lukmudishev Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет, Мой Матизка по паспорту Синий-глазуристый, в нашем городе такой только один
Pulsar Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Черный металик :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Pulsar
rapt0r Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 мой Моть по паспорту "Испанский красный"
natuse4ka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 по паспорту красный (спелая вишня)
jo-nik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня Золотисто-песочный Бэстик с серебристыми обвесами))
lolya Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...жиган-лимон, малчишка симпатишный :beach:
sansanych36 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 синий- глазуристый с черными бамперами :laugh:
Antoniofox Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а у меня цвет называется "спелая вишня" :yahoo: :yahoo: :yahoo:
elvis12@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Собираюсь я сегодня утром на работу, как всегда для фона включен телевизор на первый канал, идет "Доброе утро"...... я, конечно, понимаю, что здесь редко когда можно услышать что-нибудь действительно доброе и интересное, но сегодня я услышала такой БРЕД!!! Какой-то умник опредилил какой автомобиль по цвету выбирает человек с тем или иным характером. Оказалось что: черный цвет автомобиля - выбирает уверенный в себе человек, белый - справедливый человек, зеленый - внимательный человек, и эти автомобили крайне редко попадают в ДТП, но что больше всего меня возмутило - что самые "опасные" автомобили окрашены в лимонный цвет!!! :) - якобы потому, что такой цвет выбирают неуверенный в себе люди......... Как же это так?! Я вовсе не считаю себя неуверенным человеком, и моего мужа тоже, и цвет нашего лимончика нам очень-очень нравится, потому что он веселый, жизнерадостный и необычный + заметный, что снижает "аварийную опасность". А еще на светлом фоне менее заметны небольшие царапинки. А как вы относитесь к цвету вашего Матизки? Довольны, или, если бы была возможность, поменяли его? ДА ТЫ ЧТО ПЛЮНЬ ЕМУ ВЛИЦО ,ЭТОМУ ПСИХОЛОГУ ПУСТЬ ПСИХУЕТ ЗАУГЛОМ А НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ У НАС В ТАШКЕНТЕ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ БЛАТНЫХ ЦВЕТОВ , ЧТОБ ЕГО ВЗЯТЬ НАДО ШАПКУ ЕШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДА ТАКУЮ ЧТО ОЙ ОЙ .У НАС ОН НАЗЫВАЕТСЯ КАНАРЕЙКА , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ , А В ДУБАЕ Я ДАЖЕ ДОДЖ ВАЙПЕР ТАКОГО ЦВЕТА ВИДЕЛ И ХАММЕР ,АНИ ЧТО ТОЖЕ НЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ ЧТОЛИ ,???? :? :lol: :lol: МОИ МОТИ 2 U-95 СЕРЕБРО И ОДИН БЕЛЫЙ (КАСАБЛАНКА ) :yahoo:
Leona Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А у меня черный с серебристыми обвесами. Выбирать долго не пришлось, пришла в салон, увидела его сразу поняла - моя машина!
hovrino-sao Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Бордовый по ПТС-у) На самом деле: ВИШНЁВЫЙ. Взял бы чёрный или синий, но Low Cost такого не было... Приходится довольствоваться, тем что есть. Авось в следующей жизни разбогатею, тогда буду уже баловаться по другому) :crazy:
sys_admin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Серебристый металик с черными бамперами, хотя по техпаспорту написали светло-серый...
Катенок299 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Коричнево-рыжий металлик. Пока такой цвет не встречался на дорогах
antoffka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Коричнево-рыжий металлик. Пока такой цвет не встречался на дорогах Классный цвет, я видел и мне понравился :D :ok:
Ellina Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Голубой металлик с серебристым бампером :)
goldenlady Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 По птс "серо-перламутровый"...милый оч.
trews Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 темно зеленый металик, цвет красивый и яркий, оригинальный))) цвет пожилых машин, 2002 года все-таки мы)
Demetra Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня по ПТС серо-голубой, но я всегда говорю, что мой Матизик небесного цвета
tanu_tt Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А моя девочка серебристая, хотя в паспорте - серая.... Увидела ее в первый раз "со спины" и сразу влюбилась в нее, в цвет.... хотя перед тем рассматривала другие цветовые решения :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти