Матильда Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ой! И мы на своей МАТИЛЬДЕ приедем из Гатчины . Очень хотим тусоваться :crazy: Хе-хе, приехать тоже, что ли, заценить тезку :lol:
Bud Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Хе-хе, приехать тоже, что ли, заценить тезку :crazy: Будем рады видеть! ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
Bud Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 Встреча состоялась. многие не смогли приехать, кто то опаздал и подошел уже в кафешку. :) Но всеравно, было здорово. Выкладываем фото в галерею.Если у Вас не удается прикрепить фотографии в галерею высылаем их мне на gerbud(at)matizclub.ru и я уже приложу все усилия, что бы они как можно быстрее появились на сайте. Приносим свои извинения, за временные неудобства.
Garpo Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Встреча состоялась. многие не смогли приехать, кто то опаздал и подошел уже в кафешку. :lol: Но всеравно, было здорово. Выкладываем фото в галерею.Если у Вас не удается прикрепить фотографии в галерею высылаем их мне на gerbud(at)matizclub.ru и я уже приложу все усилия, что бы они как можно быстрее появились на сайте. Приносим свои извинения, за временные неудобства. Саша, там одно фото! :) Или ещё где-то есть?
matiz245_98 Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Встреча состоялась!!! 2Любаша: Половина нашего Моти ( :) Лучшая :lol: ) там была. Правда не до конца :lol: . Говорит, что ее сфоткали :hi: . Если это сделала ты, Любаша, пришли фотки, плззз! :lol: :lol: :lol:
Zosya Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Встреча прошла здорово, но холодно, я отправила фотки Bud, потому тчо самой выложить не получается, в том числе фото matiz245_98
Rina Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 а я не смогла приехать(((( дела навалились. выкладывайте скорее фотки, хоть посмотрю))
Grimych Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вопрос по фоткам ведётся в усиленном режиме! Но в связи с плохой работой фотоаппарата, после купания, многие фотки не получились!
lorri Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 matiz245_98, интересная фотка! Только снега не хватает....А почему матизиков на фотке так мало? В кадр не поместились или действительно так мало было на встрече?
Grimych Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Матизов было 9 штук, включая Спарки!
ЛЁХА Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Матизов было 9 штук, включая Спарки! Было больше...... Народ как то не понятно мигрировал (приезжали, уезжали) ;) А до кафе добрались только самые стойкие!!! (4 экипажа) :blink:
Grimych Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Было больше...... Народ как то не понятно мигрировал (приезжали, уезжали) ;) А до кафе добрались только самые стойкие!!! (4 экипажа) :blink: А, ну да, точно!
Tissa Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Было больше...... Народ как то не понятно мигрировал (приезжали, уезжали) :) А до кафе добрались только самые стойкие!!! (4 экипажа) :blink: Потому что нам не страшен лютый мороз ;) Леха, Grimych, спасибо за разрешение примостить заднюю часть на ваших капитанских креслах, было классно!
Grimych Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Сегодня первый раз повстречал на дороге одноклубника и это оказалась Tissa, ну наконец-то!!! :blink: А то ездишь по городу, ездишь и не здоровается, ни кто…. :) ..., ;) Мда-а-а, а в отношении покатушек, мне тоже было приятно опробовать ваш автомобильчик!!! Жаль только, что Лёху не успел попросить закатнуться на его агрегате .... Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Grimych
Bud Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Народ, я все понимаю. встретились, обрадовались. Но вот просьба, о встречах на дорогах писать сюда :blink:
Bud Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 В разделе галерея появились новые фотографии встречи.
Натафка Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Саш, а вот слово, например, "галерея" хорошо было бы сделать ссылкой.. а? :?
Bud Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Саш, а вот слово, например, "галерея" хорошо было бы сделать ссылкой.. а? :? сделано
Рекомендуемые сообщения