Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой синий. Мне не нравится, жена выбирала. Машина то для нее. Себе взял бы черный, т.к. лоу кост, все было бы в цвет кузова. А так белый бы купил, если бы все белое было.

Опубликовано

Молочный. )

У меня тоже, только цвет на шильде почему то 12U, а у вас на шильде, что проштамповано?

Мой хомяк Топленое молоко. На МРЭО попросили описать, сказала- вкусный! Поверили!

не подскажете, на шильде у вас, что проштамповано?

Опубликовано

всё, теперь точно могу сказать))) мой телепузик - спелая вишня)))

Опубликовано

А мне больше нравится называть наш цвет - бордо, как дорогое вино:)

Опубликовано

У меня песочный металлик) Цвет супер) Мне очень нравится! Машинке он очень идет и мне глаз радует!

Опубликовано

у меня лимончик)) светится в любую погоду и всегда заметен)) за исключением наверное золотой осени, когда все листья желтые)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня серебристый. очень нравится этот цвет и на солнце хорошо блестит :)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ЗОЛОТОЙ металлик.Цвет супер, очень практичный, грязи видно мало, да и разводов не видно. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотела белый матиз, но так как брала с рук, тут уж что пришлось по душе и по цене )) так что езжу сейчас на серебристом матизе, правда сейчас его цвет из-за грязи и не различить ))

Опубликовано

Молочная девочка. Выбирала из того, что было, но из за этого цвета пришлось даже другую комплектацию отхватить. Цвет авто не характеризует человека.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сначала был золотой матиз.

А потом взял белый Спарк, На выбор был ещё чёрный и салатовый, но выбор пал на белый.

Опубликовано

закказал черного цвета , сказали пригонят бледно черный , а я то помню что есть 2 оттенка черного , а они мне говорят что теперь выпускают только этот !?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных