lolamaro Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 по бумагам - желто-зеленый, на деле - очень красивый зеленый, как первые листочки на березе)))
sashadiaks Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а мы ярко-красненькие)когда чистые-цвет великолепный)
LamourChik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А мой Кузенька - золотой мальчик. :) Сама не ожидала, что его куплю, но... Как -то села в него и всё! Он покорил меня с первой секунды запуска двигателя. Вот уже неделю езжу на нем - не нарадуюсь :)
Lidkin Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мой Женёк серо-перломутровый, когда ехали в салон хотели красный, чтоб на дороге меня видно было (муж за нас с дочей боится :)), а машинка в нужной нам комплектации была в единственном экземпляре, ее и взяли. А мне этот цвет теперь даже больше нравится, не однозначный такой в зависимости от освещения меняется от бледно голубого до светло серого :)
mapc Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Черный!!! Хотел черный и когда покупал в салоне мне манагер весь мозг проел -"...может красненький или салатовый?..." Только черный, при мне туда на завод (кто он там главный в салоне?) звонил -"...черный ЛоуКост одна штука..."
pau60 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Собираюсь я сегодня утром на работу, как всегда для фона включен телевизор на первый канал, идет "Доброе утро"...... я, конечно, понимаю, что здесь редко когда можно услышать что-нибудь действительно доброе и интересное, но сегодня я услышала такой БРЕД!!! Какой-то умник опредилил какой автомобиль по цвету выбирает человек с тем или иным характером. Оказалось что: черный цвет автомобиля - выбирает уверенный в себе человек, белый - справедливый человек, зеленый - внимательный человек, и эти автомобили крайне редко попадают в ДТП, но что больше всего меня возмутило - что самые "опасные" автомобили окрашены в лимонный цвет!!! :) - якобы потому, что такой цвет выбирают неуверенный в себе люди......... Как же это так?! Я вовсе не считаю себя неуверенным человеком, и моего мужа тоже, и цвет нашего лимончика нам очень-очень нравится, потому что он веселый, жизнерадостный и необычный + заметный, что снижает "аварийную опасность". А еще на светлом фоне менее заметны небольшие царапинки. А как вы относитесь к цвету вашего Матизки? Довольны, или, если бы была возможность, поменяли его? В салоне назвали цвет дельфина, я и согласился. Посмотрел потом и действительно на солнце меняет цвет как дельфин.
Shaas Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В доках написано серо-перламутровый, как по мне, при определенном освещении, отдает голубоватым оттенком Изменено 20 июня, 2016 пользователем Shaas
amfibia Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Первые два были серо-перламутровыми. сейчас и у меня и у жены испанская вишня Изменено 28 августа, 2016 пользователем amfibia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти