sandrogaw Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Белый. Не радует то, что комплектация М и бампера черные. Хотя жена говорить контрастно и красиво. Белый кузов и черные бампера
kyzany Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А я у девушки спросил брать белого или черного ? сказала бери черного ! а я думаю вот и отлично , мне на нем в такси батрачить , а для такси или желтый или черный ! ну чтоб шашечки были видны лудше ! !! а желтого сейчас даже цвета такого нет , хотя лимонный ядовитый мне больше нравится !
Natasha-Sobol Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня серый перламутр. Выбирала в салоне между ним и серебристым. Остановилась на сером. ГАИшник при осмотре (процедура постановки на учет) долго смотрел на мышонка, потом на заявление. В итоге слово "СЕРЫЙ" вычеркнул, а сверху надписал "ГОЛУБОЙ". В итоге в свидетельстве на одной стороне указано "голубой", на другой "серый перламутр".
sound Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 замучился уже не знаю какой цвет выбрать
Snuck Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А чего мучатся, приходи в салон, смотри на машинки и представь, что ты на такой будешь кататься каждый день. Она сама выберется. Я тоже парился, что выбрать, синий или серебристый, а когда пришел в салон и увидел серый перламутр сразу понял, что это мое. Очень интересный цвет. В пасмурную погоду серый а в солнечную скорее голубой. :)
Солнышко719 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А чего мучатся, приходи в салон, смотри на машинки и представь, что ты на такой будешь кататься каждый день. Она сама выберется. Я тоже парился, что выбрать, синий или серебристый, а когда пришел в салон и увидел серый перламутр сразу понял, что это мое. Очень интересный цвет. В пасмурную погоду серый а в солнечную скорее голубой. :) Это "фея" вроде...тоже гадала его или светло-серебро...взяла серебро, так как в салоне выйгрышней смотрелся, а когда увидела на улицах "феи" цвет, то даже растроилась, действительно классный цвет :oops:
Shi-lenka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мой малыш Спарк салатового цвета. В нашем городе пока еще спарков не много, а модели такого цвета вообще еще у нас не видела :) Поэтому очень рада, когда на машинку обращают внимание! :laugh:
samoilowa.l Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня малыш серебристый,и мне это очень нравиться.
olgunja Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Лимонно-зеленый. И мне этот цвет очень нравится. Смотрю из окна на стоянку все какие-то бледненькие. А моя ДУТЯ издалека видна.
Nott Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня черный. Тот самый "бледно черный"... Но бледный он только когда грязный) Хотела именно этот цвет и специально перед покупкой обзванивала салоны..
tash88883 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мой пацан (МАТИЗ это ОН) серебристый. Очень классный цвет! :crazy: И у меня :oops:
SweetCherry Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня вишнёвый! Люблю вкусные ягодные цвета. ))
Надюх Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Приветик всем.Собралась покупать матиз красного цвета.Сегодня была в салоне консультант говорит что красные матизы сейчас идут без лакового покрытия, а я хотела именно этого цвета.отзовитесь пожалуйста владельцы красных матизов, прада ли это?И еще, дайте советы при покупке нового матиза.Стоит ли брать с гуром, или и так нормально рулится?Как кондиционер работает?Сейчас езжу на оке 2004 г.в. пробег 131000т.км. вот решила поменять.
solleks Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У мня знакомый на лоукосте гоняет, говорит неплохо бы было иметь ГУР, я с этим согласен т.к у самого ГУР. Кондера нет, сказать ничего не могу, но однозначно для меня он необходим, особенно в городе, чтоб не дышать выхлопами грузовиков и "экомашин" да и в жару приятно, хотя за это приходится платить динамикой и повышенным расходом бенза, ну и соответственно за саму опцию в авто.
yasikyasik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хз по птске бежево-серый, на вид далеко не б-с
Churzik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) У меня зеленый. Прям травяной зеленый. Когда друзьям говоришь о цвете, все думают о салатовом. НО НЕТ! Это ЗЕЛЕНЫЙ)причем об этом цвете вообще никак и нигде не сообщаеться. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Churzik
Чпонька Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 яркий салатовый :oops: на стоянке у торговых центров видно сразу..
NatXP Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Темно-серый :) Когда первый раз пришла в салон для выбора машинки, хотела красный. Но потом увидела этот цвет и отказалась от первой идеи. Этот мне нравится намного больше. Смотритя благородно и сдержанно. Как раз в моем вкусе! Осталось затонировать задние стекла - и все, матиз станет иконой стиля в моих глазах :oops:
~Anastasia~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А мы яроко зелененькие))) Послушные и легко находимся даже среди кучи машиН)))
xEvgenx Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Серебристо - перламутровый металлик. Классный цвет и очень редкий, единственный минус - дорогая краска ))
Natti Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень хотела белый, прям очень-очень (у меня на работе под окном такой стоит, так аж завидовала).В салонах (смотрела в Твери и Яхроме) предлагали на выбор черный, голубой металик, песочный. Но так как денег не хватало на новенький, то пришлось брать бу. Когда звонила по объявлениям был красный, песочный и серебро. Как увидела серебяный, так не надо мне стало больше ничего, такая лапочка :oops: Сегодня вот первый раз "брата" увидала, до этого серебрянок у нас не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти