Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Бомбить на Матизе - реально?  

297 проголосовавших

1. 1. Бомбить на Матизе - реально?

• Категорически нет
      19
    • Не задумывался/не задумывалась, но может быть...
      185
    • Пробовал/пробовала - успехи хилые
      37
    • Вовсю этим занимаюсь!
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соррь, то был дружеский выпад, не более :drinks:

Видимо не в духе был. Сорри тоже дружище :)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как то пробывал бомбить, после работы (если по пути) или от нечего делать ( в часы простоя по работе). Кстати, в Одессе это называется "кастрюля", "покастрюлить" и т.д. В матизку садятся без ворочания носом, не замечал другого отношения в худшую сторону. Был случай, когда "клиенты" в таврию и копейку сесть не смогли а в матиз запросто и еще удивлялись, что ,мол, много места. Другие говорят, что впервые сидят в матизе и неожидали от него такой прыткости. Конечно все имхо и касается толь ко пару случаев :)

Опубликовано (изменено)

В гор.Губкин,Белгородской области,МАТИЗОВ в такси трудится много. Городок небольшой,ухоженный - Мотькам там работать в удовольствие . Дороги хорошие , правда местными князьками специально порченные.Понаставили где только можно и нельзя "Лежачих полицаев ". У одного бомбилы спросил,как работа? Говорит, за год отбил машину . Особо не жалеют машины . Другой говорит,ремень ГРМ поменял на 106тык.А мне мою Мотьку жалко.За 3 года 40 тык наездил всего, и то считаю, что это много.

Изменено пользователем aissur1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

От я прикинул себя в МОНе с шашечками на все борта! А сзади - развозка пиццы еще в самые гиблые места и в самое паскудное время! А еще - эвакуация нетрезвых водителей! :lol: :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Бомбить можно! Две "Сотки" влезет! Только плохо, что низко летает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бомбить можно! Две "Сотки" влезет! Только плохо, что низко летает.

Бомбить на матизе-запросто,если нет других занятий имхо,трое габаритных "грачей" входит в салон без проблем, было, знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных