WineX Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Насколько мне помнится было у на на форуме несколько кукушководов. Господа расскажите поподробнее о машинке. Специально для этого выделили свой форум.
Барбоскин Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 :oops: они наверное все ТУТ водяцца
Добрая Фея Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 хе хе пишут что матиз это вчерашний день, а кукушка суперавтомобиль :-)
DARCY Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Если б у меня была КуКу-шка ее бы звали Ха-Ха-тушка :oops: Изменено 26 февраля, 2007 пользователем DARCY
Alex_rep Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Я таки понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит. :oops: На пример развалившийся привод ГУРа, прогоревший глушитель или выдавленное масло на новой машине для меня было бы катастрофой, а для кукушковода - мелкая не приятность. (Запчасти только долго ждать приходится :clapping: ) Разницы с матизом или спарком они не замечают и считают нас сумашедшими (переплатили за ту же машину!) Только мне кажется что кукшки сыплются? Или может мне лично с матизом повезло, что я за почти два года под капот залазил только чтоб долить незамерзайку (и это после трех аварий и 40000 пробега)? И с чего они взяли, что при температуре ниже -30 не заводится любая машина? Я об этом не знал... :D ЗЫЖ Я даже не знаю где у моего бэста предохранители, но на море мы с ним уже сгоняли (при этом гнали в среднем 150 км/ч) А из проблем моего бэста могу назвать: перегоревшую салонную лампочку. ;)
dd Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Эмм, а мне почему-то сразу при выборе машины кукушка не понравилась. Вот прям сразу же после первого взгляда на панель грязно-бежевого цвета.
Гость oleg6309 Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Доброе время суток! Скоро уже год как я дружу с "зеленым" Chery QQ 0,8L. За это время прошел маршруты Москва-Западная Украина-Карпаты-Москва и недавно Москва-Варшава-Москва, в дороге проблем не было. Машина далеко не первая, до этого были ГАЗы. ВАЗы, Окушки. Кста... хотел брать Матиз, но жене больше понравилась QQ-шка. Машина абсолютно бюджетная с большим количеством опций за довольно умеренные деньги. Салон светлый, сначала было немного не привычно, а сейчас наоборот нравится, всегда чисто. В в машине почему-то... (см. публикации За Рулем, Авторевю, и т.д.) ничего не скрипит, не воняет, не ломается.... Я очень корректно отношусь к технике. Двигатель 0,8 для кондея явно слабоват, в пробках это не чувствуется, а на трассе резкий отбор мощности и как следствие потеря скорости. Из приятного, что входит в базовую комплектацию полный электропакет, ГУР, музыка, электрозеркала, кондей, передние и задние противотуманки, литье диски и запаска на литье. Еще раз повторю машина бюджетная и абсолютно стоит своих денег. То что это плагиат "товарисчей кетайцев" лично мне абсолютно наплевать, , я очень устал от отечественных "тазиков", тем более, что GM пошла с Chery на мировую. Если кого интересует технические аспекты пишите на мыло, но они абсолютно одинаковые с Матизом. Best regard.
Stanislas Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо за отзыв! Какой у вас пробег?
Добрая Фея Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 спасибо за отзыв приглашайте сюда других владельцев КуКушек а то мы прям как то разбуянились тут :-) запугали наверное всех
Гость Галина13 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Доброго времени суток. Я являюсь владелицей кукушки уже практически год. В сервисе была только на ТО. Через 3 недели я еду на 3 ТО - 20000 км. Своей машиной я очень довольна, чего и Вам желаю.... А теперь по существу 1. К большому сожалению я только сегодня первый раз зашла на ВАШ сайт, и я у ВАС гость, но позвольте высказать некоторые моменты по поводу высказывания в сторону Кукушек. 2. Многие на сайте говорили что кукушки вонючие в салоне - это не так, могу лично приехать и дать понюхать. 3. Высказывание того что все китайское плохое, опять же не чем не подтверждено, в России за 1,5 года продано 14 000 машин, и 14000+ родственник не могут ошибаться. 4. На сайте www.chery-club.ru, я например не разу не видела высказываний по поводу того что деу матиз плохая машина, а кукушка очень хорошая, в каждой машине есть свои плюсы и минусы., 5. Вы как и Мы уже сделали свои выборы по поводу машин,так давайте уважать друг друга, в своих выборах. Если есть вопросы пишите, я всегда постараюсь на них ответить С уважением QQ
WineX Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Да тут никто никого не пытается обидеть, просто высказываются мнения людей которые видели ранние модели, не видели их вообще или даже не читали про QQ. Самым хорошим доказательством что QQ лучше чем о ней пишут, это надо приехать на встречу и показать всем во какая машина. )) Заодно и обнаружим те достатки или недостатки о которых замечаешь только в процессе эксплуатации. В общем приглашаю посещать встречи Матизклуба.
Гость cas_alexi Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 +1 езжу уже год, двиг 0.8 мех коробка. Из косяков: за год 3 раза была сварка выхлопной трубы. 2 раза из-за удара (зимой), 1 раз приварили новую гофру (700р) Лично мне нравится отсут сверчков (+ наличие эл пакета, гура, кондея) и другого шума (ездил на матизе, не спарке) там гремела торпеда + стойки скрипели. А так машины одинаковые... За эти $ чудес не будет (матиз это будет или кукушка) С запчастями проблем не было, все делали за день. Единственное, я отказался от гарантии, так как очереди и куча гемора + развод на бабло PS Брал в инкоме
e22o77 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Собственно не совсем отзывы, но прочел с интересом. Прошу прощения если уже было. http://www1.autoreview.ru/archive/2005/24/CheryQQ/
serge013 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Машина может быть отличной, но когда-нибудь придет время продавать. Сам столкнулся с такой-же проблемой с Одой ,в конце концов отдал за копейки................... Тут о другом китайце, но............... http://www.zr.ru/articles/51804/
MaxChery Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем привет! Я недавно приобрел Chery Sweet. Покупал в инком. Выбор пал на чери из-за комплектации. Гидрик, кондей, 2 подушки, АБС, двиг. 1.1. Всякая мелочевка: тахометр, стеклоподъемники на 4 двери, люк. В авто салоне сделал антикор и поставил сигналку (хотя стоял штатный им.). Пока замечаний не каких, очень доволен машиной (особенно жена). Пробег маленький 1500 км, скоро поеду на первое ТО, обязательно расскажу о нем.
ruta66 Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ждём,ждём! Интересно если не предвзятое мнение о машинке будет!
Администраторы механик Опубликовано 18 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2007 Приезжайте на встречи :crazy:
MaxChery Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Приезжайте на встречи :blink: Постараемся приехать. Кстати фото машины можно посмотреть в отчете о последней встрече на проспекте Андропова, там много фото Чери.
MaxChery Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Съездил я на своей QQ на первое ТО в инком (улица Василия Петушкова). Запись естественно за месяц. Все что написано в сервисной книжке сделали все. Порадовало, что в рем зону можно пройти и самому все проконтролировать. Отдал за это 5400р. (по-моему, дороговато) Единственное что не сделали это мойка авто, сломалась мойка. После закралось в душе подозрение, что сделать ТО это без проблем, а вот что-то больше (если есть) то это проблема. Слава богу, что у меня ничего не было. Механики работают с таким лицом??? Не хватало только надписи на одежде ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РЕМОНТУ КАСМИЧЕСКИХ КАРАБЛЕЙ. Люди, которые приехали на ТО2 ТО3 сами показывали, что у них не так и у механика это вызывало легкий ступор и почесывание затылка.http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/rtfm.gif Теперь я в раздумье ехать или не ехать на следующие ТО к оф. дилеру. Правда до этого еще далеко и время есть подумать.
Cheater Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Доброго времени суток. Обязательно зайдем к вам на форум и почитаем Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Cheater
sjam Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 по моему лучше одеваться в магазах типа reserved или newyorker чем покупать versachi или abibas мадэ ин чайна. про собственные разработки китайцев ничего плохого не говорю, наоборот молодцы, но сдирать мати з и делать из него курносого уродца- это я крайне негативно воспринимаю. что китайцы сделали с красивыми задними фонарями мати за-это просто пипец!
MaxChery Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 На вкус и цвет как говорится ……Чери мне нравится больше. Взял из-за того, что больше комплектация: Движок 1.1, две подушки, АБС, склад. почестям задние сиденье, тахометр, люк, подсветка багажника. Этого нет в матизе вообще. (что китайцы сделали с красивыми задними фонарями матиза) - кто сказал, что они красивые? Мне у чери нравятся больше. Вообще эта ветка называется «Отзывы владельцев Chery QQ, Отзывы обладателей данного аппарата» А не об…. владельцев Chery QQ. В данной ветки пишу редко, потому что нет никаких проблем, все положительно, я доволен машиной.
anna-klevaya Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 На вкус и цвет как говорится ……Чери мне нравится больше.Взял из-за того, что больше комплектация: Движок 1.1, две подушки, АБС, склад. почестям задние сиденье, тахометр, люк, подсветка багажника. Этого нет в матизе вообще. (что китайцы сделали с красивыми задними фонарями матиза) - кто сказал, что они красивые? Мне у чери нравятся больше. Вообще эта ветка называется «Отзывы владельцев Chery QQ, Отзывы обладателей данного аппарата» А не об…. владельцев Chery QQ. В данной ветки пишу редко, потому что нет никаких проблем, все положительно, я доволен машиной. Ну в принципе я согласна с Вашими рассуждениями, что на вкус и цвет товарища нет! Но вы сами говорите взяли из за комплектации, просто не из за качества сборки, материалов, а из за разных прибамбахов :blink: При желании можно взять голый матиз и напичкать его, лучше и ольше чем QQ :))) Под себя!
MaxChery Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну в принципе я согласна с Вашими рассуждениями, что на вкус и цвет товарища нет! Но вы сами говорите взяли из за комплектации, просто не из за качества сборки, материалов, а из за разных прибамбахов :blink: При желании можно взять голый матиз и напичкать его, лучше и ольше чем QQ :))) Под себя! За 4 месяца эксплуатации я не заметил ни каких огрехов в качестве сборки и материалов. В Матиз запихнуть АБС не получится при всем желании. Купить машину и заниматься отделкой под себя – на это надо время и деньги, причем не малые. Просто хотелось купить машину чтобы было все как в больших авто- это есть в Чери. Машина покупалась как второе авто в семье, причем в срочном порядке и естественно хотелось уложиться в энную сумму. То, что Чери копия Матиза я к этому отношусь спокойно, китайцы не тратились на разработку. Нашему авто прому давно надо было так сделать глядишь и цены были бы меньше и машины лучше. Мне также непонятна позиция Део, почему нет комплектаций, что бы было все. Я купил бы Матиз в такой же комплектации как Чери, но такой машины нет.
Vladimir_M Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 За 4 месяца эксплуатации... :blink: 4 месяца не срок и не показатель. Покатайтесь хотя бы годик-два, тогда и отзывы можно будет писать. Реальные, а не восторги после покупки нового. Настораживают (всех) краш тесты КуКушат. Пока Китайцы не доказали наджности своих машинок :lol:. Когда выбирали, смотрели в салоне и Чери. Случайно задел её плечем :), а она качается, как ванька встанька :lol:. Прифигел я слегка, качнул (читай тлкнул рукой слегка сбоку по верхнему краю дверей), а "оно" качается. Да доооолго так. Из стороны в сторону. И это на выставочном-то в салоне! И какая там управляемость и безопасность активная будет :)?! И что дадут подушки и АБС, если амортизаторов нету? Вернее не работают, не рассчитаны под... и т.п. Надеюсь у Вас "правильный" экземпляр... Надеюсь. Но опять же это говорит о "лотерее", что равносильно покупки любой нашемарки. Тогда чем Черька будет лучше того же ТАЗа? Ой, блин, :lol: написал, аж самому жутко стало :lol:...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти