Julia__ Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) А новичков берете? Если с тортом? У меня и повод намечается... :rtfm: А с дитем? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Julia__
hobbit Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 А новичков берете? Если с тортом? У меня и повод намечается... :)А с дитем? :oops: обязательно,только с тортиком вряд ли пустят в кафе :rtfm:
Bayda Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 :bs: обязательно,только с тортиком вряд ли пустят в кафе :angry: Эту проблему могу взять на себя
hobbit Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 Эту проблему могу взять на себя :bs: на морозе,одному кушать тортик? :angry:
Сергей Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 :az: на морозе,одному кушать тортик? Пачему одному? :angry: На такое дело помошники завсегда находятся :bs:
Сергей Абрау Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Пачему одному? :angry: На такое дело помошники завсегда находятся :bs: И это правельно
Эсме Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 И мы постараемся быть. И если успеем, на Матизике. Сегодня наконец-то купили. Сподобились... :bs: Но забрать из салона сумеем не раньше субботы (тяжело со временем, а они не успели в течение дня установиьт доп-оборудование). Так что если успеем в субботу и МРЭО проскочить, то уж на встречу приедем как полагается :angry:
NataliyQueen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 И мы постараемся быть. И если успеем, на Матизике. Сегодня наконец-то купили. Сподобились... :az: Но забрать из салона сумеем не раньше субботы (тяжело со временем, а они не успели в течение дня установиьт доп-оборудование). Так что если успеем в субботу и МРЭО проскочить, то уж на встречу приедем как полагается :bs: удачи ...и конечно мы будем ждать Пачему одному? :angry: На такое дело помошники завсегда находятся ну это отважные люди наверное должны быть я все таки надеюсь на кафе....ну иначе суслики будем
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2006 Народ, прошу вас, всех кто собирается на встречу, одевайтесь теплее!!! Как можно теплее!!! В кафе хорошо, тепло, но общаться не так удобно как на улице. Не настаиваю, т.к. правов таких не имею, все люди свободные, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! К тому же идея встречи и правда немного теряется и смазывается, когда сидим в кафешке все время... Так что плиз, плиз, плиз, плииииз !!!! :angry: Ну если все согласны, то все кто сможет привозите чай, кофе в термосах и вкусняшку разную к ним :bs: Я обещаю вкусняшку точно, а если получится то и термос P.S. Народ, если кто соберется привозить термосы, то не поленитесь, не кладите в него сахар, не всем можно :az: Заранее всем спасибо за поддержку и понимание
NataliyQueen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Народ, прошу вас, всех кто собирается на встречу, одевайтесь теплее!!! Как можно теплее!!!В кафе хорошо, тепло, но общаться не так удобно как на улице. Не настаиваю, т.к. правов таких не имею, все люди свободные, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! К тому же идея встречи и правда немного теряется и смазывается, когда сидим в кафешке все время... Так что плиз, плиз, плиз, плииииз !!!! :angry: Ну если все согласны, то все кто сможет привозите чай, кофе в термосах и вкусняшку разную к ним :bs: Я обещаю вкусняшку точно, а если получится то и термос P.S. Народ, если кто соберется привозить термосы, то не поленитесь, не кладите в него сахар, не всем можно :az: Заранее всем спасибо за поддержку и понимание http://weather.yandex.ru/detailed.xml ну одеться надо теплее точно Изменено 14 ноября, 2006 пользователем NataliyQueen
Bayda Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Народ, прошу вас, всех кто собирается на встречу, одевайтесь теплее!!! Как можно теплее!!! а у меня ничего такого нету)) :bs: на морозе,одному кушать тортик? :angry: а кому сейчас легко, ага:az:
Добрая Фея Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 поддерживаю Женюсика встречу начнем на улице и продолжим по мере возможности сильно замерзшие конечно пойдут в кафе и возьму два термоса =))))))))))) один без сахара =))))))))))
Bayda Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 и возьму два термоса =)))))))0000 один без сахара =)))))))))) и возьму два термоса =))))))) один без сахара =)))))))))) Итого 4 термоса, из них 2 без сахара:angry:))
Denis & Alina Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 то все кто сможет привозите чай, кофе в термосах и вкусняшку разную к ним :angry:Я обещаю вкусняшку точно, а если получится то и термос :bs: P.S. Народ, если кто соберется привозить термосы, то не поленитесь, не кладите в него сахар, не всем можно Заранее всем спасибо за поддержку и понимание :az: сам хотел тоже предупредить, чтобы привозили с собой согревающее. если приеду с термосом, то в нём сахара не будет точно!!! сахар нынче не копейки стОит и заварку привезу отдельно. если я не смогу приехать, товарищи, кто обитает в районе Преображенки, Авиамоторной? ВАО, короче. не могли бы перехватить наклеечек для Е-буржского филиала нашего клуба? а я бы потом вечерком бы как-нить забрал....
Denis & Alina Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 и ещё !!!!!!!! имеею дурную привычку возить с собой всякие ненужные вещи, которые могут когда-нибудь пригодиться. так вот опыт прошлой встречи на РВ показал, что термоса привезти мало!!! надо ещё стаканами озаботиться. у меня в бардачке есть несколько штучек... и салфеток тоже есть немного, но на всех может не хватить. к примеру в прошлый раз хватило только мне и Тигре (если не считать Марсика, который помогал ей пить чай из того же стаканчика:angry::):bs:)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) сам хотел тоже предупредить, чтобы привозили с собой согревающее. Это - к Эдуарду :) ;) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Елена
Эсме Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 и возьму два термоса =)))))))0000 один без сахара =)))))))))) А мы возьмем ТРИ термоса! Один с чаем и сахаром. Втором с чаем, но без сахара. И третий- с сахаром но без чая! (а вдруг!) :) ;)
Bayda Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А мы возьмем ТРИ термоса! Один с чаем и сахаром. Втором с чаем, но без сахара. И третий- с сахаром но без чая! (а вдруг!) :) ;) еще можно взять чай, но без термоса:) :)
Denis & Alina Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 так, так, так.... с термосами не перебор ли случаем получается? ;) тогда следует начинать заботиться о последствиях. а последствия могут быть ОГО-ГО какие. итак. ТОВАРИЩИ!!! в свете того, что погода будет мягко говоря бодрящей, с холодком. все (по крайней мере многие, поэтому я не стану переть 3-х литровый термос, а ограничусь полуторалитровым) везут с собой горячий чай в термосах. про стаканы тоже не забываем. и САМОЕ главное куда сливать выпитое?! привезённых стаканов может не хватить. кустиков рядом нет, потому как не лето на дворе. поэтому: предлагаю также привезти с собой если уж не кабинку с биотуалетом, то хотя бы пару кустиков на экипаж, чтобы можно было в эти самые кустики бегать. потому как если отпускать соклубников в WC находящийся в НВ баре, то есть большая вероятность потерять этих соклубников в недрах бара (там же тепло). понимаю, что все равно потом туда перекочуем, но раньше времени отрываться от коллектива будет не красиво:)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 и САМОЕ главное куда сливать выпитое?! Памперсы рулят ;)
hobbit Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Памперсы рулят :) если ты в слинге ;)
Елена Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 если ты в слинге :) ;) Тихо! А то сейчас опять прослушаем курс по воспитанию для начинающих.
Сергей Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) :) Тихо! А то сейчас опять прослушаем курс по воспитанию для начинающих. "Положив свою Матизявку в слинг ......." ;) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Сергей
Рекомендуемые сообщения