Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла другой новый форум Матизоводы России matiz-russia.flybb.ru

:P Зарегистр.-5 чел;последний-Женюсик.Новьё! :crazy:

Опубликовано

занятный форум :crazy: с неудобочитаемым названием...

еще один запасной эродром? :P

все мессаги это: пишите госсномер :lol: от пользователя про которого ничего кроме ника не известно...

Опубликовано

Не предам я Родину навеки, matizclub- с тобой я навсегда.

Опубликовано
Я тоже зарегистрировалась. :P

Цэ ж дывэрсыя! :P

Опубликовано (изменено)

Ну и чего зарегиться там всем и опять сами с собой разговаривать будем...Имхо можно рассатривать как запасной эродром ..

Хотя матиз клуб это единственный клуб :P

ps Правда почему то чтобы посмотреть че за фору пришлось зарегиться (чтобы войти в нутрь(не знаю почему )

Матиз клуб единственый И ни на каком другом форуме ни чего писать не буду.

Изменено пользователем NataliyQueen
Опубликовано
Ну и чего зарегиться там всем и опять сами с собой разговаривать будем...Имхо можно рассатривать как запасной эродром ..

Хотя матиз клуб это единственный клуб ;)

ps Правда почему то чтобы посмотреть че за фору пришлось зарегиться (чтобы войти в нутрь(не знаю почему )

Матиз клуб единственый И ни на каком другом форуме ни чего писать не буду.

Вот именно поэтому мы и хотим зарегистрироваться. Чтоб никто больше не создавал подобных сайтов.

Опубликовано (изменено)
Вот именно поэтому мы и хотим зарегистрироваться. Чтоб никто больше не создавал подобных сайтов.

Друзья!

Вы не правы. :mrgreen:

Этоже не предательство.

Я вот зарегистрировалась в Гетц клубе и общаюсь. И в клубе Матизоводы России. :crazy:

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

matiz-russia

Site Admin

Млин модно теперь матиз клубы создавать!!! :mrgreen: за последнюю неделю: матизминусклуб, кто то собрался матизклубтамбов открывать и теперь вот это... Млин надо тоже сайтик зарегать.. а то в струю не попаду :crazy:

А может просто матизов ооочень много стало, все в один клуб не влезают... :yahoo:

НЕУМНО все это ИМХО

Опубликовано

Зарегистр.-5 чел;последний-Женюсик.

Может тогда проще по чату общаться ,там и то больше народа бывает! :mrgreen:

Опубликовано (изменено)
Друзья!

Вы не правы. :yahoo:

Этоже не предательство.

Я вот зарегистрировалась в Гетц клубе и общаюсь. И в клубе Матизоводы России. :?

я не считаю предательством ...ну например знаю на каком ресурсе не в жизне не зарегюсь.... :crazy: . а что касаеться гетс клуба так он другой направленности не про матизы а про гетсы :mrgreen: так что конкурентом нашему ресурсу не является

Изменено пользователем NataliyQueen
Опубликовано

Я считаю не нужно плодить много клубов лучше он будет один но большой тогда тебе и советов больше полезных дадут

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано (изменено)

Тори, был уже разговор на эту тему.

Давай оставим их в покое. У них своя жизнь, у нас своя... Не надо все это дело пересекать...

2 U2 : а ты тут могбы поискать темку и спросить заодно... А не там.

Кстати, раз уж ты там зареген, мог бы человека Направить по нужному адресу :crazy: Он же спрашивал про сайт с инфой побогаче...

2 PLIM: а почему нас на встречи в Колонтаево никогда не зовешь, объяву не размещаешь? С нами что то не так?

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

2 Женюсик. Кстати дня 3 назад Годивина ссылочка на "головной офис" выглядила так...

"пожалуйста ввв.матизклубюру" :crazy: и ответ про "я этот знаю а дейклуб найти не могу" как раз звучал нормально и в контексте :lol:

ну а потом Годива свою мессагу подправила почемуто ;) и головной охфис сменился.

Опубликовано

Дык "клон" еще жив, курилка?

А я уж часом подумал - помре....ну и слава богу, что сосущестует, типа не одни мы в этом мире... и вон в той деревне тож люди....

(мечтально) Вот если бы создали сайт "Матизоводы Вселенной"...

Мисс Вселенная уже есть.....

Опубликовано
Дык "клон" еще жив, курилка?

А я уж часом подумал - помре....ну и слава богу, что сосущестует, типа не одни мы в этом мире... и вон в той деревне тож люди....

(мечтально) Вот если бы создали сайт "Матизоводы Вселенной"...

Мисс Вселенная уже есть.....

Это Вы про какой сайт?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем респект и уважение:yahoo:.Я вот что думаю по этому поводу: если один человек в одном из клубов выскажет реально-дельную мысль, а во второй клуб не подаст её, и куча заинтересованного народа её не увидит, то так и прыгать из клуба в клуб?:yahoo:.По мне-так пусть все заинтересованные будут в одном клубе.С уважением ко всем.

Опубликовано
Ой ли нашла?

Почему Якитория - модератор на том форуме?

АГА!!! Вот где диверсант притаился оказывается!!! К ответу перебежчика!!! :roll:

Опубликовано

А я на том форуме месяца два пыталась зарегистрироваться...у меня почему-то авторизаия не проходила...даже админу писала...он сказал вручную авторизует а потом просто пропал :shock:

Опубликовано

ну не может же быть в двух разных клубах одинаковых модераторов :-) и одной администрации

клубы разные, администраторы и модераторы разные.... а пользователи... каждый выбирает там где им лучше, интереснее и приятнее...

кому тут плохо - идет туда, а кому плохо там возможно придет сюда...

не вижу смысла снова поднимать эту тему :-)

два, три, десять матизклубов... они разные будут все равно и у каждого клуба будут свои особенности

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Клубы могут быть разные, как разные автомобили, а для одной марки автомобиля - Матиза - несколько клубов - зачем? Это очень неудобно: пока найдешь нужную информацию, пока напишешь, а потом идешь в другой клуб - а там ту же тему обсуждают, и что, опять писать то же самое? Короче, не вижу логики создавать новый клуб, если есть живой, развивающийся, сильный, умный, многолюдный и многоинтеренсый клуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных