Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как вы узнали об этом форуме?  

361 пользователь проголосовал

1. 1.

• Случайно нашел(а) в Интернете.
      87
    • Сознательно искал(а) что-то подобное в Интернете.
      198
    • Посоветовали знакомые.
      30
    • По рекламной листовке на машине.
      2
    • По наклейке клуба на Матизах на улице.
      19
    • Другое.
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсвенно сабж. :D

Если что-то не вошло в опрос - опишите в сообщении. Да и вообще, интересно попдробнее как вы нашли этот форум.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне рассказал про форум Сергей. Думаю что пункт "Посоветовали знакомые." не подходит, это уже "Приглашен участником Матиз клуба" :D

Опубликовано

Там нет главного пункта, с чего, собственно, все и начиналось: пришли с форумаПервые участники этого сайта и первые участники первой экспериментальной встречи матизоводов на Коломенской - оттуда. Екатеринбургу - респект :D Создатели того сайта - екатеринбуржцы.

Опубликовано

дак.. создавали можно сказать... пункт Другое :D

все началось с первой индивидуальной встречи матизоводов и с Миши Оксидо :D

Опубликовано
Там нет главного пункта' date=' с чего, собственно, все и начиналось: пришли с форума

Я знаю что был такой сайт matiz.narod.ru. А его вы как нашли? Так и отвечайте! :wink:

Опубликовано
Там нет главного пункта' date=' с чего, собственно, все и начиналось: пришли с форума

Да, я тоже на том форуме узнала о создании Матиз-клуба :D А на matiz.narod.ru случайно наткнулась летом 2003г., когда только собиралась покупать Матизик свой :wink:

Опубликовано

Я тоже пришла с matiz.narod.ru, который в свою очередь нашла через еще какой-то Матизный сайт, там был раздел "Где общаются матизоводы"...

Опубликовано
Я тоже пришла с matiz.narod.ru, который в свою очередь нашла через еще какой-то Матизный сайт, там был раздел "Где общаются матизоводы"...

О! Это у Леонида ака Stormway :D

Опубликовано
...Stormway - matizclub.

Вот и я сначала пошарил в инете насчет матизовской тематики. Попал на Stormway, а уже потом, с него сюда :D

Опубликовано

Из форума на УзДЭУ. Немножко подождал, что-бы зарегистрироваться под любимым 13 номером (правда во второй сотне) :D

Ура Матиз клубу и пирогам его основателей!!! :twisted:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сознательно искала сайт по матизам. Путь был долгим: сначала поиск по яндексу, затем был сайт и форум питерских дэуводов, от туда по сылке на обогрев зеркал пришла сюды :!: чем несказано рада :)

Опубликовано

Искала все подряд по Матизу, потому что собралась покупать. Вот только не помню теперь, как было:

яндекс - стормвэй - матиз-клаб

или сразу яндекс - матиз-клаб

Вроде, первое, так что по ссылке с другого сайта

Опубликовано

Я уже где-то отписывалась, что сцыль на этот сайт мне дал один мой хороший знакомый, который тусуется на дэу-авто.ру. Как раз в тот момент, когда я решила поменять машину и не знала, на что, а Матиз был одним из вариантов.

Кста, если бы не клуб - то скорее всего я купила бы себе чё-ндь другое. Мож админам сайта льгот каких с производителей потребовать за продвижение бренда в массы народные? :shock::

Опубликовано

купил машину, в смысле Матиз, решил поискать в нете все, что с ним связано, потому что не было никакой инфы, вплоть до двления в шинах и объема масла заливаемого при смене...ну и нашел чего искал, даже больше - КЛУБ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кажется так:

www.yandex.ru - www.matiz.stormway.ru - www.matizclub.ru

Первое что предлагает яндекс на запрос "matiz" - это matiz.stormway.ru, поэтому, думаю, многие наверно оттуда приходят, как и я.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Задумалась о покупке авто и банально пошла на яндекс искать форум матизов :)

Опубликовано

Также, как и все остальное в интернете - яндекс. найдется все :)

Опубликовано

Искала в Интернете! :)

Да, друзья!!! :crazy:

Я раскладываю на Матизки визитки желтые нашего клуба.

А если вижу владельцев Матиза , конечно отдыю визитки им. :)

Напишите, кто нашёл наш сайт по визиткам. :)

Кстати, обратила внимание, что на мою наклейку Матиз-клуба стали обращать внимание.

Выезжала из Королёва, за мной Матиз серый. Ближе, все ближе. Девушка-пассажир стала записывать адрес нашего сайта.

Опубликовано

Мне посоветовали на авто.ру. Сначала я туда пришла со своими вопросами, но по Матизам там практически никто не отвечает, зато ссылку дали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных