Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как вы узнали об этом форуме?  

361 пользователь проголосовал

1. 1.

• Случайно нашел(а) в Интернете.
      87
    • Сознательно искал(а) что-то подобное в Интернете.
      198
    • Посоветовали знакомые.
      30
    • По рекламной листовке на машине.
      2
    • По наклейке клуба на Матизах на улице.
      19
    • Другое.
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла через интернет, причем не сразу

Помню даже что зайдя на старый сайт (там еще матизик битый такой был, что вобщем как бы странно - любители машин, а эмблема битая ;-) ), как то не сразу догадалась в форум зайти

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нашла через интернет, причем не сразу

Помню даже что зайдя на старый сайт (там еще матизик битый такой был, что вобщем как бы странно - любители машин, а эмблема битая ;-) ), как то не сразу догадалась в форум зайти

:) он был не битый - а недоделаный

это матиз Оксидо - владельца того сайта. и у него были недоделаны новые бампера :)

Опубликовано
Задумалась о покупке авто и банально пошла на яндекс искать форум матизов :)

Аналогично, с ЯНДЕКСа и сразу попал на наш клуб.

Опубликовано
:) он был не битый - а недоделаный

это матиз Оксидо - владельца того сайта. и у него были недоделаны новые бампера :)

прикольно

но для тех, кто не в танке, это было не очевидно :-)

Опубликовано
:D он был не битый - а недоделаный

Насть, а изначально он же вроде был битый, и потому переделанный, или меня память подводит? ;)

По теме: я узнала о форуме от хорошего друга авторушника, когда принимала решение и выбирала новое авто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Муж общается на форуме Элантроводов, а меня заинтересовал вопрос, какую мне машинку прикупить, ну и пошла по форумам. Ваш оказался первым, если учесть, что я и так склонялась к покупке Матиза, а тут ещё и на форуме очень приятное общение, то на этом я и осталась.

Опубликовано

Зашел за коллегами с Мондеоклуба - да и остался....

Нравится, знаете-ли... Компания :P

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Искал целеноправлено,нашёл почти сразу. Сночало заинтересовали проблемы эксплуатации,и кто как их решает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда мы с мужем окончательно определились, что дарим мне Матиз 8) , муж сразу начал искать сайт (не может быть, чтоб сайта не было! :) - его слова). Сначала нашел сайт http://www.minicar.ru/, ну а потом и этот сайт. После покупки Матиза я тут зарегистрировалась... :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще полгода назад нашел в интернете, а вступил совсем недавно, после подключения выделенного интернета. Здорово, что есть такой клуб!

Опубликовано

я например хотела купить матиз.но были сомнения.зашла на сайт уздеу цены посмотреть и т.д.а от туда и в клуб попала.почитала много интересного и сомнения развеялись.МАТИЗ КЛУБ ФОРЕВА!!! :crazy:

Опубликовано

Было принято судбоносное решение - купить матизяку. Авто удобный для города, веселый, с доброжелательным характером, непрожорливый, по деньгам весьма тоже аккуратный. Собиралась инфа от владельцев, в том числе по инету. Сайт клуба прибежал сам собой, только клич заслышав. Полгода внимательно изучался, на прошлой неделе окончательно принят в личную папку Избранное. Ну оч-чень большая удача! :crazy:

Опубликовано
3 человека ответили, что узнали о нашем сайте по наклейкам Матиз-клуба на машинах.

Так, кто узнал??? :rolleyes:

ПО НАКЛЕЙКЕ НА МАТИЗКЕ :good:

Я почти через гоД езды на садовом увидела машинку с наклейкой, теперь я здесь ;)

Опубликовано

Яндекс Вам в помощь....

Сижу на GPRS через кариез в КПК, поэтому редко, но чертовски интересно узнать что то новое про мафынку и людей выбравших ее, вот токо обещанную наклейку похоже долго ждать придеться...:drinks:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Яндекс. И ни секунды об этом не жалею.

я лично предпочитаю Google :D

там и обнаружил :)

[ОФФТОП] всем любопытным - попробуйте у яндекса спросить "чего не знает яндекс"...

прям первый ответ очень показателен :) [/ОФФТОП]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных