Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белый. Не радует то, что комплектация М и бампера черные. Хотя жена говорить контрастно и красиво. Белый кузов и черные бампера

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я у девушки спросил брать белого или черного ? сказала бери черного ! а я думаю вот и отлично , мне на нем в такси батрачить , а для такси или желтый или черный ! ну чтоб шашечки были видны лудше ! !! а желтого сейчас даже цвета такого нет , хотя лимонный ядовитый мне больше нравится !

Опубликовано

У меня серый перламутр. Выбирала в салоне между ним и серебристым. Остановилась на сером. ГАИшник при осмотре (процедура постановки на учет) долго смотрел на мышонка, потом на заявление. В итоге слово "СЕРЫЙ" вычеркнул, а сверху надписал "ГОЛУБОЙ". В итоге в свидетельстве на одной стороне указано "голубой", на другой "серый перламутр".

Опубликовано

Зелёненький он есть)) :victory:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

замучился уже не знаю какой цвет выбрать

Опубликовано

А чего мучатся, приходи в салон, смотри на машинки и представь, что ты на такой будешь кататься каждый день. Она сама выберется. Я тоже парился, что выбрать, синий или серебристый, а когда пришел в салон и увидел серый перламутр сразу понял, что это мое. Очень интересный цвет. В пасмурную погоду серый а в солнечную скорее голубой. :)

Опубликовано

А чего мучатся, приходи в салон, смотри на машинки и представь, что ты на такой будешь кататься каждый день. Она сама выберется. Я тоже парился, что выбрать, синий или серебристый, а когда пришел в салон и увидел серый перламутр сразу понял, что это мое. Очень интересный цвет. В пасмурную погоду серый а в солнечную скорее голубой. :)

Это "фея" вроде...тоже гадала его или светло-серебро...взяла серебро, так как в салоне выйгрышней смотрелся, а когда увидела на улицах "феи" цвет, то даже растроилась, действительно классный цвет :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой малыш Спарк салатового цвета. В нашем городе пока еще спарков не много, а модели такого цвета вообще еще у нас не видела :) Поэтому очень рада, когда на машинку обращают внимание! :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня малыш серебристый,и мне это очень нравиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лимонно-зеленый. И мне этот цвет очень нравится. Смотрю из окна на стоянку все какие-то бледненькие. А моя ДУТЯ издалека видна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня черный. Тот самый "бледно черный"... Но бледный он только когда грязный)

Хотела именно этот цвет и специально перед покупкой обзванивала салоны..

Опубликовано

Мой пацан (МАТИЗ это ОН) серебристый. Очень классный цвет! :crazy:

И у меня :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всем.Собралась покупать матиз красного цвета.Сегодня была в салоне консультант говорит что красные матизы сейчас идут без лакового покрытия, а я хотела именно этого цвета.отзовитесь пожалуйста владельцы красных матизов, прада ли это?И еще, дайте советы при покупке нового матиза.Стоит ли брать с гуром, или и так нормально рулится?Как кондиционер работает?Сейчас езжу на оке 2004 г.в. пробег 131000т.км. вот решила поменять.

Опубликовано

У мня знакомый на лоукосте гоняет, говорит неплохо бы было иметь ГУР, я с этим согласен т.к у самого ГУР. Кондера нет, сказать ничего не могу, но однозначно для меня он необходим, особенно в городе, чтоб не дышать выхлопами грузовиков и "экомашин" да и в жару приятно, хотя за это приходится платить динамикой и повышенным расходом бенза, ну и соответственно за саму опцию в авто.

Опубликовано (изменено)

У меня зеленый. Прям травяной зеленый. Когда друзьям говоришь о цвете, все думают о салатовом. НО НЕТ! Это ЗЕЛЕНЫЙ)причем об этом цвете вообще никак и нигде не сообщаеться.

Изменено пользователем Churzik
Опубликовано

Темно-серый :) Когда первый раз пришла в салон для выбора машинки, хотела красный. Но потом увидела этот цвет и отказалась от первой идеи. Этот мне нравится намного больше. Смотритя благородно и сдержанно. Как раз в моем вкусе!

Осталось затонировать задние стекла - и все, матиз станет иконой стиля в моих глазах :oops:

Опубликовано

А мы яроко зелененькие)))

Послушные и легко находимся даже среди кучи машиН)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Серебристо - перламутровый металлик. Классный цвет и очень редкий, единственный минус - дорогая краска ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень хотела белый, прям очень-очень (у меня на работе под окном такой стоит, так аж завидовала).В салонах (смотрела в Твери и Яхроме) предлагали на выбор черный, голубой металик, песочный. Но так как денег не хватало на новенький, то пришлось брать бу. Когда звонила по объявлениям был красный, песочный и серебро. Как увидела серебяный, так не надо мне стало больше ничего, такая лапочка :oops: Сегодня вот первый раз "брата" увидала, до этого серебрянок у нас не видела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных