Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как вы сдавали экзамен в ГАИ?  

633 пользователя проголосовало

1. 1. как вы сдали экзамен в ГАИ?

• сдал сам с первого раза
      260
    • сдал сам со второго раза
      82
    • сдал сам с третьего, четвертого и т.д.
      66
    • пытался сдать сам, но в итоге заплатил за сдачу
      74
    • заплатил за сдачу экзамена и сдал
      123
    • заплатил за сдачу экзамена и не сдал
      2
    • экзамены в ГАИ не сдавал, т.к. права купил
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем бесплатно давать то, что можно дать за деньги? :mad:

Моя практика в ГАИ стоила 7500 и минимуму затраченных нервов, сил и времени!

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сама. За спиной вождение по даче с 11 лет, багги, мото-кросс...3 месяца в автошколе, потом собственно экзамены.Мне ещё было 17 лет... 2 минуты на теорию, всё гладко, потом площадка....на которой меня тупо валят, т.к. на старенькой шестёрочке заклинило кресло, оно просто не двигалось. Добрый дядя гаишник сказал, что я не знаю технического устройства автомобиля итд итп как так? обидно до слёз! Ну, ничего, прихожу во второй раз, всё сдаю :cp: ну, и на 18-летия получаю права :(

Опубликовано

сдавал оптом все, так как не люблю нервничать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вождение и сдача эказаменов попали на далеко не самый лучший период в жизни. Чтобы не нервировать себя лишнего, решила, как выражалслся инструктор заплатить "страховку". Кстати, инструктор попался очень хороший и много чему успел научить.

Угораздило меня жить в ЦАО, соответственно аппетиты у местного ГАИ не самые скромные. Отдельно за вождение аплатить нельзя, экзамен идет исключительно в комплектации с теорией. В общем стоило мне это 15 000.

Сдаем теорию, все дружно отвечают на 20 из 20. Таланты! В своем билете намеренно делаю одну ошибку. И набираю 20 из 20. А еще говорят, компютеры, точность....

Пока стояли в очередь на сдачу, выяснили, что сегодня собрались только те, кто любит делиться. Из школьной группы в 30 человек таких оказалось 20.

На площадке было весело. Во первых, мы сдавали именно на тех машинах, на которых учились, практически новых 14-тых.Перед посадкой в машину, инструктор посоветовал слушать дяденьку и делавть, как он скажет. Дело было в ноябре, естественно я была в сапогах на каблуке, надо было видеть лицо гайца, кгда сев в машину, я начала переобуваться в кроссовки:yahoo:. Проехали мы с ним тихо-мирно. Каждый сатиметр он сопровождал коментариями, что делать дальше.

Когда потом делились пережитым с коллегами, оказалось, что за кого-то гайцы рулили, кому-то по ногам стучали.....

Вождение сдавали на кремлевской набережной. Красота..... Если уж бить школьную машину, то там.

На пассажирском сиденьи оказался инструктор. Кстати, по-моему, это был единственный человек, котоый нервничал. За руль, он, конечно не хватался, но тоже помогал.

И как это ни странно, но права в этот заезд получили все.

О том, что там творится в "непроплаченные"дни даже подумать страшно.

Опубликовано

Сама сдала с 1раза без проблем и без доп."взносов". Теория и автодром - вообще легко было, город - затряслась за компанию со всеми остальными. Сдавала на Матизке, на котором училась, это и успокоило. Проехали с гайцем и инструктором метров 300 по тихой улочке, и все - зачОт! Желаю так же каждому сдавать - легко и просто. НО,... очень сильная автошкола и хороший инструктор - главные слагаемые успеха!

Опубликовано

теорию сдала сама, а за вождение платила! так как даже при хорошем обучении и владении дорогой, все равно жутко перенервничала, даже до дрожи в коленях :) , и была рада, что все оплачено :yahoo:

Опубликовано

Мне вот интересно, я сейчас сдам экзамен??

боюсь что нет, хотя опыта стало в мильон раз больше

я точно сдам экзамен на выживание/ вождение в бешенной Москве :)

а вот вождение по правилам... :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сдала сама с первого раза, не сделала ни одной ошибки (наверное, с перепугу). Ну а во время вождения подруги гаишника отвлекали, так что наезд на стойку (она НЕ упала) он не заметил! :laugh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сдавала сама, теорию с первого раза, вождение со второго (первый раз в гараж не въехала :oops: ).

Знакомая с которой вместе училась платила, по 3000 за этап. В итоге права получила через полгода после меня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Страсти какие.

Теперь ночью спать не буду....

Опубликовано

были деньги но опоздала с оплатой...сдала сама в итоге

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сдаю сама :oops:

Уже не певый раз....

Училась в автошколе, потом узнала что курсы у нас были скоростными, т.е. 1,5 месяца обучения. Училась на иномарке. Училась в Москве, а сдавать пришлось по местожительства. Теория сдала с первого раза, всего одна ошибка (и то по не внимательности). А вот площадка мне не удается сдать, уже второй раз.... Первый раз - сама виновата, НЕ НАДО ТАК НЕРВИЧАТЬ.... А вот второй раз попалась "ЖИГУЛИ" с таким рулем, там не только женскую силу прикладывать нужно, но и мужскую. Почти половина людей и не сдали экзамен.. Платить не знаю кому :crazy: попросила знакомых - утерли нос, типа "наши сдали сами и с первого раза" ....

Так вот мучаюсь... :shock:

Опубликовано

КЛАСНАЯ ТЕМА!!!! Сдавал на права сам ,отучившись (4 месяца)в автошколе по подготовке профессиональных водителей. права категорииВС.сдавал вождение и на зилу и на щестёрке.сдал с первого раза по тому что было много времени на подготовку(работал в то время сутки через трое) на вождение ходил как на праздник,по тому что бывало приходишь ,а на машине ездить кроме меня не кому,все на работе днём. приходилось на зиле ездить по 4 часа подрят. по этому сдал вождение без проблем(опыт -месяцы тренировок сжатые в минуты!) поехал сразу и без проблем. на здаче теории подсказывал всем кто сидел рядом они все сдали, я тоже без ошибок сдал (менты просто обалдели) так что свои права получил заслуженно.это было в 2000 году. через 5 месяцев купил свою первую машину(ваз21053 новьё) и с тех пор с рулём не расстаюсь!!!!!!!!! К стати инструктор наш через год умер от сердечного приступа,было много людей на похоронах в том числе и вся наша группа.очень хороший был мужик ,так было его жалко!ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВ.

Опубликовано

Учился в военной автошколе - 4 месяца. Права категории В,С. Сдал с первого раза.

Опубликовано

У меня похоже.

Учился на В на ЗИЛе в школе (УПК), сдал с пометкой что смогу ездить с 18 лет.

Через год сдал на В. Все с первго раза, но тогда времена были совсем другие.

Опубликовано (изменено)

Я и жена сдавали сами без взяток с 1-го раза в 2007г.

Правда и автошкола была ШВВМ (Школа Высшего Водительского Мастерства мастера спорта по ралли Гроховской Г.П.).

Мне правда не повезло, машина на которой я учился не приехала на экзамен и сдавал на незнакомом авто, в итоге тормозил слишком резко с непривычки, инспектор поморщился, но экзамен я сдал.

Изменено пользователем Stas 13
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

лет 10 назад сдал со второго раза... первый раз с ручника не снял и пытался ехать.....второй раз - сел, проехал 100 метров - всё...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сдавала сама, город с третьего раза после того как сменила инструктора. Тот, который учил сначала ничего не объяснял, только матерился постоянно, ко второй пересдаче довел меня до истерики, что сделать достаточно трудно, т.к. я - человек спокойный и к неудачам отношусь стойко (ну ругается - и ладно, человек он такой вспыльчивый, к ругачкам прислушивалась сначала и на ус мотала). В результате на второй пересдаче я вообще почти не соображала, ехала машинально и естесственно не сдала: выехала из кругового движения с внутренней полосы "наискосок" - неправильное выполнение разворота! :roll: Потом нам случайно поставили другого инструктора - отъездив с ним 4 дополнительных занятий я стала ездить гораздо лучше и уверенней чем за 20 занятий с первым инструктором!! И на последнем занятии перед самым экзаменом я ни капли не сомневалась что сдам!!! :) Так и получилось!!! Поставили только 2 балла за неуверенное вождение, т.к. все равно волновалась и когда села стала жать на газ не включив передачу (первый раз такое случилось! :yahoo: ).

А правила и автодром с первого раза и без ошибок!!! Вот так вот! :rtfm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень помогла программа "Зеленый путь"!!!

Рекомендую всем!!!

Програма по которой принимают екзамен в МРЭО (ДАІ) Украина "Зеленый путь" 2006

Год выпуска: 2006 используют по сегодняшний день для приема єкзаменов в ГАИ (ДАИ)!!!

Версия: 2006 используют по сегодняшний день для приема єкзаменов в ГАИ (ДАИ)!!!

Совместимость с Vista: Да

Системные требования: Минимальные

Язык интерфейса: русский, украинский

Описание: Точно такая программа как в МРЭО. Содержит весь перечень белетов - Киевских и Харьковских

http://xui.hmsite.net/forum/

Опубликовано

1996г кат.В,С-с первого раза.2007г-переподготовка на Е,тоже с первого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сдавала сама, особенно теорию. Так нам самые офигительные блеты достались. Пока стояла ждала, что запустят на экзамен, пожалела, что не оплачивала. Результат прекрасный.

Опубликовано

Сдавал в далеком 98-ом, кат."В,С", все с первого раза, на "Отлично", из компьютерного класса вышел первым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда сдавал у меня еще машины не было, так что решил сдам - значит сдам, не сдам ну х. с ним. Сдал с первого раза.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В 2000 году учился на "ВС" в Ташкенте, и права получал тамже. За деньги, т.к. иначе там не сдаш, точнее может и сдаш, но это будет стоить трудов со спорами, разбирательствами и т.п.

В России когда менял, то теорию сдал сам, с первого раза. Готовился вечерами около месяца. Программа МААШ Экзамен в ГИБДД... Кстати экзамен этаже прога принимает. Очень удобно, т.к. и билеты одни и теже и визуально картинки запоминаются :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных