VladimirV Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мой синий. Мне не нравится, жена выбирала. Машина то для нее. Себе взял бы черный, т.к. лоу кост, все было бы в цвет кузова. А так белый бы купил, если бы все белое было.
filatowww Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Молочный. ) У меня тоже, только цвет на шильде почему то 12U, а у вас на шильде, что проштамповано? Мой хомяк Топленое молоко. На МРЭО попросили описать, сказала- вкусный! Поверили! не подскажете, на шильде у вас, что проштамповано?
Temcins Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 всё, теперь точно могу сказать))) мой телепузик - спелая вишня)))
maiya Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А мне больше нравится называть наш цвет - бордо, как дорогое вино:)
MartelVera Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 У меня песочный металлик) Цвет супер) Мне очень нравится! Машинке он очень идет и мне глаз радует!
simply_snow Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у меня лимончик)) светится в любую погоду и всегда заметен)) за исключением наверное золотой осени, когда все листья желтые)
motorbibik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня серебристый. очень нравится этот цвет и на солнце хорошо блестит :)
Alexander L. Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня черный пацан :mrgreen:
nastya85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ЗОЛОТОЙ металлик.Цвет супер, очень практичный, грязи видно мало, да и разводов не видно. :yahoo:
Ярославка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ярко-красный. Сколы все видны- ужжжжас! Но очень нра красный:))))
Серебристый моть Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Хотела белый матиз, но так как брала с рук, тут уж что пришлось по душе и по цене )) так что езжу сейчас на серебристом матизе, правда сейчас его цвет из-за грязи и не различить ))
mikrobb Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Молочная девочка. Выбирала из того, что было, но из за этого цвета пришлось даже другую комплектацию отхватить. Цвет авто не характеризует человека.
Etigr Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сначала был золотой матиз. А потом взял белый Спарк, На выбор был ещё чёрный и салатовый, но выбор пал на белый.
kyzany Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 закказал черного цвета , сказали пригонят бледно черный , а я то помню что есть 2 оттенка черного , а они мне говорят что теперь выпускают только этот !?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти