Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя машинка тоже салатового цвета, недавно затонировала стекла, такая красотка она стала!! :icon_mrgreen:

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня серебристый металлик... красота! недавно помыла, а до этого - аж в сентябре!! всё руки не доходили. на мойке распознала её только по месторасположению. на всякий случай уточнив у мойщика

но это ещё что! я как-то видела эдакий танк, который был покрыт толстым слоем грязи, и только лобовое стекло дворниками очищено)) всёже удалось определить, что он красный. где-то в душе...

хотя, может, это и хорошо-где у чистого царапина, там у него отколется кусок грязи.

у нас в одном салоне долго стоял ярко-жёлтый мотя, так его потом со скидкой стали продавать. т.к. брать никто не хотел)) парочка таких бегает по улицам, один из них рекламирует кафе Лимон

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой матизик синий-синий металик! очень красивый цвет, особенно в погожий солнечный денек!!!!

Опубликовано

Я вот читаю, у всех практтически светлые цвета машины. Я лично хотела бы приобрести черную матизку. Но сколько смотрю, ну ниразу не видела черный матиз! Продаются ли черные матизы или их действительно нет в продаже?

Опубликовано

Ну не бывает чёрных Матизов, если сам не перекрасишь! :) Тёмно-тёмно-тёмно синие есть, присмотритесь. :)

А Спарки есть. У меня чёрный.

Опубликовано

Лимон :crazy: поразил просто меня этот цвет..Нивки у меня одна вишнёвая, другая чёрная, надоели мрачные цвета. Увидела Масика такого цвета, влюбилась..а он такой грустный и одинокий стоял в салоне, решила забрать! теперь в зимнем грязном дворе 2 ряких пятнышка: чей-то салатовый матизик и моё солнышко :evil:

и на дороге хорошо видно :evil:

Опубликовано

Тёмно-синий. Хотя очень хотелось ярко-синий, но там был ещё сине-фиолетовый цвет, такой меня не устроил.

Опубликовано

Вот я не смогла пройти мимо лимончика! Приехала покупать золотистую - в результате не смогла отойти от лимона. Зацепил. Купила лимон :shock:

Опубликовано

У меня серебристый Матизик. Колебалась между серебром и золотом, особенно нравилась не бронзовая, а светло-бежевая вариация (но сейчас это видимо уже большая редкость). Муж даже шутил, что я типа автомобиль под цвет мобильника подбираю (он у меня золотистый снаружи и серебристый внутри). Свекр убеждал, что на серебристом пыль менее заметна, друг мужа - что к серебристому легче краску подобрать в случае чего, а муж вообще хотел белый. В общем, сошлись на серебре, и я не жалею. Выбирала бы ещё раз - снова бы смотрела на серебро и на золото. А всякие там выпады по поводу зависимости выбранного цвета от характера человека - да, наверное, она есть, но не тотальная. Мне, например, нравятся и синие, и вишневые, и темно-серые, и васильковые, и красные Матизы, но как-то знакомые пугнули, что в темное время суток темные автомобили чаще становятся участниками ДТП, поэтому темные цвета были исключены однозначно. А глаз на улице радуют все. Просто люблю Матизики.

Опубликовано

Жёлтый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жена выбирала цвет, а я цену, мнения совпали !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В салоне был выбор: салатовый, лимончик, вишенка и песочек) и стоял уже проданный василёк, облазив который я вообще решила купить Матизик. Взяла себе таки песочек или. как он ещё называецца брызги шампанского) Не пожалела ни на секунду) и другой цвет не хотела бы) :ph34r:

Опубликовано

Вишня-металлик, такой как на автаре.

Очень нравится такой цвет

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я вот читаю, у всех практтически светлые цвета машины. Я лично хотела бы приобрести черную матизку. Но сколько смотрю, ну ниразу не видела черный матиз! Продаются ли черные матизы или их действительно нет в продаже?

Черного не видела ни разу. Есть черника, он темно-темно синий :rtfm: Если затонировать-просто красавец будет!

А моя матизка красная. Выбирала по принципу :"маленькая машинка должна быть яркой"

Опубликовано

А у меня алая фефочка(матиз), специально искала такую, но в салонах как назло таких нигде не было, пришлось ехать на другой конец города, чтобы алую машинку достать, смешно было когда с мужем сидели в ресторане и он спрашивал какую все таки машинку хочу, у меня с памятью что-то случилось и я забыла марку, сижу и не могу вспомнить, "...ну такую, такую....." тут он и выдал" что, красненькую?", вот с тех пор я и поняла, решающим фактором для меня стало слово "красненькая" :rtfm:

Опубликовано

:D ПЕСОЧНЫЙ!!! :D а у менеджеров он чилится как серебристо-золотистый металлик!!! :yahoo: Красивый цвет! Особенно когда чистый. :)

Сначала хотела темно-синий, но увидела его грязного на улице и разочаровалась. Ну уж ооочень :yahoo: заметны все-все капли-брызги грязи.

Вообще-то, запала на голубой металлик, но у него была жуууткая комплектация! Слишко много всего напихали, цена от 300 тыс. :yahoo:

Опубликовано
:D ПЕСОЧНЫЙ!!! :yahoo: а у менеджеров он чилится как серебристо-золотистый металлик!!! :) Красивый цвет! Особенно когда чистый. :?

Сначала хотела темно-синий, но увидела его грязного на улице и разочаровалась. Ну уж ооочень :yahoo: заметны все-все капли-брызги грязи.

Вообще-то, запала на голубой металлик, но у него была жуууткая комплектация! Слишко много всего напихали, цена от 300 тыс. :yahoo:

А у нас тоже песочный, когда вымытый прямо красавец, а если воском натереть прям глаз не отвести :D

Опубликовано
А у нас тоже песочный, когда вымытый прямо красавец, а если воском натереть прям глаз не отвести :)

Ага, вымыть, натереть воском :D и поставить на балкон - сушиться. :yahoo:

Никуда не ездить, сидеть рядом :oops: вытирать пыль и ЛЮБОВАТЬСЯ!!! ;)

РS. Xan, в ваших данных написано: нет машины. КТО же тогда песочный?

:lol:

Опубликовано

первый мотя - черника, второй - василек :crazy: ибо - цвет неба :crazy:

зы а кто-нибудь может подтвердить, что алых с АКП не бывает?

Опубликовано

Черника)

Уже после того как всё оформили, посмотрел -белый тоже красивый. Но всё же не жалею - красивая у нас машинка :crazy:

Опубликовано
первый мотя - черника, второй - василек :crazy: ибо - цвет неба :laugh:

зы а кто-нибудь может подтвердить, что алых с АКП не бывает?

Я так с салоне не видел ни красных, ни салатовых ни зеленых матизов. Как-то бедная цветовая гамма у автоматчиков

Опубликовано

Беленький, нас мало но мы в тельняшках 8)

бампера и накладки перекрашу в розовый металик :yahoo:

Опубликовано

Мяф, блондинко! :yahoo:

Да, нам в Ростове просто нужен такой пепелац! 8)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
да... первый канал с утра рулит... ))))))) как посмотришь - страшно из дома выходить )))))

Точняк!Иногда такое скажут, диву даешься!:oops:)

А у меня песочный!Хотела голубой,но его не было!эххх!

Выбирала между золотым и серебряным!Выбрали золотой, под цвет волос!женская логика!:oops:)не могу сказать жалею или нет!изнутри цвет все равно не видно!:excl:))

Смотрю у многих такая же тема, хотели голубой, а получился песочный!:() :(

Изменено пользователем Светлячокc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных