Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотела синий..... не было... был серебристый и черника..... выбрала чернику.... Кстати в ПТС написано темно синий....... Мне очень нравится.... все таки синим отдает. красавчик

Изменено пользователем Parshy
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выбора особенно не было, поскольку пепелац покупали подержанный, получилось то, что получилось - серебристый. Но на солнышке во дворе так блестит мой мальчик. Такой крепенький, задумчивый боровичок. :crazy:

Опубликовано
Когда моя Масяка была приобретена, по городу было лишь 2-3 машинки,

а сейчас их так много стало!!!

Мой песочный в 2005 году тоже был почти эксклюзивом, а теперь :crazy:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я когда собиралась покупать Матизик - хотела лимонный, но в той комплектации которая мне была нужна были на тот момент только вишневый, салатовый и серебристо-голубой. Взяла серебристо-голубой - сейчас очень рада, он очень хорошо смотрится.

Опубликовано

Я очень хотела маленькую красную машинку, просто снилась она мне! Ездила за ней к черту на кулички - в Ростокино, около ВДНХ. Только там был красный Matiz автомат. Хотелось, правда, с кондиционером, но он был грязно-голубой. А как только увидела свою алую Мурку - влюбилась сразу и навсегда. :yahoo:

Опубликовано

Выбирал из принципа - чтобы была машинка на трассе заметна и не так сильно пачкалась.

Был выбор либо купить темного матизика либо светленького :yahoo: Когда в салоне увидел золотистого (песочного), то дальше уже не думал :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я мечтала о Матизе светлом или ярком, но меня нашел бордовый...теперь вот крашу ногти исключительно этим цветом.....и не хочется как-то звать его "вишенькой", он у меня бордо-мальчик.

не могу сказать жалею или нет!изнутри цвет все равно не видно!;)))

+1, точно.

Изменено пользователем Уфимка Таня
Опубликовано
первый мотя - черника, второй - василек :yahoo: ибо - цвет неба :yahoo:

зы а кто-нибудь может подтвердить, что алых с АКП не бывает?

У меня лимонный матизик - просто супер! Хотела красный, но красные сняли с производства! На пролащке стоял красный автомат, но он был ещё 2007 года выпуска и уже проданый.

Опубликовано

Ехала за золотистым, его и купила, на нем и рулю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Песочный металлик, ИМХО, очень практичный и спокойный цвет. Нравился и продолжает нравиться!

post-11528-1214678130_thumb.jpg

Опубликовано

Очень хотела, что бы мой Мурзик был цвета "черника", но, приехав в салон, меня огорчили: в наличие были только «василек», салатовый и серебристый. Василек и салатовый сразу же отпали (не люблю такие цвета), пришлось брать серебро. Нисколько не жалею что взяла именно его: серебро – цвет ленивых. :crazy:

Опубликовано
Очень хотела, что бы мой Мурзик был цвета "черника", но, приехав в салон, меня огорчили: в наличие были только «василек», салатовый и серебристый. Василек и салатовый сразу же отпали (не люблю такие цвета), пришлось брать серебро. Нисколько не жалею что взяла именно его: серебро – цвет ленивых. :lol:

А у меня "василек"! Лапочка!

Опубликовано

Матиза искал именно черничного цвета, поэтому и купил у Александра на Молодогвардейке, хотя до этого посещал Инком-авто возле дома. Цвет не поменял бы, неделю назад затонировал 85% смотрится обалденно, правда пыль очень видно, но это уже мелочь.

Опубликовано

А у меня синенький Мотя! Очень красивый! Еще немного затонирую и вообще не узнать его будет :)

Опубликовано

У меня цвет "Лимон" очень доволен, правда некие говорят, что это женский цвет, хотя я молодой человек с нормальной ориентацией, женат, ждем с женой ребенка.

Опубликовано

А я купил чернику.... очень нравится, но только он очень сильно пачкается... ;) как я его только не мою всеравно и разводы остаются и пыль через пару километров налетит((((

Опубликовано
Еще немного затонирую и вообще не узнать его будет :(

Почему не узнать-то? Станет похож на трактор "Беларусь"?

Опубликовано

Цвет "Лимон" - очень довольна, яркий, хорошо заметен на дороге.Тем более мне как блондинке идет :)

Опубликовано

У меня Bestик песочного цвета. С серебристым обвесом очень прикольно смотриться. :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных