Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

обусуждение и основной пост тут http://urteam.ru/forum/viewtopic.php?p=119081#119081

Уважаемые друзья!

Так как снега еще нет и, следовательно, дрифт мы делать не можем, а драг мы уже закончили проводить в этом сезоне, мы решили провести НЕФОРМАЛЬНУЮ гонку, а именно, Ралли-спринт по прямой. Длинна трассы - 4 км, ширина - 2 полосы, покрытие - новый асфальт. Трасса полностью перекрыта, есть несколько поворотов 90 градусов, несколько прямых, а также всевозможные повороты. Удаленность - 15 км от Москвы.

На таком виде гонок вы можете показать не только мощность своей машины, но и умение управлять ей. Море адреналина в крови и рвение к лучшему времени мы вам гарантируем.

Участники делятся на 3 класса: передний, задний и полный привод.

Каждый участник, показавший лучшее время в своем классе получает денежный приз от клуба Urteam . Также на трассе вас ждет зажигательная музыка, позитивная и дружеская атмосфера море драйва и адреналина (в стиле Urteam), теплый чай и кофе, чтобы согреться.

Мы ждем Вас в субботу(25.11.06) на набережной Тараса Шевченко с 22:00 до 00:00 (старт колонны ровно в 00 00), радуйтесь музыкой, тусовкой и приятной атмосферой. Хватит сидеть дома, пора выбираться на гонки и ловить ПАЗЗИТИФФФ !!!!

Еще информация и карта проезда есть ТУТ

З.Ы в пятницу (24.11.06) мы не проводим никаких мероприятий, но все же ждем вас на нашей уютной набережной.

С уважением, Администрация клуба Urteam

Изменено пользователем Тигра
Опубликовано

овощем я бы поехал, да и сыну тачки показал бы. а так... машинку жалко.

Опубликовано

Блин!!!! Хочу!!! Но боюсь Макс захочет учавствовать!!!

Опубликовано

Если собиреться народ то я конечно тоже ....тем более помню награждение !!!!!!!!!!!!!. Хочеться очень ....ну одна не поеду :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Нунизнаю :mrgreen: Мне хватило одного раза потолкаться среди гонсчЕГов. Если только ребенок будет настаивать. Но опять же имеет смысл только если это будет большая компания. В одиночестве наши машины там подвергнут абструкции, мне кажется. В прошлый раз тоже обещали стартовать в 00 часов. А в результате что? Все помнят.

15 км от Москвы - это хорошо. А в каком хоть направлении?

И потом вот это еще, конечно, останавливает:

http://www.gazeta.ru/2006/11/20/oa_224297.shtml

овощем я бы поехал, да и сыну тачки показал бы. а так... машинку жалко.

Тачки на набережной прикольные. А еще - дискотека :crazy: МОжно потусить с ребенком на набережной и уехать домой. Если ребенок маленький, будьте готовы к тому, что вся эта бодяга может протянуться до утра.

Изменено пользователем Елена
  • Администраторы
Опубликовано (изменено)

я поеду

1. Женюсик

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано
поедешь очаствовать или смотреть?
Участвовать можно в своем классе. По-моему, гонки малолитражек никто не объявлял. Насколько я помню, они их вообще один раз только проводили, как раз осенью. Матизки специально были подготовлены для гонок Механиком (Максом).

Хотя, конечно....

Женюсик! :mrgreen: Мож, правда, тряхнешь, так сказать всеми тремя цилиндрами? :crazy:

Опубликовано

ну так чего Эдуард не хочет поехать и поучаствовать ..на новом мафыне :crazy:

Опубликовано

Вот блин, далеко, небезопасно и некомфортно.

Где вы были, любители гонок, когда проводились гонки НГСА? Я 2 раза этой осенью ездил. Если кому интересно - ngsa.ru

Только в этом году сезон кончился, ждем следующего.

• Администраторы
Опубликовано

я поеду только смотреть

Не буду гонять даже на гонке малолитражек,потому как мне машинку жалко

Опубликовано
Не буду гонять даже на гонке малолитражек,потому как мне машинку жалко

ППКС!!!! :crazy:

Опубликовано
Ну поехали, порвем всех :crazy:

мы едем.

Меня не будет и meg тоже ...(

оч жаль что не сможем

• Администраторы
Опубликовано

Ну то что едете вы это вообще супер, правда на Мотьке видимо буду я одна :yahoo:

Я тебе завтра позвоню, договоримся о месте и времени встречи :o

Опубликовано
Ну поехали, порвем всех :o

мы едем.

на матизе или ниссане:yahoo:?

Опубликовано

почитал ветку заново. жеоающих поехать было много. так кто ездил туда? что-то на матизах никого не было видно... был один матиз - это наш. если кто-нить был на набережной и видел наш матиз, что же не подошли?

чуть позже напишу отчёт как мы не съездили на ралли спринт.

• Администраторы
Опубликовано

Денис, я ж тебе ответила еще по телефону, все кто собирался в последний момент передумали :( А мне одной ехать не хотелось :o

Хотя почитала на Urteam сообщения и теперь думаю, а может все же стоило :lol:

С нетерпением жду твой отчет!!!

Опубликовано
Денис, я ж тебе ответила еще по телефону, все кто собирался в последний момент передумали :o А мне одной ехать не хотелось :lol:

Хотя почитала на Urteam сообщения и теперь думаю, а может все же стоило :)

С нетерпением жду твой отчет!!!

Отчёта не будет! :(

Всё случилось спонтанно. В субботу вечером закончив посещение ашана (в 22-00), Алинка разрешила нам с сыном скататься на набережную и далее по плану Urteam. Довезли всех до дома, разгрузились и поехали. Заправились по дороге и прибыли на место сбора около 23 часов. На набережной к моменту нашего приезда было от силы машин 15-20. Стояла машинка с музыкой, которая прерывалась монологами из комеди клаб. Пара машинок жгла резину на радость окружающим, на другой стороне реки кто-то пускал фейерверки. Короче было весело и интересно. В полночь выстроились в колонну, получили юртимовские наклейки и под радио Urteam, тронулись в путь.

Ну Кутузовском перед аркой попали в пробку. Я знаю, что президент до поздна в работе, но не в субботу же вечером?! Короче подождали когда проедет кортеж и поехали дальше. Владику очень понравилось ездить колонной с включенной аварийкой.

Но одно событие испортило весь вечер. А именно, рассказываю : свернув с МКАДа, заехали в туман, затем в Подольск... и там на одном из светофоров впереди идущая часть колонны ушла вперёд. Передо мной была нексия, которая после светофора начала нагонять колонну, я соответственно за ней... Но не тут-то было - из кустов перед ксюхой выскочил...????хто??? .....правильно - ГАЕЦ... но ксюха успела проехать, а мне остался выбор любо по тормозам, либо до утра соскребать остатки гайца с машины и закапывать в Подольских лесах.

Короче притормозили мы. И тут началось самое интересное. Инспектор вроде бы дорос до лейтенанта, но представляться так и не научился. Зачем-то начал втирать мне про тормозной путь и о том при какой скорости какой тормозной путь бывает у автомобиля. Ещё про какую-то фигню гнал мне. говорю: так что я нарушил и вообще цель моей остановки? мне же ехать надо, время-то позднее, а у меня ребёнок в машине.

Потом, видимо надоело ему общаться со мной через "форточку", он попросил меня открыть ему бардачок для досмотра, не ответив мне на вопрос о целях моей остановки. Ну это перешло все пределы, думаю: "раз ты в позу, так и я в позу". Я и так к тому времени уже потерял минут 10-15. Думаю а не пошёл бы ты и так уже сорвал мне все планы на вечер, я же хрен кого уже догоню.... Говорю ему: надо, сам и открывай, МОГУ ДАЖЕ КЛЮЧ ДАТЬ.

Тут мы начали долго и с обоюдными усмешками и колкостями дискутировать по поводу знания правил,

уровня IQ и прочих высших материй (например сравнивали количество звёздочек по евроNCAP у его десятки и у матиза). Короче позвав на помощь ещё один экипаж ГИБДД, он так и не нашёл правила ДД. Потом всё же отыскал, но вычитать в них ничего умного для себя так и не смог.

Добила меня его финальная фраза: "Да... вы обязаны были предъявить документы...вы их предъявили, но вот если бы перед вами выбежала бабушка на дорогу, что бы стало с вашей машиной? она бы сложилась и вы бы пострадали. У вас же не десятка!" (Я не стал его спрашивать о том, что он думает о бабушке, видимо она в его представлении - терминатор. Поэтому спокойно забрал свои документы с его багажника и пошёл в свою машину.)

Итак: настроение ноль + ещё более сгустившийся туман =вообще никакого настроения. проехав чуток вперёд и поняв, что уже никакого ралли нам с Владиком сегодня не видать. (радио Юртим уже не слышно, по телефону один раз почти дозвонился... потом никак.)

вот так. короче в два часа ночи поездив по Подольску, развернулись и как ёжики в тумане побрели домой.

За субботу у ребёнка осталось два сильных впечатления - заряженный автомобиль в магазине "ЭТО" на Рязанке и туса на набережной.

Опубликовано
Отчёта не будет! :(

Стояла машинка с музыкой, которая прерывалась монологами из комеди клаб. Пара машинок жгла резину на радость окружающим, на другой стороне реки кто-то пускал фейерверки. Короче было весело и интересно. В полночь выстроились в колонну, получили юртимовские наклейки и под радио Urteam, тронулись в путь.

Владику очень понравилось ездить колонной с включенной аварийкой.

:lol: Репертуарчик не меняется. Не хватает только упоминания про чуть подвыпивших диджеев местного радио с их слегка озабоченным юмором.

свернув с МКАДа, заехали в туман, затем в Подольск... и там на одном из светофоров впереди идущая часть колонны ушла вперёд.

да.. В прошлый раз тоже меня впечатлил съезд с МКАД и погружение в полный мрак, слепящие аварийные огни, фары встречных машин и ощущение "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :o

Не расстраивайтесь! Кагда тепло, он там почти каждую субботу тусуются. Про зиму - не знаю. И вообще - это не единственный клуб ночных гонСЧЕГов в Москве. Наши дрзья на тойотах, помнится, на встрече свой активно пропагандировали.

Опубликовано

да мы и не расстраиваемся. просто летом как-то попал на набережную и был приятно поражён наличием крутых и не очень (но очень дорогих) автомобилей. а вот теперь, как-то ....

может просто мне есть с чем сравнить...... к примеру ралли проводимые РАФ. неужели - это старость приближается? :(:):o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных