Nefelimka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вишневый карапузик... Долго выбирала, хотела салатовый, потом выбирала между салатовым и белым (друг посоветовал такой цвет, а мне показалось интересным)... Присматривала и по картинкам и вживую на дорогах.... Но это все до окончательного похода в автосалон. Там меня сразу обломали на счет салатового, сказав, что таких у них давно не появлялось и не появится. А если белый, то заказывать и долго ждать... А на те, что в наличии давали не плохую скидку... и на вновь привезенные говорили, что могли цены резко подскочить (нагло лгали :lol: )... В наличии были в хорошей комплектации (я хотела именно с кондиционером, мне всегда воздуха не хватает) вишневый и песочный... Песочный я однозначно не хотела, не привлекает. Считаю, что матизик должен быть ярким, по настроению он такой. Поэтому вишневый. А еще это мамин любимый цвет! Я довольна этим цветом, все говорят, что мне такой как раз подходит :o Хоть и пачкается очень... Каждые выходные в хорошую погоду на даче мою. P.S. а зимой вообще стала сливаться со своей машинкой :( ... У меня зимнее пальто такого цвета... А потом угораздило меня еще такого цвета сапоги купить и сумку... :lol:
alma Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Цвет автомобиля диктует стиль одежды)) А вот я хотела что-то поярче. Идеал конечно - висилек, то он только у АКПП. Кстати как и ваш любимый салатовый. На механике оставался желтый, голубой. Но не идут они к серому обвесу и все тут. Поэтому тож взяла вишневый.
Defy Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Народ, а у кого золотистый металик бест? Покажите плиз фотки? Мне очень нравится золотистый цвет, но есть ощущение, что вместе с серебристыми бамперами он ужасно смотрится :) в реале ни разу не встречала это сочетание. Ато придется брать черный... Ибо салатовый больше не выпускают :lol: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Defy
Romka K. Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Хочу покарасить красный матизик, в 3 цвета, белая крыша, черные стёкла и стойки. В общем под миникупер. Никто так себе не делал?
dato Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, а у кого золотистый металик бест?Покажите плиз фотки? Мне очень нравится золотистый цвет, но есть ощущение, что вместе с серебристыми бамперами он ужасно смотрится :crazy: в реале ни разу не встречала это сочетание. Ато придется брать черный... Ибо салатовый больше не выпускают :cry: Езжайте на Молодогвардейку там как раз в салоне стоит золотистый матиз бэст! Увидите воочию! Но предварительно звякните им ;) Хочу покарасить красный матизик, в 3 цвета, белая крыша, черные стёкла и стойки. В общем под миникупер. Никто так себе не делал? Вот это ты отжЁг!!! Ждем фото для народа! Очень хотели взять Василька, но как оказалось в 2010г. мотьки в такой цвет не красят((( потом был выбор между красным и синим, красный не впечатлил потому что неметаллик, а вот сине-глазуристый оч понравился! Но маркий зараза)))
darth730 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 нормальный цвет! у самого такой. "Но маркий зараза))) " - это как пачкать.. :crazy:
dato Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А каке цвета матиза неметаллики? Из того ассортимента который сейчас представлен: Красный,белый, молочный, черный - неметаллики, Вишня,синий, песочный,серебристый - металлики.
alma Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спс, dato :laugh: А почему при покупке все хотят взять металлик? Он лучше?
Defy Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 dato, не правда )) Черный идет металлик, я сама видела в салоне!
сержант07 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 у меня песочный будет , вот только документы в салон привезут , и я в шоколаде
Defy Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Моя малышка - черный металлик с серебристыми молдингами :shock: Цветом очень довольна. Смотрится даже лучше чем я ожидала!
Крыска Люська Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А я тож хотела себе в цвете "Василек"... Очень люблю практически все оттенки синего и голубого :)) Но таких в этом году не предвидится... Поэтому взяла Вишенку ;)
AnnetNess Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Лимонный бэст..с серым низом сааамый любимый....) хотя все цвета у Матизов сочные и яркие...и радуют глаз)
скиталец Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да , над гаммой цвета хорошо идолго видимо думали ... , для глаз все приятны !
Defy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ни разу не встречала лимонный бест :laugh:
AnnetNess Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ни разу не встречала лимонный бест ;) А их мало..будет время покажусь) на фото
lisi4ka Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Моя букашка цвета зелёная глазурь, хотя хотелось просто зелёный, но зато на дороге свой цвет очень и очень редко встречаю, в основном всё-таки васильки летают.
JoeThePlumber Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже зеленая глазурь,но я называю цвет морской волны.Очень нравится!
Katybutterfly Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня тоже зеленая глазурь,но я называю цвет морской волны.Очень нравится! и моя машинка зеленая глазурь))) мне кажется очень вкусный цвет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти