Irsen Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Моя машинка тоже салатового цвета, недавно затонировала стекла, такая красотка она стала!! :icon_mrgreen:
Хомяк Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 у меня серебристый металлик... красота! недавно помыла, а до этого - аж в сентябре!! всё руки не доходили. на мойке распознала её только по месторасположению. на всякий случай уточнив у мойщика но это ещё что! я как-то видела эдакий танк, который был покрыт толстым слоем грязи, и только лобовое стекло дворниками очищено)) всёже удалось определить, что он красный. где-то в душе... хотя, может, это и хорошо-где у чистого царапина, там у него отколется кусок грязи. у нас в одном салоне долго стоял ярко-жёлтый мотя, так его потом со скидкой стали продавать. т.к. брать никто не хотел)) парочка таких бегает по улицам, один из них рекламирует кафе Лимон
Busy-Ira Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой матизик синий-синий металик! очень красивый цвет, особенно в погожий солнечный денек!!!!
Муська Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вот читаю, у всех практтически светлые цвета машины. Я лично хотела бы приобрести черную матизку. Но сколько смотрю, ну ниразу не видела черный матиз! Продаются ли черные матизы или их действительно нет в продаже?
SooL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну не бывает чёрных Матизов, если сам не перекрасишь! :) Тёмно-тёмно-тёмно синие есть, присмотритесь. :) А Спарки есть. У меня чёрный.
devilkitty Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лимон :crazy: поразил просто меня этот цвет..Нивки у меня одна вишнёвая, другая чёрная, надоели мрачные цвета. Увидела Масика такого цвета, влюбилась..а он такой грустный и одинокий стоял в салоне, решила забрать! теперь в зимнем грязном дворе 2 ряких пятнышка: чей-то салатовый матизик и моё солнышко :evil: и на дороге хорошо видно :evil:
Mary Sedyh Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Тёмно-синий. Хотя очень хотелось ярко-синий, но там был ещё сине-фиолетовый цвет, такой меня не устроил.
dmn Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот я не смогла пройти мимо лимончика! Приехала покупать золотистую - в результате не смогла отойти от лимона. Зацепил. Купила лимон :shock:
kirishe Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня серебристый Матизик. Колебалась между серебром и золотом, особенно нравилась не бронзовая, а светло-бежевая вариация (но сейчас это видимо уже большая редкость). Муж даже шутил, что я типа автомобиль под цвет мобильника подбираю (он у меня золотистый снаружи и серебристый внутри). Свекр убеждал, что на серебристом пыль менее заметна, друг мужа - что к серебристому легче краску подобрать в случае чего, а муж вообще хотел белый. В общем, сошлись на серебре, и я не жалею. Выбирала бы ещё раз - снова бы смотрела на серебро и на золото. А всякие там выпады по поводу зависимости выбранного цвета от характера человека - да, наверное, она есть, но не тотальная. Мне, например, нравятся и синие, и вишневые, и темно-серые, и васильковые, и красные Матизы, но как-то знакомые пугнули, что в темное время суток темные автомобили чаще становятся участниками ДТП, поэтому темные цвета были исключены однозначно. А глаз на улице радуют все. Просто люблю Матизики.
pomeha78 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жёлтый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жена выбирала цвет, а я цену, мнения совпали !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 В салоне был выбор: салатовый, лимончик, вишенка и песочек) и стоял уже проданный василёк, облазив который я вообще решила купить Матизик. Взяла себе таки песочек или. как он ещё называецца брызги шампанского) Не пожалела ни на секунду) и другой цвет не хотела бы) :ph34r:
Jamilya Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Вишня-металлик, такой как на автаре. Очень нравится такой цвет
Olya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я вот читаю, у всех практтически светлые цвета машины. Я лично хотела бы приобрести черную матизку. Но сколько смотрю, ну ниразу не видела черный матиз! Продаются ли черные матизы или их действительно нет в продаже? Черного не видела ни разу. Есть черника, он темно-темно синий :rtfm: Если затонировать-просто красавец будет! А моя матизка красная. Выбирала по принципу :"маленькая машинка должна быть яркой"
BESTиЯ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А у меня алая фефочка(матиз), специально искала такую, но в салонах как назло таких нигде не было, пришлось ехать на другой конец города, чтобы алую машинку достать, смешно было когда с мужем сидели в ресторане и он спрашивал какую все таки машинку хочу, у меня с памятью что-то случилось и я забыла марку, сижу и не могу вспомнить, "...ну такую, такую....." тут он и выдал" что, красненькую?", вот с тех пор я и поняла, решающим фактором для меня стало слово "красненькая" :rtfm:
Lampadka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 :D ПЕСОЧНЫЙ!!! :D а у менеджеров он чилится как серебристо-золотистый металлик!!! :yahoo: Красивый цвет! Особенно когда чистый. :) Сначала хотела темно-синий, но увидела его грязного на улице и разочаровалась. Ну уж ооочень :yahoo: заметны все-все капли-брызги грязи. Вообще-то, запала на голубой металлик, но у него была жуууткая комплектация! Слишко много всего напихали, цена от 300 тыс. :yahoo:
Xan Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 :D ПЕСОЧНЫЙ!!! :yahoo: а у менеджеров он чилится как серебристо-золотистый металлик!!! :) Красивый цвет! Особенно когда чистый. :? Сначала хотела темно-синий, но увидела его грязного на улице и разочаровалась. Ну уж ооочень :yahoo: заметны все-все капли-брызги грязи. Вообще-то, запала на голубой металлик, но у него была жуууткая комплектация! Слишко много всего напихали, цена от 300 тыс. :yahoo: А у нас тоже песочный, когда вымытый прямо красавец, а если воском натереть прям глаз не отвести :D
Lampadka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А у нас тоже песочный, когда вымытый прямо красавец, а если воском натереть прям глаз не отвести :) Ага, вымыть, натереть воском :D и поставить на балкон - сушиться. :yahoo: Никуда не ездить, сидеть рядом :oops: вытирать пыль и ЛЮБОВАТЬСЯ!!! ;) РS. Xan, в ваших данных написано: нет машины. КТО же тогда песочный? :lol:
XyliGUNka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 первый мотя - черника, второй - василек :crazy: ибо - цвет неба :crazy: зы а кто-нибудь может подтвердить, что алых с АКП не бывает?
DrTex Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Черника) Уже после того как всё оформили, посмотрел -белый тоже красивый. Но всё же не жалею - красивая у нас машинка :crazy:
Медвед Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 первый мотя - черника, второй - василек :crazy: ибо - цвет неба :laugh: зы а кто-нибудь может подтвердить, что алых с АКП не бывает? Я так с салоне не видел ни красных, ни салатовых ни зеленых матизов. Как-то бедная цветовая гамма у автоматчиков
miaFF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Беленький, нас мало но мы в тельняшках 8) бампера и накладки перекрашу в розовый металик :yahoo:
SooL Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мяф, блондинко! :yahoo: Да, нам в Ростове просто нужен такой пепелац! 8)
Светлячокc Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) да... первый канал с утра рулит... ))))))) как посмотришь - страшно из дома выходить ))))) Точняк!Иногда такое скажут, диву даешься!:oops:) А у меня песочный!Хотела голубой,но его не было!эххх! Выбирала между золотым и серебряным!Выбрали золотой, под цвет волос!женская логика!:oops:)не могу сказать жалею или нет!изнутри цвет все равно не видно!:excl:)) Смотрю у многих такая же тема, хотели голубой, а получился песочный!:() :( Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Светлячокc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти