапуском).Каждому свое,но я за "автомобильный нудизм" :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже если еду больше 15 км раздеваюсь. Автозапуска нет, но в машине тепло. Причем сын раздевается сразу как садится в машину, а я останавливаю машину минут через 5 после начала движения для того чтобы снять куртку.
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ... и простатит! У тех, кто "в футболке" - в будущем :mad: Мне казалось, что это чуть ниже, чем футболка... Не ну совсем я еще не раздевался фиг знает удобно или нет... :laugh: Но куртку снимал и вполне себе удобно :) Вы что реально все ездите в теплых куртках,шапках ушанках,шарфах да?Это же караул как не удобно... Шапки и шарфы не ношу в любую погоду, а верхняя одежда остается одетой, т.к. в матизке у меня жарко зимой не бывает... Я раздеваюсь только у мужа в машине...)))))))) У него всегда очень тепло. Я ж говорю, мужчины тепло любят...))))))))))
Айлин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Куплено специально легкое пальто на синтепоне - гулять в нем зимой холодно, в машине тепло, а пока откапываю, замерзаю в нем совсем чуть-чуть. Шапка и шарф - это для улицы или пока машина не прогреется. Ни в каких машинах не раздеваюсь никогда - я тоже тепло люблю.
Andryxa Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже если еду больше 15 км раздеваюсь. Автозапуска нет, но в машине тепло. Причем сын раздевается сразу как садится в машину, а я останавливаю машину минут через 5 после начала движения для того чтобы снять куртку. Слава богу я не один такой полоумный :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти