Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина греется, двери разблокированы.

Теперь схема поменяется- "Машина греется, двери ЗАблокированы". И это, увы, правильно... Есть куча народа (в том числе и на форуме) кто даже брелок носит врозь от ключей. Вышел- двери заблокировал...

ЗЫ. Трюк-то дааааааалеко не новый. Но всё равно сочувствую.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никогда никогда никогда не оставляю Ничего в машине без присмотра. В такой ситуации максимум магнитола вставлена, Максимум.

Мне наверное не понять Как можно попасть в такую ситуацию. Жалко конечно, но зато будете умнее.

Я стояла у капота

Опубликовано

Документы то хоть целы? Остальное жаль, но с документами проблем всегда больше потом:(

Опубликовано

Документы то хоть целы? Остальное жаль, но с документами проблем всегда больше потом:(

паспорт и документы на машину - права, ОСАГО, свидетельство о регистрации - ушло

Опубликовано

Сочувствую:(

В свете последних событий - все живы, остальное наживное

Опубликовано (изменено)

паспорт и документы на машину - права, ОСАГО, свидетельство о регистрации - ушло

Сочувствую- гемору будет порядком, если только не подбросят куда.

Именно чтоб не было такого "всё своё ношу с собой"- документы во внутренних карманах. Или в сумочке которая на мне.

ЗЫ. Вроде только недавно тему о барсетке обсуждали-то?

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Писали, здесь, на 129 стр. Ну почему, почему МЫ такие - учимся только на своих ошибках??69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Искренне сочувствую, Айлин

У нас тоже сегодня неприятность - стукнули чуть на стоянке (у жены около работы), правое переднее крыло около бампера - "вмятина с кулачок" (со слов жены по телефону). Будем приобретать опыт возмещения по страховке...

Все когда-то бывает в первый раз :roll:

Опубликовано

.......Итак: у меня сегодня обчистили машину.......

Сочуствую. Главное сама жива здорова и машинка на месте. Конечно с документами морока еще та будет :(

Опубликовано

Айлин

Все поправимо, сами целы, машина цела.

ЗЫ. Именно по опыту таких случаев (бывают, увы..) все ценное и все доки всегда на мне, а Москву (и все остальное..) я тоже не знаю и в диалоги не вступаю ни на стоянке, ни на дороге.

"Скажи, братан...я не в теме, братан.."

Опубликовано

У приятеля так не только документы -МАШИНУ угнали(чистил снег лопатой возле гаража,машина не закрыта,заведена и документы под сиденьем лежали- повернулся лопату поставить-и услышал как машина поехала-всё,даже сотового с собой не было,на панели оставил в держателе-машина киа сид полугодовалая)-вот это беда была,я думал он руки на себя наложит,обошлось-отговорили!!!Гиморой только документы восстанавливать ,а так правильно говорят что все живы.

Опубликовано

Сочувствую- гемору будет порядком, если только не подбросят куда.

Именно чтоб не было такого "всё своё ношу с собой"- документы во внутренних карманах. Или в сумочке которая на мне.

ЗЫ. Вроде только недавно тему о барсетке обсуждали-то?

Помимо барсетки была спёрнута рабочая сумка с органайзером (тетрадь), личной печатью врача, рабочим халатом, книжкой, вязанием, etc. Распихать ВСЁ ЭТО по внутренним карманам.... Ну ребята! А вот отцепить ключ от сигналки - это да, ИМХО, разумно. Двери на блок - и пущай себе греется.

Опубликовано

Сочувствую очень! а у меня брелок с сигналкой на штучке, ее отцепить можно, чем и занимаемся...

Самое главное, что вас не обидели!

Опубликовано

Айлин сочувствую, но теперь точно знаю что сумочку для документов покупать не буду, буквально в выходные муж все сумочку присматривал для документов ключей от гаража, еще навигатор, фотоаппарат всегда с собой. все что угодно, но документы в карман.

Опубликовано (изменено)

Сумочку для всего \кроме док-в\ иметь хорошо--садишься и автоматом кладёшь под своё сиденье. Но как говорил Аркадий Райкин-ушами дома хлопать надо.

Изменено пользователем Шадрин Борис
Опубликовано

Это если сумочка небольшая.

Летом хожу с портфелем, зимой с рюкзаком. Садясь в машину, закидываю ремень за спинку пассажирского сиденья, а часто ещё

и кнопочку блокировки двери нажимаю.

Опубликовано

Блокировать двери - да. Но сумочку куплю. Удобнее.....

Хотя я понимаю, что не только мне.

Опубликовано

Летом хожу с портфелем, зимой с рюкзаком. Садясь в машину, закидываю ремень за спинку пассажирского сиденья, а часто ещё и кнопочку блокировки двери нажимаю.

Я предпочитаю, вниз ставить - на коврик(обычно хоть один чистый коврик спереди/сзади в наличии есть, если нет - в багажник убираю) что бы не афишировать лишний раз наличие в машине рюкзака/портфеля.

Опубликовано

Подкинули паспорт, доки на машину, печать, датер и, ссссуки, дисконтную карту "Перекрестка". Интересно, документами пользоваться можно?

Опубликовано (изменено)

Думаю да. Спросите в милиции на всякий случай - подвали заявление? Карту блокировали? Все ж уже хорошо - мороки меньше.

Изменено пользователем Kialu
Опубликовано

Подкинули паспорт, доки на машину, печать, датер и, ссссуки, дисконтную карту "Перекрестка". Интересно, документами пользоваться можно?

Вот ситуация действительно сомнительная, а вдруг кредит успели оформить еще? Может быть, о возврате паспорта умолчать, там по идее не такая большая морока как с автодокументами, а остальное использовать... Откуда милиции известно, что реально подкинули, а что нет? Я бы пожалуй так перестраховался

Опубликовано

Поделюсь своим мааааленьким опытом :)

Я за рулем моего стального пони сидела пока 4 раза, из них 3 - самостоятельно, один - с муженьком моим психованным. Проехали с ним по пустой прямой набережной пару раз туда-обратно, он меня успел настолько сильно довести, что я через 10 минут запросилась на волю :) И решила, что я водитель-неудачник, и мне прямая дорога обратно в автошколу учиться заново. Но потом он уехал в командировку и я поняла, что настал мой звездный час! Села - и поехала! И вовсе не по прямой, а сначала выехала из тесного двора, из людного спального района - прямиком в центр городаааааааааааааа, и даже не заглохла ни разу! Вот тебе и муж-критик... На следующий день везла обратно в свой спальный район 3 пассажирок - маму, дочку и собаку мою, и ничего! прекрасно доехали, и даже нагло припарковались на самое козырное место :)

А вот сегодня дружочек мой не завелся, так что завтра в поликлинику еду на такси...

Расскажу и я свою историю.

Лет пятнадцать назад меня пытался научить водить машину мой (тогда еще не бывший) муж. Так вот, я считаю, что муж - это не инструктор, не зависимо от того критик он или зануда. Вобщем, тронуться с места и проехать по безлюдной и безмашинной улице я научилась, но вот... однажды на узенькой дороге, ведущей к дачным участкам навстречу мне выехала крутая иномарка и мне не хватило ума остановить машину, я решила прижаться к обочине (я даже не успела сообразить, что травка, растущая на обочине, вовсе не травка, а высокая травища, которая растет в канаве). Короче, мы съехали на пузе жигулей в эту канаву, хорошо еще, что скорость была минимальной. Потом та самая крутая иномарка, плюс еще парочка других, нас из этой канавы и вытаскивали.

С тех пор за руль было решено не садиться. Тем более, что если бы я получила права, пришлось бы возить мужа со всех праздников.

Все это лирическое отступление. Прошло энное количество лет...

В конце первого занятия по вождению, инструктор сказал что ездить я буду (хотя, вылезая из машины, у меня тряслись руки и ноги)... Права получила. Первый выезд: еду в страховую компанию. Выбираю дорогу так, чтобы двигаться все время по главной и только правые повороты. Ура! Доехала! Оформляю "автокаско" и спокойно обратно (и пофиг уже что обратно ехать все время с левыми поворотами, причем на довольно оживленных дорогах и без "стрелочки" на светофорах). Сразу стало так спокойно. Ну, моё это. Меньше чем через неделю уже везла своих детей на дачу через всю Московскую область, потом обратно. За два с половиной года накатала тридцать тысяч км.

Выводы делайте сами.

Опубликовано

Я бы пожалуй так перестраховался

+1. Заявление-то подано? Забирать нельзя. От греха паспорт сменить. Для отсутствия всяких вопросов- поставить отметку "прошлый № паспорта....."

ЗЫ. А могут ведь не только кредит- могут и прописать кого если ответственный квартиросъёмщик :shock:

Впрочем, скорее всего это будет дутьё на воду- вряд ли барсеточники ещё и мошенничеством занимаются.

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня мело,мело, но я решила ехать.выехала пораньше дороги не чищенные,и вот на нашей длинной улице еду,полоса одна, позади машины тоже в колее ползут,а навстречу дядька в возрасте на ланосе,прет чтоб я в карман заехала,я ему показываю что застряну там,не поднимусь,сделал морду кирпичем и прет на меня,думаю фиг с тобой сам хотел толкать,в общем сугроб высокий, передними я поднялась и села,все,привет,все стоят ждут тут смотрю из задней машины выбежал батюшка в рясе :shock: и еще мужик,ну и этому вредному пришлось вылезти толкать меня,все равно ведь пришлось ему в карман заезжать этот потом,чтоб меня пропустить ППЦ ну вот что за вредность... :mad: Потом приехала на работу,рассказываю,люди говорят,ну зато тебя святой отец поставил на путь истинный. :laugh:

Изменено пользователем ЁЖкина кошка
Опубликовано

Я бы тоже заявление о краже подал, мало ли что могли с доками сделать. А так вы подстрахуетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных