Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на посту ДПС просидели 4,5 часов....

Вчера возвращаясь домой по МКАДу в пятой полосе , внезапно перед собой увидел Кабину МАЗа . так получилось, что прицеп Маза ехал прямо , а кабину развернуло и протащило из 3 полосы аж в 5ую полосу. Мгновенно всё было. Ехавшая сзади Волга столкнулась с Мазом так, что получилось в "ЛОБовую".

У Маза Ресо Гарантия, 28ого едем за справкой 31 формы и далее по сценарию отпишу.

Всем привет

Опубликовано

кошмар

ты сам цел? матиз как - на ходу?

главное если сам цел, а железо починится. тем более ты не виноватый

Опубликовано

В аварии все целы остались?

Надеюсь, сам не пострадал?

Опубликовано

Ну чтож- ещё раз скажем спасибо корейцам сделавшим отличную машинку.

Как я понял, сам без повреждений?

Держись.

И перепроверь все документы- за Ресо идёт слава что они ищут любой повод чтоб по ОСАГО не платить...

И если есть КАСКО- подумай может быть выгоднее по ней чиниться? А гемор с осагой подарить страховой :oops:

Опубликовано

Коленкой об рул.колонку ударился

Матиз едет, правда без зеркала и с щелью. Стойка правая пошла.

В волге было четверо

Маз из Тулы, мужик такой ...не испугался, кажись ему пофигу

Вчера ездил в Ресо на Нагорную, Хм я честно прифигел, как же там всё быстро культурно и без тормозов. Помню в Максе на Каширке , два раза был, часа по Два тратил, а тут полчаса и карточку банковскую выдали и всё разъяснили

Опубликовано

ДА, Максим, главное что ты в порядке, остальное приложится!

Опубликовано

Сочувствую! Не я один вчера попал значит...

i-212.jpg

Опубликовано
Сочувствую! Не я один вчера попал значит...

:yahoo: жесть как это случилось

Опубликовано (изменено)

Не поделили перекрёсток с ВАЗ 2105.

У меня на выброс 2 двери, заднее крыло, порог, увело центральную стойку, немного подзажало колесо, молдинг, колпак, ручки дверей не считаю, выбило обивку задней двери и центральной стойки, двери не открываются. На фотке кажется повреждения несильные, на самом деле всё похуже. Удар был примерно на 50 км/ч, после чего меня развернуло. Теперь ищу где делать...

Изменено пользователем Pilot
  • Администраторы
Опубликовано

Игорян, сочуствую конечно! Искренне сочуствую!!!

Мне очень жаль машинку, но самое главное сам жив и не вредим, это важнее всего!!!

• Администраторы
Опубликовано

Жалко конечно автомобили, но самое главное сами целы и невредимы.

Опубликовано

мда уж..Скорей бы зима нормальная, а то в этой грязищи на дороге народ вааще наощупь ездит((

Опубликовано
Жалко конечно автомобили, но самое главное сами целы и невредимы.

+1 жалко и машины и хозяев.

Да машину жалко, да без машины половину дел не успеваешь (сами недавно чинились, почти месяц без авто), но всеравно не это главное, главное, что сами целы.

Опубликовано

Макс, Пилот - сочувствую.. :( Что ж за несправедливость такая: прям лучших людей форума подбили :o Будем надеяться, что все починят как следует... очень-очень жаль.

Опубликовано

...Деньги перечисляют в течении 15 дней не позднее. Автоэкспертиза теперь в страховых независимая , Но сидит в Страховой, себя Ихними не считают ;) . переписали все видимые повреждения, с фоткали, расписали...Вот только Вопрос остался у меня.

Сказали: Когда на сервис машину загоните, разденете позвоните нам по телефону, Мы подъедим и дальше всё с механиками все неисправности перепишем!

Те, мне за свои деньги, пока не перечислили, говорят загонять машину на сервис и что, сумма оценки ещё не окончательна?

Опубликовано

Главное что все целы, а тачку почнишь (главное что вина не твоя) Крепись ;)

Опубликовано (изменено)
Те, мне за свои деньги, пока не перечислили, говорят загонять машину на сервис и что, сумма оценки ещё не окончательна?

У тебя скрытые повреждения возможны? Я думаю да. Тогда окончательная сумма только после разборки.

Чинишься по ОСАГо? Тогда имхо именно так- загоняешь и чинишься за свои, потом получаешь со страховой. Если дают слишком мало- за остальные судишься с хозяином :(

ЗЫ. Именно поэтому предпочитаю чиниться по каске... Потому как оформил- и отдал. Сервис сам со страховой всё согласует... А с осагой пусть гемороится страховая... ;)

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Я посчитал, думаю, что КАСКА лучший вариант, обычно раз в год ДТП бывает, а то и два, поэтому рекомендую КАСКАу.

Сегодня заезжал в сервис, хочу выехать до Нового Года

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уу..оказываецца не один я такой удачливый) правда вам повезло больше) меня вот только из больницы выписали недавно) на ремонт тачки уйдёт очень много времени)

Опубликовано (изменено)
уу..оказываецца не один я такой удачливый) правда вам повезло больше) меня вот только из больницы выписали недавно) на ремонт тачки уйдёт очень много времени)

Рассказываете, кто бил, кто виноват.. Если Вы были в Matiz, то с подробностями какая скорость, какой удар, какие повреждения водителя и машины. :shock:

Для статистики, так сказать.

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Рассказываете, кто бил, кто виноват.. Если Вы были в Matiz, то с подробностями какая скорость, какой удар, какие повреждения водителя и машины. :shock:

Сегдня, и правда, День чекиста :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных