Южная Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мой Матизончик ярко-синий. К тожу же best, со светлыми накладками на бамперах и дверях - смотрится очень здорово!
Vikss Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня золотисто песочный! Тонированный полностью. Привлекает внимение:crazy: Точно знаю:roll:
giulia Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня вишня. Очень нравится! Все говорят, самый безопасный цвет, видно летом и зимой :yahoo:
Elis Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Cамый красивый цвет - золотисто песочный!
bantik Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Моя ярко-красная Манюня.Понравилась в салоне черная, но мужу понравилась ярко-красная и мы взяли ее. Красавица :yahoo:
Jewels Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня был не очень большой выбор, салатовый (его я впринципе не хотела, не очень люблю этот цвет), серебристо-песочный металлик, темно-синий и ультрамарин. Выбрала последний :clapping:
YamKa Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 вишня)))) всегда нравился Матиз в именно этом цвете...а когда пришла пора покупать...было дело засомневалась...ярко-синий тож приглянулся....но не поддалась на сиюминутный порыв-купила таки вишневый! :clapping:
KISA Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) А моя Масянька Желтого цвета-мне очень нравиться-муж мне на день рожденье подарил.А то что по первому каналу там говорили,я считаю это всё предрассудки. Желтый цвет-весёленький,солнечный :clapping: и приметный на дороге. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем KISA
ёлка Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 поехала в салон хотела сининкую или песочную, была тока песочная так и определилась с цветом. Теперь понимаю, мне ОЧЕНЬ повезло - очень экономичный цвет!!! :o
Махося Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А моя Махося светло-серебристая. У нас очень много машинок именно этого цвета. Очень удобный цвет.
махоня Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А моя Махося светло-серебристая. У нас очень много машинок именно этого цвета. Очень удобный цвет. :roll: а в Москве есть Махоня Василек
Нефертари Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень хотела яркую машинку - вишенку, синенькую - но брала б/у и уж не до жиру было, взяла, что досталось:clapping: И не жалею! Мой Малышкин Желтый /песочный/, цветом очень довольна, когда грязный - не так чтоб очень сильно заметно:oops:
4uma_na_matizike Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Приветики! У меня ярко-синий металик. В салоне его обозвали синим павлином :oops: Хотела именно такой цвет, но была уверена, что Матизиков таких не бывает. Видела раньше только мазды и ситроены такие. Оказалось, что узбеки тоже недавно запустили его в производство :shock: А вот и давно обещанная фотка Изменено 27 апреля, 2009 пользователем 4uma_na_matizike
Green Peak Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ...И здесь замок вместо давно обещанной фотографии. :yahoo:
4uma_na_matizike Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ...И здесь замок вместо давно обещанной фотографии. :) Какой "замок", извините?! :)
SooL Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Обычный. Вы фото вставляете с ресурса, на котором нужно быть зарегистрированным.
D.Oleg72 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 У меня цвет черника, цвет классный мне нравится и смотрится машинка со стороны. Правда приходится мыть чаще.
Trickster Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Салатовый. Прекрасно видно на дороге в любой обстановке. Очень доволен.
Tosik Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня матизка - Василёк ! Цвет - перламутрово- васильковый, мне сразу понравился , и ксати не очень маркий, как некоторым кажется на первый взгляд, и на дороге хорошо видно!!
Askona Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ярко-красный-алый. Яркий и очень заметный на дороге. Это и было приоритетом в выборе цвета. Фото малыша Марса- на аватаре
Айлин Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Песочно-золотистый.60. Гаишники в свидетельстве о регистрации обозвали его бежевым, а я называю бронзовым. Бронзовая птица. При обсуждении цвета до покупки были такие соображения: Красная гамма отпала вообще и в принципе - не люблю любые оттенки красного, сразу зверею, как порядочный Телец. Желтые яркие отдают рекламой (не знаю почему, все домашние сошлись на такой ассоциации). Белые и серебристые потеряются в снегу. Синий надоел (очень долгий был синий период, вообще в окружении других цветов не было). Травянисто-зеленый очень красивый цвет, но на природе опять же в траве потеряю)))))) Ну а черный (и вообще темные цвета) решили не брать, чтобы с правительственными машинами не путали :yahoo: Так что на самом деле выбор был между салатовым и золотистым, "на худой конец лимон" В первом салоне лазили по золотистому, так и осталось. На Молодогвардейскую за машинкой уже ехали, точно утвердившись в цвете.
Ирина Сергеевна Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А я цвет будущей машины определила для себя задолго до покупки :) И ни капельки не разочарована! :D :ae: :ae: На фото: Матизик-Василёк в день приезда домой из салона
DM Sound Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Серебристый Бэст, чёрные диски, стойки и капот )
Kipyatochek Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мой "лягушонок" ярко салатового цвета, хотя в ГАИ написали почему-то что желтый :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти