Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Нашла другой новый форум Матизоводы России matiz-russia.flybb.ru Изменено 28 октября, 2007 пользователем WineX
payur Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Нашла другой новый форум Матизоводы России matiz-russia.flybb.ru :P Зарегистр.-5 чел;последний-Женюсик.Новьё! :crazy:
Барбоскин Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 занятный форум :crazy: с неудобочитаемым названием... еще один запасной эродром? :P все мессаги это: пишите госсномер :lol: от пользователя про которого ничего кроме ника не известно...
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2006 Да, я зарегилась. А что, пусть будет :crazy:
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Да, я зарегилась.А что, пусть будет :P Я тоже зарегистрировалась. :P Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Женюсик
Mall Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Не предам я Родину навеки, matizclub- с тобой я навсегда.
ruta66 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Я тоже зарегистрировалась. :P Цэ ж дывэрсыя! :P
NataliyQueen Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ну и чего зарегиться там всем и опять сами с собой разговаривать будем...Имхо можно рассатривать как запасной эродром .. Хотя матиз клуб это единственный клуб :P ps Правда почему то чтобы посмотреть че за фору пришлось зарегиться (чтобы войти в нутрь(не знаю почему ) Матиз клуб единственый И ни на каком другом форуме ни чего писать не буду. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем NataliyQueen
Гость Cool vibes Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну и чего зарегиться там всем и опять сами с собой разговаривать будем...Имхо можно рассатривать как запасной эродром ..Хотя матиз клуб это единственный клуб ;) ps Правда почему то чтобы посмотреть че за фору пришлось зарегиться (чтобы войти в нутрь(не знаю почему ) Матиз клуб единственый И ни на каком другом форуме ни чего писать не буду. Вот именно поэтому мы и хотим зарегистрироваться. Чтоб никто больше не создавал подобных сайтов.
Якитория Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Вот именно поэтому мы и хотим зарегистрироваться. Чтоб никто больше не создавал подобных сайтов. Друзья! Вы не правы. :mrgreen: Этоже не предательство. Я вот зарегистрировалась в Гетц клубе и общаюсь. И в клубе Матизоводы России. :crazy: Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Женюсик
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 matiz-russia Site Admin Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 6 Млин модно теперь матиз клубы создавать!!! :mrgreen: за последнюю неделю: матизминусклуб, кто то собрался матизклубтамбов открывать и теперь вот это... Млин надо тоже сайтик зарегать.. а то в струю не попаду :crazy: А может просто матизов ооочень много стало, все в один клуб не влезают... :yahoo: НЕУМНО все это ИМХО
Garpo Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Зарегистр.-5 чел;последний-Женюсик. Может тогда проще по чату общаться ,там и то больше народа бывает! :mrgreen:
NataliyQueen Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Друзья! Вы не правы. :yahoo: Этоже не предательство. Я вот зарегистрировалась в Гетц клубе и общаюсь. И в клубе Матизоводы России. :? я не считаю предательством ...ну например знаю на каком ресурсе не в жизне не зарегюсь.... :crazy: . а что касаеться гетс клуба так он другой направленности не про матизы а про гетсы :mrgreen: так что конкурентом нашему ресурсу не является Изменено 23 ноября, 2006 пользователем NataliyQueen
Luka Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я считаю не нужно плодить много клубов лучше он будет один но большой тогда тебе и советов больше полезных дадут
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Тори, был уже разговор на эту тему. Давай оставим их в покое. У них своя жизнь, у нас своя... Не надо все это дело пересекать... 2 U2 : а ты тут могбы поискать темку и спросить заодно... А не там. Кстати, раз уж ты там зареген, мог бы человека Направить по нужному адресу :crazy: Он же спрашивал про сайт с инфой побогаче... 2 PLIM: а почему нас на встречи в Колонтаево никогда не зовешь, объяву не размещаешь? С нами что то не так? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Женюсик
Барбоскин Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 2 Женюсик. Кстати дня 3 назад Годивина ссылочка на "головной офис" выглядила так... "пожалуйста ввв.матизклубюру" :crazy: и ответ про "я этот знаю а дейклуб найти не могу" как раз звучал нормально и в контексте :lol: ну а потом Годива свою мессагу подправила почемуто ;) и головной охфис сменился.
Александр М260 Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Дык "клон" еще жив, курилка? А я уж часом подумал - помре....ну и слава богу, что сосущестует, типа не одни мы в этом мире... и вон в той деревне тож люди.... (мечтально) Вот если бы создали сайт "Матизоводы Вселенной"... Мисс Вселенная уже есть.....
Якитория Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Дык "клон" еще жив, курилка?А я уж часом подумал - помре....ну и слава богу, что сосущестует, типа не одни мы в этом мире... и вон в той деревне тож люди.... (мечтально) Вот если бы создали сайт "Матизоводы Вселенной"... Мисс Вселенная уже есть..... Это Вы про какой сайт?
Пупсик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Матиз клуб должен быть один!!!!!!!!!!!!!!!
nikitanv Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем респект и уважение:yahoo:.Я вот что думаю по этому поводу: если один человек в одном из клубов выскажет реально-дельную мысль, а во второй клуб не подаст её, и куча заинтересованного народа её не увидит, то так и прыгать из клуба в клуб?:yahoo:.По мне-так пусть все заинтересованные будут в одном клубе.С уважением ко всем.
DARCY Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Нашла другой новый форум Матизоводы России http://matiz-russia.flybb.ru/ Ой ли нашла? Почему Якитория - модератор на том форуме?
миса Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ой ли нашла? Почему Якитория - модератор на том форуме? АГА!!! Вот где диверсант притаился оказывается!!! К ответу перебежчика!!! :roll:
AigulKa Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А я на том форуме месяца два пыталась зарегистрироваться...у меня почему-то авторизаия не проходила...даже админу писала...он сказал вручную авторизует а потом просто пропал :shock:
Добрая Фея Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ну не может же быть в двух разных клубах одинаковых модераторов :-) и одной администрации клубы разные, администраторы и модераторы разные.... а пользователи... каждый выбирает там где им лучше, интереснее и приятнее... кому тут плохо - идет туда, а кому плохо там возможно придет сюда... не вижу смысла снова поднимать эту тему :-) два, три, десять матизклубов... они разные будут все равно и у каждого клуба будут свои особенности
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Клубы могут быть разные, как разные автомобили, а для одной марки автомобиля - Матиза - несколько клубов - зачем? Это очень неудобно: пока найдешь нужную информацию, пока напишешь, а потом идешь в другой клуб - а там ту же тему обсуждают, и что, опять писать то же самое? Короче, не вижу логики создавать новый клуб, если есть живой, развивающийся, сильный, умный, многолюдный и многоинтеренсый клуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти