Ольчег Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 золотистая. Рядом стояла вишневая, но она была дороже :laugh:
kandala Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Зулёный. Поменял бы на белый, да не видел пока белых бестов :crazy:
Снежопка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Моя матизка спортивно голубая))) Когда мы ее купили, такой цвет был в редкость))) Этим я оч горжусь))) Необыкновенно красивая))) :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Снежопка
sophoe Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 моя девочка песочная/бежевый металлик, кто как обзовет :laugh: хотелось, конечно, красную, но красных продавалось очень и очень мало, когда покупала. но мой цвет мне все равно нравится :laugh:
Кисюшка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня вишневая. Хотела красную машину (в этом я типичная женщина), но моей комплектации не было в этом цвете. Зато была маленькая блестящая вишенка, на которой я и остановилась :yahoo:
виолетта доронина Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня салатный или салатная,так и не пойму что-то.то кажется это она,то он..
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спелая вишня. Когда только собиралась покупать, думала о ярко-красной, но они не бывают металлик (а мне советовали взять именно металлик). В первом салоне уже согласилась на песочный, но не хотелось ждать документы несколько дней. Поехала в другой салон и Вишня подошла по всем параметрам. Цветом очень довольна, хотя их сейчас стало так много, что даже в моем маленьком городке их около десятка уже наверное.
koas Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 По ПТС Белый, а так цвет белая касабланка, с черными бамперами. В наших краях очень редкий цвет :laugh:
ulyaon Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А я выбрала топленое молоко, цвет смотрится супер, в МРЭО долго думали- написали бежевый, видимо осознать что такое топленое молоко было сложно, с бестовскими обвесами смотрится офигенно и не марается от каждой поездки))
Svetik48 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А мой красный весь такой! Супер! Оч люблю этот цвет!
Воробушек81 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Моя Малышка тоже серо-перламутровая. На солнышке так блестит красиво, особенно когда чистая.
LidaCity Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 цвет по каталогу "испанский красный", в реальности чуть не такой, темнее
maiya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вишенка, бампера черные, самый бюджетный вариант! Любуюсь каждый день!
denis.colotilin Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Серебро! Скромно и со вкусом!!!
red-ball Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 очень нравится голубовато-сиреневый и желто-зеленый, но не судьба :( выбор в моей комплектации был очень стандартный: вишня (очень нравится, но побоялись, что для дороги темновато) синий (во всем виноват синий автомобиль) золотисто-песочный (как-то не глянулся), остался самый распространенный вариант - серебро. Тем более, что с моими "голыми" изнутри дверями этот вариант смотрелся как-то лучше.
Инно4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мой мальчик черный с серебряными бамперами и молдингами. Для меня он самый красивый)
kristik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а моя золотисто - оранжевая ( в птс написано)..а своими словами - ярко рыжая :)
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а моя золотисто - оранжевая ( в птс написано)..а своими словами - ярко рыжая :) А можно фото, что-то такого цвета я не видела по-моему.
EcEHuH Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А у меня в птс бледно-черный не знаю почему))а вообще он черный металлик))
Vzhik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветики) У меня Вжик ярко салатовый!Самый яркий на дороге)) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти