Strannix Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кемеровчане! Счастливые обладатели Спарков, Матизов и КуКушек. Предлагаю все таки встретиться для знакомства и общения.
Helly Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Приветик! Рассказывай что хочешь? Новый или б/у? Матиз или Спарк? Леш, да ты знаешь))) Это Лена :hi: матиз, б/у, не ниже 2007 года, желательно бест:) по разумной цене:) пока ничего не нашла... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Helly
Strannix Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Садись Лена на сайты по продаже и просматривай утром и вечером. В январе у нас пробегал бест подходящий, а сейчас только в кургане и краснодаре есть (ну и в москве). Как вариант смотреть частные объявления в газетах. Перекупы такие машинки прямо из рук рвут. Свою старую продавал: в два ночи дал объявление, полдевятого утра начали звонить
Sotny Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем Привет. Вот стал недавно обладателем Matiza. И сразу захотелось его немного переделать. Брал с рук и стоит там еще кассетная магнитола. Непорядок. Надо менять. Вот и встал вопрос где в Кемерово можно прикупить ISO переходник для магнитолы?
Samson-Krsk Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Проезжал через Кемерово видел парочку :laugh:
Виталий315 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Проезжал через Кемерово видел парочку :laugh: На мой похож. Красавчек.
Helly Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я наконец-то тоже обзавелась машинкой! :yahoo: На мой похож. Красавчек. и на мой тоже, первая мысль была - неужели в кадр попали, потом по дате - смотрю, нет, точно не мой:)
Strannix Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Леночка, поздравляю! Как освоишь, приезжай хвастать ;)
Samson-Krsk Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Было это 3марта, после 3х дня. Может это вы попались ;)
Helly Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Леночка, поздравляю! Как освоишь, приезжай хвастать ;) Конечно:)
Snuriksp Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Собираюсь пополнить Ваши ряды.Есть вопросик: в автосалоне сказали, что они не делают антикоррозийную обработку, якобы уже имеется двойная обработка, как быть?
Andrey_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Собираюсь пополнить Ваши ряды.Есть вопросик: в автосалоне сказали, что они не делают антикоррозийную обработку, якобы уже имеется двойная обработка, как быть? Якобы какая-то есть и на Жигулях. Вопрос в том, что считаете достаточным и разумным. Можете сделать дополнительную пока машина чистая и новая. Дело-то хозяйское ))
Snuriksp Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Считаю то что есть - недостаточно и разумно сделать дополнительную)))) Поэтому и спрашиваю к кому в Кемерово можно обратиться, если офф диллер не предоставляет данную услугу)))
mmm1976 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если планируете пару лет покататься, и скинуть, то не обязательно делать. Если ездить долго- то сделать. Я сделал...спокойнее как-то даже)))
Snuriksp Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, други))) Обязательно сделаю, так как планирую ездить долго, запала в душу машинка))) Осталось найти где можно сделать...
nafany Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет кемеровчане ждите в гости! Едем на родину мужа, увидите салатовый Матиз № О140МА 55 с наклейкой матизклуба подходите будем знакомиться!
Strannix Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Считаю то что есть - недостаточно и разумно сделать дополнительную)))) Поэтому и спрашиваю к кому в Кемерово можно обратиться, если офф диллер не предоставляет данную услугу))) обратись на ваксоил, в сентябре было 7 килорублей (, на лада риджен 6,5 и еще где то за 5 но без обработки арок (небыло чего то там) Привет кемеровчане ждите в гости! Едем на родину мужа, увидите салатовый Матиз № О140МА 55 с наклейкой матизклуба подходите будем знакомиться! Привет! Приезжай, может по этому по этому поводу затусоваться? а, кемеровчане? Увидите золотистый бест 866 - оббибикайте, знакомиться бум.
Snuriksp Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Уря! Вчера заказали машинку, в конце мая привезут, жду с нетерпением)))) :yahoo:
chifer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Привет. Стала обладательницей Матиза 17 мая 2011 года.
Snuriksp Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня забрала своего Мотю из салона, даже не верится))) Почему-то мну кажется, он у меня мужского рода))))) Осталось получить номера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти