Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И о том, где достать такой очаровательный бантик на хвостик. :oops:

Извини-и-и-те! Батик нынче модно носить на нижнем подчеркивании. Спросите Байду, он знает поконкретнее :) . А мой бантик нынче не в моде :D

Кто возьмет наглядные пособия???? :) :blink: :blink: :? :ws:

Э.... думаю, мы попросим Эдуарда как главного специалиста по сексу в Матизе :P

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Э.... думаю, мы попросим Эдуарда как главного специалиста по сексу в Матизе :?

Ой! :blink:

А в Матизе можно и этим заниматься? :blink: :)

Опубликовано
Ой! :blink:

А в Матизе можно и этим заниматься? :blink: :?

Этим можно вообще по-всякому)

Опубликовано

Вот так незаметно благую и безобидную, в общем-то, тему подготовки к очередной встрече, перевели в более привычное и понятное для всех русло. :blink:

Опубликовано
Вот так незаметно благую и безобидную, в общем-то, тему подготовки к очередной встрече, перевели в более привычное и понятное для всех русло. :?

у нас что такое прям на встречи было :blink: не помню ....хде я то была :blink: :)

Опубликовано
:blink: Па-а-прАшу на Андроповку не наезжать!! :)

Нет, мы будем о любви, о технике секса и о том, кто сколько тратит на косметику :blink:

(простите, не удержалась)

ДА-а-а... Любовь к автомобилю и техника секса с ним - это наиболее, т. сказать, острые вопросы.

А сколько стоит косметика для поддержания авто в приличном состоянии !!!! Кошмар !!!

Так что обсудим ! :?

Опубликовано
Могу прихватить раскладной столик, так, на всякий и пару - тройку Х-образных стульчиков.

По крайней мере чай или кофе можно не в багажнике разливать ! :blink:

А может мангальчик прихватить. ( шутка)

Опубликовано

Бейджи пожалуйста не забывайте!

Опубликовано

Ура! Мы прошли МРЭО. :blink:

(Лучше не вспоминать об этом муравейнике. ЮВАО - рулит! ). :oops:

Мы получили номера! Единственное, что не успели - пройти ТО. Но это уже детали. И даже умудрились накрутить по Москве первые километров 80. СУПЕР! :blink:

Если удастся победить еще и кашель, чих, насморк и температуру, то будем точно! :?

Садимся ваять бэджики! :)

Опубликовано

Как я и предполагал, "поставщики " подвели с некоторыми материалами для изготовления флага.

Но на встрече флаг будет (точнее его уменьшенная копия). И раскладной столик тоже. :blink:

Опубликовано

СПАСИБО всем, кто был! СПАСИБО за славную компанию!

Свои фотки выложу завтра!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо ....Встреча было очень классной,... Народу было просто столько что даже не верилось , кто то даже из твери кажеться приехал.... Все все все классно ...Была рада увидеть друзей...и хорошо что ни кто и ни что не помешала нашиму празднику.Очень хорошо что приехала девушка из розового такси... Всем Всем спасибо.... (единственное жаль что бейдж дома оставила ...., но выдали новый... :blink:

всегда бы столько народу )Флаг тоже очень хорший (прям позитив ..., жаль только рано разьезжаться стали....Я том числе вместе с meg, но стало холодать)

http://matizclub.net/index.php?&autom...y&cmd=sc&cat=10

неболшой фотоотчет

Изменено пользователем NataliyQueen
Опубликовано
неболшой фотоотчет

Ух ты, как оперативно! Спасибо!

Опубликовано

Да, людей было ооооочень много )))

Я тоже не ожидал столько увидеть. Надеюсь на следующей встрече будет столько же! )

Всем раздали клубные наклеечки. Так же были розданы календарики и клубные карточки. На следующей встрече ждем рамки под номера.

Опубликовано

Если честно, я офигел от такого количества Соклубников ! Клёва! Подготовились на пятёрку! Практически все оделись тепло!

:P 2 Елена - Плиз! Береги себя! Я переживал! А то купим тебе УНТЫ! :crazy:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Тори, хватит разводить панику.

Все. Надоели постоянные разговоры про смену места встреч.

ПРо то что зимой в Сокольниках, летом на Андропова уже все знают.

Время тоже всегда одно и тоже. Народ приезжает даже не собираясь на встречу, потому как всегда знает где, когда и во сколько.

Сегодня в на катке в Сокольниках было мероприятие(игра какаято) и все равно все прекрасно разместились, так что не надо опять разводить полемику и панику.

Место отличное.

Клево потусили на улице почти 3 часа, потом кто остался с удовольствием пошел в дружелюбное нам кафе.

Всем сппасибо кто приехал.

Была ОЧЕНЬ рада видеть как старых знакомых, так и новеньких. Было приятно раздавать бейджики :) Надеюсь народу понравилось :)

Все классно, жду фотки!!!

P.S. 2 Елена: в следующий раз возьму с собой запасные кроссовки и шерстяные носки для таких как ты, не подготовившихся :P :crazy: :lol:

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Все было отлично. Поразило количество устастнегов, не смотря на не совсем располагающую погоду.

Но пирог с изрображением Матизки просто свалил наповал! :crazy:

Это супер идея! :P

Жаль, пришлось рано уехать. :lol:

Опубликовано

Это ещё что такое???

Здесь идёт обсуждение встречи, а не выяснение отношений!

Всем, кто приехал, на парковке места хватило. Как бы сложно с этим сегодня не было. Вопрос о переносе мест встреч уже обсуждался и был решён. Поэтому ни к чему заново его поднимать.

Ещё один пост про ЭТО - удалю безбожно!

Опубликовано

Встреча удалась на славу! Даже гаишники были в шоке от такого количества Матизов на одном квадратном метре!

А когда мы с SAMAXALом ехали по Варшавке и остановились в пробочке около автосалона

"KLArus trading", на соседней полосе стоял автобус с тульскими номерами и все пассажирки

(предположительно студентки) дружно показывали на наши Матизы, махали руками и слали воздушные поцелуи в нашу сторону! Потому что наши машинки нравятся народу!Вобщем, все удалось на славу!

Учту пожелания одноклубников и внесу изменения на флаге. :crazy:

Опубликовано

Здорово то как было! А!? Ай, молодцы мы какие!!!

Всем спасибо за компанию, за чай, за очень вкусные пироги, печенюшки и тортики! За колбаску спасибо!:crazy: Спасибо за новые наклеечки (вечером в гараже отодрала старую и приклеила новую), за карточки клубные спасибо!:P

Жаль, что так быстро пролетело время... Но день прошёл замечательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных