BloodDemon Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у меня лимончик желтенький...
TerraKota Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Темно синий. Хотела лимончика, но его две недели ждать надо было.
Gospoga Leeloo Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 [ Моя Малышка светло-серая! Хотя я хотела красную или лимонную, меня отговорили. И я не жалею, на ней не так видно пыль и грязь!
BloodDemon Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 [ Моя Малышка светло-серая! Хотя я хотела красную или лимонную, меня отговорили. И я не жалею, на ней не так видно пыль и грязь! хм...по-поводу лимончика не скажите...пыль не видно...Цвет очень классный...когда её еще натрёшь, вообще, конфетка!
Апельсинk@ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня Мотя вишневый:shock: Хотела сначала салатовый, но сейчас перестали красить в такой цвет. Был выбор между синим (темный яркий), васильком, песочным и вишневым. Взяли вишневый. :P
avabor Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня черный коралл.Как то увидел в салоне и на другой цвет перестал смотреть вообще... Понимаю что проблем с этим цветом будет достаточно, но нравится и ничего поделать не могу :ae:
Nisurmina Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня серебро ) Грязь незаметна, да и вообще...нейтральный ) Мне нра :shock:
Niakris Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Хотела вишенку... купила вишенку.... :shock: Только вот пластиковые накладки меня смутили... Но они все такие... и вправду выходит это практичнее. Но если бы у меня были лишние денюжки, покрасила бы накладки в цвет кузова...
AkaNeko Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня тоже Граф-Вишенка... хотела или черный, или ярко-красный. Но не известно, сколько надо было ждать. А выбор был из салатового, голубого или вишневого. И то не визуально, а со слов манагера - надо было срочно по телефону решаться. не видя ни одной машинки. Счас очень нра цвет Брызги шампанского и голубой-хамелеон.Но по словам манагера не понятно было бы, голубой там небесный или переливчвтый... мог же и соврать :shock: Машинка у меня с марта этого года - к цвету до сих пор привыкаю... когда вижу другие вишенки - ну так себе... а моя - она - МОЯ! Какого бы цвета ни была - меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ! :blink:
Evelyn Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня Матизка перламутро-серебрянного цвета. Выбирать не пришлось, взяли поддержанную немного (годик ей с небольшим). А вообще мне нравятся черные авто, но маленькая машинка должна быть яркой! А получилась совсем неброская, но ничего, затонирую, и наклеечку забацаю, и будет выделяться!!!
СВЕТУША Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Преобрела себе малыша 5 сентября. Мечтала всегда об аленьком, но в салоне сказали, что цвет такой уже не выпускают. Очень расстроена была. Заказала василькового цвета. Но теперь в моей жизни два любимых мужчины-это мой муж Василёк и матизёнок Василёк :)
Конрад Карлович Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 всем здрасти)) у меня темно голубой (незнаю бывает ли такой но в ПТС написано), цветом доволен)) Мотей тоже))
julietta Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Я вообще не знала, что мне машинку подарят)))) Приехала в обл.гаи по прозьбе папы и увидела свою малышку)))) Она серебряная, красавица)) :)
anna-klevaya Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Голубой металлик "василек"правда я как-то не встречала васильков такого цвета, но м.б. они такие в Узбекистане :) цвет выбирала дочка, как только услышала что надо выбрать машинку, среазу заявила "синюю" , а т.к. машина покупалась в приказном порядке "вози ребенка в садик", то и машинку она считает своей (нам 6 лет :yahoo: ) так и зовем ВАСИЛЕК :yahoo: Моя машинка, тоже ВАСИЛЕК!!!!!!!!!!!!! Когда приехала на тест драйв в салон, перед салоном стоял матиз такого голубого цвета, а на улице была, зима. и я была поражена отражением снега на этой машинке, и влюбилась в него, но я хотела вишню, но когда поехала выбирать машинку, комплектация которая мне была нужна, была единственная машина цвета Василек, и я решилась, что мол вишня у всех дам :) а у меня Василек любименький :oops:
yaya Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет всем!!!! Цвет - салатовый, очень яркий, видна издалека
4uma_na_matizike Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Приветики! У меня ярко-синий металик. В салоне его обозвали синим павлином ;) Хотела именно такой цвет, но была уверена, что Матизиков таких не бывает. Видела раньше только мазды и ситроены такие. Оказалось, что узбеки тоже недавно запустили его в производство :blink:
Green Peak Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Приветики! У меня ярко-синий металик. В салоне его обозвали синим павлином :lol: Хотела именно такой цвет, но была уверена, что Матизиков таких не бывает. Видела раньше только мазды и ситроены такие. Оказалось, что узбеки тоже недавно запустили его в производство :( Очень интересно. Фото в студию! :)
Igor.shuvalov Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А у меня темно синий матиз (в свидетельстве о регистрации написали "синий-темный" =))) ).. Из далека вылитый черный =) Хотел именно такого цвета, но в последний момент поколебался, глядя на молочно-белый в салоне =) Вот фото http://picasaweb.google.ru/igor.shuvalov.office/wZGCn Изменено 30 октября, 2008 пользователем Igor.shuvalov
Ларек Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мой Мотя салатовый - очень красивый цвет, насыщенный, яркий, всегда заметен в любую погоду. Специально за цветом не гонялась.
4uma_na_matizike Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Очень интересно. Фото в студию! :D В понедельник едем на первое ТО - Вот тогда помоемся и фотки выложу :yahoo:
slava 41 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 матиз бест цвет u74 ,то есть спелая вишня металлик,какой хотел такой и купил ,на другие цвета даже не смотрел!!!!!!!!!!!!! как увидел так и решил что МОЙ цвет ,пока не разочарован!!!!!!!
Nas'ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет, моя кроха темно синяя, именно такую и хотела :crazy:
Карамель Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мой алый. Гонялась за ним 3 месяца по 4-м салонам. Свезло :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти