Сёнок Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Видать, вы первая) Приветствуем открытие нового филиала нашего Клуба!)
northgirl Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Спасибо. Машинки пока нет у меня, но собираюсь в ближайшее время.Пока вот почерпываю массу полезной информации отсюда ;) Вот будет машинка у меня наклею адрес сайта. Может тогда тут нас будет больше.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2006 межрегиональная рождественская встреча «ВЛАДЕЛЬЦЕВ маленьких АВТО» - с 6 по 7 января 2007 года, г. Курган Подробности - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=3626 Матизоводы также приглашаются. Иногородних встретим, разместим. стоимость участия - 500 рублей с человека (питание и проживание), + 100 р. с машины - оргвзнос. В программе: общение, конкурс Маленьких автомобилей, тест-драйв СПАРК, МАТИЗ (возможно QQ), Окаводы и желающие - покатушки, вечером - Рождественская программа, Салют. Все делается своими силами, но добротно. Ждем в Зауралье! Родион Само объявление тут: http://matizclub.net/index.php?showto...23&&do=findComment&comment=162323 Посмотрела по определителю расстояний вам что то около 1.500 км, далековато конечно, но... :bad: Будет здорово, если кто-то из Матиз клуба все же сможет приехать!!!
Сёнок Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Если мня зашлют к вам в командировку, привезу наклеек )
Prince Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Привет! Что то мало нас здесь из Кемерово. Хотя Матизов и Спарков на улицах полно. Наверное все люди занятые, по форумам не лазят. А жаль...
northgirl Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Да... Машин пруд пруди, а на форуме никого. Видать неактивные мы пользователи Интернета, кемеровчане :dance:
oleg5832 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Уже три человека из Кемерово. Растем
sep_a Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Уже три человека из Кемерово. Растем Я тож из Кемерово :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2008 Четверо, ну что ж, уже не плохо :laugh: Народ, если машин в городе много, но все не клубные, привлекайте людей активнее!!! Зазывайте в клуб!!! Город я думаю все таки не слишком огромный, потому если будете ездить обнаклеенные, наверняка будете замечены и будете привлекать внимание!!! Так что как говорится ВЕЛКАМ!!!! P.S. А если еще и визитки Матизные будете раздавать, при встрече и знакомстве, так вообще чума как быстро клуб будет прирастать кемеровчанами :oops: (надеюсь правильно написала :lol: )
Natacha Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Привет Кемеровчане и не только..., принимайте в свои ряды. На машинке катаюсь давно, а про клуб недавно узнала.
oleg5832 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Неужели в Кемерово у многочисленных владельцев матизиков и спарков нет нета? НЕВЕРЮ. Я только своего цвета насчитал штук 20, и визитки оставлял
Natacha Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Здравствуйте! Неделю назад попала в ДТП, Я ранена и машина тоже. Подскажите что делать дальше с остатками спарка. Есть ли у нас авторазбор специализирующийся на этом деле?
Вишенка2007 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Здравствуйте! Неделю назад попала в ДТП, Я ранена и машина тоже. Подскажите что делать дальше с остатками спарка. Есть ли у нас авторазбор специализирующийся на этом деле? Здравствуйте все! Да, печальная история.... :shock: Вероятно туго у нас с решением подобных вопросов... даже никто и ничего подсказать не может.
Ka-Riu Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Приветствую собратьев из Кемерово! Завтра отправляюсь в вашу область ;) Правда не на машинке, а на поезде ;) г. Прокопьевск. Может кого и встречу из вашего региона :lol:
zaretsky Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Никто не планирует менять штатную резину летнюю? Или может у кого завалялось 1-2 колеса. Есть интерес к бу покрышкам Conti Eco Contact 155/65 R13. Приму в дар или куплю недорого.
Ka-Riu Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Привет всем! :) В славном городе Прокопьевске мною встречен один Матиз II, цвет терракот, с бортовым номером 714, и пара Кукушек оранжевого и красного цвета. Все остальные машины исключительно япошки-праворульки. ;) Однако непопулярен матизка... Дороги, конечно, на пять баллов! :laugh: Впечатлило! Всем удачи!
Lana_Gradova Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 У меня тоже Matizочка, салатовый металлик. Кемерово.
Ka-Riu Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Lana_Gradova А почему в профиле "у меня нету авто" стоит? АУ! Сибиряки! Просыпайтесь :) весна пришла!
Morzhonikus Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Новосибирск собирает матизолюбов всей Сибири! Добро пожаловать форумчанам из всех приближенных городов!! Дата: 07.06 - воскресенье. Время 18:00 Место встречи: г.Новосибирск, площадь Ленина, парковка напротив закрывшегося магазина "Зебра", с торца Краеведческого музея.
oleg5832 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Lana_Gradova А почему в профиле "у меня нету авто" стоит? АУ! Сибиряки! Просыпайтесь :) весна пришла! Весна как пришла так и ушла. температура не выше 5 градусов бр-р-р-р
Morzhonikus Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Извините, что не по теме. Но не могу не обратить ваше внимание. Хотя скорее всего вы уже видели это объявление нужна помощь Сегодня было время и я почитала подробнее, посмотрела фото и не могу отойти от шока. Кемеровчане, может кто-то из вас сможет помочь? Нас много и если каждый хоть понемного, то семье пострадавшего будет помощь. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Morzhonikus
poimay Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 привет, Кемеровчане! Узнаю потихоньку географию России по форуму, вот недавно мамина подруга приехала обратно из Кемерово в Пермскую область, где прожила полгода. Смотрю поэтому, как наш клуб развивается. А че то не очень активно))) С другой стороны летом всегда затишье... Потому что дачи-огороды... А какие у вас по рассказам зимы холодные, до 50 градусов холода!!! Как вы справляетесь с заводом машинки в такое врея, или оставляете на стоянке? Или Веб-асто у всех? В общем, очень интересно, как вы живете)))))
AlexSE Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Добрый день, Кемеровчане! Собираюсь на днях выехать к вам в гости на машине, я сам родом из ваших мест (г. Юрга). Меня интересует (на всякий случай) как у вас с запчастями на моть, и где находяться магазины? Заранее благодарен за ответ!!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти