Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня Матизон синий глазурь.

Синий цвет верности и преданности) Надеюсь, боевой друг прослужит долго ;)

Опубликовано

Ехала сегодня с дочкой и в один прекрасный момент наблюдаем ОДНОВРЕМЕННО!!! аж 4 МАТИЗА! Синий, красный, темно-зеленый и серебристый! А у нас - вишенка!!! Так что в Твери Матиз- популярная машинка!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему то назвали цвет "серо-перламутровый", хотя он слегка голубоватый, хотели и ждали почти 2 месяца именно в таком цвете!!!

Вчера машинку с салона забрали.

post-57668-0-62867100-1306035656_thumb.jpg

post-57668-0-31182800-1306035672_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня цвет "спелая вишня". И я называю машину: булочка с вишней :)

Опубликовано

я вообще хочу красный, ибо на дороге он заметнее, а заметность для того что безопаснее (Статистика темные, серые авто чаще попадают в аварии), но жена против, поэтому оостался другой яркий цвет - синий, его собираюсь покупать, но как сложиться не знаю

Опубликовано

Черно-серебряный :ok:

Опубликовано

Жду подтверждения кредита на Low Cost черного цвета.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А моя Матичка серебристая, мне очень нравится))

Опубликовано

Мой "Маркиз" белый ,аристократ ,мля...

Опубликовано

Серебристый - решил, раз не тяну на кондиционер, так пусть хоть меньше нагревается :crazy:

Опубликовано

Хотел лимонно-едко-зелёный, но в салоне сел в "сине-глазуристый"

и больше не смог ждать )))))

Опубликовано

Мой хомяк Топленое молоко. На МРЭО попросили описать, сказала- вкусный! Поверили!

Опубликовано

Серебристый бест, в тон пластиковому навесу (видимо 92U, как говорит форум). А в ПТС написано белый... Интересно, это несоответствие грозит чем либо?

Опубликовано

Ярко-красный :oops: А в автосалоне "влюбилась" в авто цвета топлёного молока, ну, такого, "вкусный" (с) который, но, увы, он был уже выкуплен :(

Опубликовано (изменено)

А я давно мечтала о машинке зелёного цвета. При чём не просто зелёного, а цвета молодой травы. Короче, салатового. Но мои мечты почему-то никто не разделял. И вот подруга предлагает купить её машину. С трудом примоминаю её цвет... Ммм... Кажется, зелёненький... Пришла смотреть. Точно! Она! Машина цвета моей мечты!

И ни внимательным, ни уверенным в себе человеком я себя назвать не могу. Я классическая раздолбайка.

Изменено пользователем МышЮля
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а я ждала серо-перламутровый и не дождалась...купили сине-глазуристый и не капельки не жалею. цвет классный яркий, задорный :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных