Елена Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) И о том, где достать такой очаровательный бантик на хвостик. :oops: Извини-и-и-те! Батик нынче модно носить на нижнем подчеркивании. Спросите Байду, он знает поконкретнее :) . А мой бантик нынче не в моде :D Кто возьмет наглядные пособия???? :) :blink: :blink: :? :ws: Э.... думаю, мы попросим Эдуарда как главного специалиста по сексу в Матизе :P Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Елена
Эсме Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Э.... думаю, мы попросим Эдуарда как главного специалиста по сексу в Матизе :? Ой! :blink: А в Матизе можно и этим заниматься? :blink: :)
NataliyQueen Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 кто захочет тот сможет ... :blink:
Bayda Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ой! :blink: А в Матизе можно и этим заниматься? :blink: :? Этим можно вообще по-всякому)
Эсме Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот так незаметно благую и безобидную, в общем-то, тему подготовки к очередной встрече, перевели в более привычное и понятное для всех русло. :blink:
NataliyQueen Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот так незаметно благую и безобидную, в общем-то, тему подготовки к очередной встрече, перевели в более привычное и понятное для всех русло. :? у нас что такое прям на встречи было :blink: не помню ....хде я то была :blink: :)
SHAMAN Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 :blink: Па-а-прАшу на Андроповку не наезжать!! :)Нет, мы будем о любви, о технике секса и о том, кто сколько тратит на косметику :blink: (простите, не удержалась) ДА-а-а... Любовь к автомобилю и техника секса с ним - это наиболее, т. сказать, острые вопросы. А сколько стоит косметика для поддержания авто в приличном состоянии !!!! Кошмар !!! Так что обсудим ! :?
петр Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Могу прихватить раскладной столик, так, на всякий и пару - тройку Х-образных стульчиков.По крайней мере чай или кофе можно не в багажнике разливать ! :blink: А может мангальчик прихватить. ( шутка)
Эсме Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 щас весь клуб приедит Ну на такое зрелище точно! :blink:
Эсме Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ура! Мы прошли МРЭО. :blink: (Лучше не вспоминать об этом муравейнике. ЮВАО - рулит! ). :oops: Мы получили номера! Единственное, что не успели - пройти ТО. Но это уже детали. И даже умудрились накрутить по Москве первые километров 80. СУПЕР! :blink: Если удастся победить еще и кашель, чих, насморк и температуру, то будем точно! :? Садимся ваять бэджики! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2006 Бэджики ваять не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHAMAN Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Как я и предполагал, "поставщики " подвели с некоторыми материалами для изготовления флага. Но на встрече флаг будет (точнее его уменьшенная копия). И раскладной столик тоже. :blink:
Сёнок Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 СПАСИБО всем, кто был! СПАСИБО за славную компанию! Свои фотки выложу завтра!
NataliyQueen Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Всем спасибо ....Встреча было очень классной,... Народу было просто столько что даже не верилось , кто то даже из твери кажеться приехал.... Все все все классно ...Была рада увидеть друзей...и хорошо что ни кто и ни что не помешала нашиму празднику.Очень хорошо что приехала девушка из розового такси... Всем Всем спасибо.... (единственное жаль что бейдж дома оставила ...., но выдали новый... :blink: всегда бы столько народу )Флаг тоже очень хорший (прям позитив ..., жаль только рано разьезжаться стали....Я том числе вместе с meg, но стало холодать) http://matizclub.net/index.php?&autom...y&cmd=sc&cat=10 неболшой фотоотчет Изменено 19 ноября, 2006 пользователем NataliyQueen
Julia__ Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 неболшой фотоотчет Ух ты, как оперативно! Спасибо!
WineX Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, людей было ооооочень много ))) Я тоже не ожидал столько увидеть. Надеюсь на следующей встрече будет столько же! ) Всем раздали клубные наклеечки. Так же были розданы календарики и клубные карточки. На следующей встрече ждем рамки под номера.
samaxal Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Если честно, я офигел от такого количества Соклубников ! Клёва! Подготовились на пятёрку! Практически все оделись тепло! :P 2 Елена - Плиз! Береги себя! Я переживал! А то купим тебе УНТЫ! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Тори, хватит разводить панику. Все. Надоели постоянные разговоры про смену места встреч. ПРо то что зимой в Сокольниках, летом на Андропова уже все знают. Время тоже всегда одно и тоже. Народ приезжает даже не собираясь на встречу, потому как всегда знает где, когда и во сколько. Сегодня в на катке в Сокольниках было мероприятие(игра какаято) и все равно все прекрасно разместились, так что не надо опять разводить полемику и панику. Место отличное. Клево потусили на улице почти 3 часа, потом кто остался с удовольствием пошел в дружелюбное нам кафе. Всем сппасибо кто приехал. Была ОЧЕНЬ рада видеть как старых знакомых, так и новеньких. Было приятно раздавать бейджики :) Надеюсь народу понравилось :) Все классно, жду фотки!!! P.S. 2 Елена: в следующий раз возьму с собой запасные кроссовки и шерстяные носки для таких как ты, не подготовившихся :P :crazy: :lol: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Женюсик
Эсме Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Все было отлично. Поразило количество устастнегов, не смотря на не совсем располагающую погоду. Но пирог с изрображением Матизки просто свалил наповал! :crazy: Это супер идея! :P Жаль, пришлось рано уехать. :lol:
Сёнок Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Это ещё что такое??? Здесь идёт обсуждение встречи, а не выяснение отношений! Всем, кто приехал, на парковке места хватило. Как бы сложно с этим сегодня не было. Вопрос о переносе мест встреч уже обсуждался и был решён. Поэтому ни к чему заново его поднимать. Ещё один пост про ЭТО - удалю безбожно!
SHAMAN Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Встреча удалась на славу! Даже гаишники были в шоке от такого количества Матизов на одном квадратном метре! А когда мы с SAMAXALом ехали по Варшавке и остановились в пробочке около автосалона "KLArus trading", на соседней полосе стоял автобус с тульскими номерами и все пассажирки (предположительно студентки) дружно показывали на наши Матизы, махали руками и слали воздушные поцелуи в нашу сторону! Потому что наши машинки нравятся народу!Вобщем, все удалось на славу! Учту пожелания одноклубников и внесу изменения на флаге. :crazy:
Дарья Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Здорово то как было! А!? Ай, молодцы мы какие!!! Всем спасибо за компанию, за чай, за очень вкусные пироги, печенюшки и тортики! За колбаску спасибо!:crazy: Спасибо за новые наклеечки (вечером в гараже отодрала старую и приклеила новую), за карточки клубные спасибо!:P Жаль, что так быстро пролетело время... Но день прошёл замечательно!
Рекомендуемые сообщения