Bud Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Встреча Питерского МАТИЗ-клуба. Дата: 9 декабря Время: 14:00 Место проведения: под флагами у Петербургского СКК Встречаемся на парковке. Если будет позволять погода, то устроим чаепитие на улице. Если нет, то устроимся в каком-нибудь кафе рядом, об этом будет сообщено позже. С собой желательно иметь бейдж с ником. На встрече можно будет получить наклейку на авто, рамки под номера, дисконтные карты Если посмотреть на СКК (спиной к парку) то слева от него есть место.Это угол Кузнецовской и Гагарина Список участников: Nataliana Mur Aramis дашусик и ёжик SNACK Bud(at)Tissa Яшенька Lidia Полина Любаша МаксUDRA Ден Rina Bumsy ЛЁХА michgen Sharky Diadema Partizan matiz245_98 Grimych Svilv Koc ден77 Aleksi Юля Garpo Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Bud
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ой! :) Ай!!!! :cry: Никак не можем!!! :roll: Досада какая!!!! :rtfm: Нас пригласили на свадьбу :? А самое страшное что инкак не отказаться!!!!!!!!!!!!!!!! :) А мы так хотели наклеечку... Срузу предупреждаю, от наклеки у нас осталось только слово MATIZ желтыми буквами, и значек о том что резина шипованная. Если кто-то нас заметить, знайте это МЫ :) Вот такие слегка некомплетные :P :P :P
Nataliana Mur Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 А я наверное приеду, чай живу рядом... вернее прилечу, как ромашка на ветру... :)
Aramis Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Можно прикинуть сколько людей будет, добавив опрос: 1) Приду. 2) Неприду (для альтернативы).
Bud Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Как же без меня ? приеду конечно!! И мигалку, не забудь ссобой взять.
Bud Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 Ой! :) Ай!!!! :cry: Никак не можем!!! :roll: Досада какая!!!! :rtfm: Нас пригласили на свадьбу :? А самое страшное что инкак не отказаться!!!!!!!!!!!!!!!! :) А мы так хотели наклеечку... Срузу предупреждаю, от наклеки у нас осталось только слово MATIZ желтыми буквами, и значек о том что резина шипованная. Если кто-то нас заметить, знайте это МЫ :) Вот такие слегка некомплетные :P :P :P Ну ни чего страшного, собираемся надеюсь не последний раз. А наклеечку, можно получить и вне встречи. Надо просто позвонить мне и договорится о встрече со мной.
Дашусик Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну ни чего страшного, собираемся надеюсь не последний раз. А наклеечку, можно получить и вне встречи. Надо просто позвонить мне и договорится о встрече со мной. Народ а мы в Узбекистан летом на встречу года кто с нами :blink: :blink: ?????????
Aramis Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Народ а мы в Узбекистан летом на встречу года кто с нами :blink: :blink: ????????? В Ташкент да? У миня там знакомый атличный шашьлик гатовит! У него и пажить можна!
Полина Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ничего себе! фанаты! На встрече постараюсь быть, загадывать боюсь :blink:
Lubig Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 А я вот ни разу не видела Мотю в городе с наклейкой! Хотела бы приехать, и наклейку получить. :crazy: И со всеми познакомиться.
МаксUDRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 И Я приеду 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашусик Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 В Ташкент да? У миня там знакомый атличный шашьлик гатовит! У него и пажить можна! ну можна и в Ташкент, пакущаем, атдахнем!
ЛЁХА Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Тяжело загадывать, но скорее "ДА", чем "НЕТ" ;)
DIadeMA Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Тоже буду. Теперь на машине. Придется не пить :-) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Diadema
michgen Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 А новичку можно подъехать? :mrgreen:
Garpo Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 А новичку можно подъехать? :? А почему нельзя? :crazy: Мы что :mrgreen: избранные? Наоборот все будут рады. :yahoo:
Garpo Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Спасибо! А жену можно прихватить? Конечно нет! Это серьёзное собрание все будут в смокингах и без жён! :crazy: А узнать нас можно будет по толстой сигаре в зубах и без бутылки хеннеси можно не приезжать! :mrgreen: Будем рады всем-всем! Берите и домашних питомцев, если хотите! Велкам всем короче!
Bud Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 А новичку можно подъехать? :mrgreen: Можно и даже нужно.
Рекомендуемые сообщения