chetak27 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Бирюзовый (зеленая глазурь), правда в ГАИ написали - зеленый глазуревый))
slava 41 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мой "лягушонок" ярко салатового цвета, хотя в ГАИ написали почему-то что желтый :D это они(в смысле гибдд) могут-обзывают как захотят, мой бест спелая вишня -обозвали тёмно красным!!!!!
Айлин Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 это они(в смысле гибдд) могут-обзывают как захотят, мой бест спелая вишня -обозвали тёмно красным!!!!! Это да..... У меня в ПТС "песочно-золотистый", а в свидетельстве - "бежевый" А разве в ГАИ не дальтоники? (с)
InFanta Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Оранжевый :shock: "Апельсинка" моя... :ilove:
Вастания Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 В автосалоне его называли "Брайтонское золото",в ПТС написано "песочный",а в ГАИ обозвали бежевым
Мило4ка Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ой, у меня такой же Матвейка!!!! Покупка была случайной, и золотой цвет тоже стал случайностью, но, я думаю, мотьки в любом цвете такие лапочки!!!!
lisenka83 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 У моей девочки цвет Василек и я ее назвала Василиса.... Я ее очень долго выбирала в магазине и когда наконец выбрала. она мне решила тоже устроить тест драйв и в итоге я ее из магазина забрала с 3 раза )))))
vfnbp 2 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А у меня темносиний или даже чернильный -мне очень нравится.
Alla_flower Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Мой Матвей Матвеич бледно-бирюзового цвета. Специально выбрала такой цвет, т.к. пока в Питере не такой распространенный :lol: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Alla_flower
mixtim1 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня синий Василий. Цвет не выбирали, так сложилось. Мы такой и хотели.
misla Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Моя красавица бирюзовая (35U), best. По ПТС - "зелёная глазурь", в пластике - зеленый... хотя, ИМХО, с зеленым - вообще ничего общего... Цвет оч.понравился. Ехала в салон за салатовым (обозвала сама по телефону его зеленым) - мне сказали, что как раз зеленый есть, подъезжайте. и сразу машиночка так понравилась, что решили брать. Очень довольна цветом!
lisenka83 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Это моя любовь... Ей всего месяц и она бывает очень вредная ))))
KatrinLuna Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 салатовый цвет. тааакой прикольный, цвет весны. но в городе их явный перебор уже(((
BPATAPb Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Василёк :lol: специально не выбирал просто такой попался... так и зовем Василёк...
Маэстро Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тёмно-синий. В тёмное время суток выглядит чёрным...
Lilechka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 обе мои мотьки серебристого цвета :lol:
AAnnTT Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А вот мой МАТВЕЙ двух цветов Это верх более светлый или бликует на свету?
antoffka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Это верх более светлый или бликует на свету? Верх- серый, низ- чёрный(всё с добавлением перламутровой крошки) :)
AAnnTT Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Верх- серый, низ- чёрный(всё с добавлением перламутровой крошки) :dance: Прикольно! Интересно б было в живую глянуть, да далековато
Maryus666 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Топленное молоко. Смотрится неплохо. А главное к нас городе всего 3 таких (так что выделяемся).
alma Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А вот я подошла к выбору цвета автомобиля основательно)) Выбирала дольше, чем комплектацию. Не на один день покупаем ведь. Вначале собрала в интернете статистику о том, в каком цвете лучше выглядит интересующая меня комплектация. Посмотрела на нее вживую, понравилось. В салоне заявила, что никакой другой цвет не возьму, пусть ищут, где хотят. В итоге привезли мне мой вишневый бест через неделю. Все вроде бы хвалят. Выглядит хорошо - но из минусов, на темном грязь видна. У меня во дворе целый день бегает овчарка, пыль гоняет. Поэтому видела свой автомобиль чистым только один раз, после мойки(( Но не жалею. С серым обвесом в любом случае нужно темный цвет брать для эффектного контраста, так сказать. Если бы остановилась на 0,8 однозначно мотька был бы голубым.
Klimat Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Взял коралово-чёрный.Решал из вишни и чёрного.Оба смотрел,оба понравились,но вишня оказалась покоцанной,поэтому выиграл чёрный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти